Кто владеет информацией,
владеет миром

Нарышкин простил ОБСЕ и, в лице её главы, зовёт в Крым

Опубликовано 01.10.2015 в разделе комментариев 2

обсе госдура крымнаш
Нарышкин простил ОБСЕ и, в лице её главы, зовёт в Крым

Председатель Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва не исключает для себя возможности посещения Крыма. "Посмотрим. В зависимости от моего расписания", - сказал Канерва журналистам в Москве в ответ на просьбу "Интерфакса" прокомментировать предложение спикера Госдумы Сергея Нарышкина, пригласившего главу ПА ОБСЕ вместе посетить Крым. 

Ранее в четверг Канерва на парламентском форуме в Москве упрекнул Россию в аннексии Крыма, в ответ спикер Госдумы заявил, что регион, напротив, обрел свободу, и пригласил его приехать на полуостров. 

"Крым был аннексирован в 1991-м году. Но в марте 2014 года Крым стал свободным благодаря свободному выбору 2 миллионов жителей Крыма. Я еще и еще раз приглашаю, давайте вместе посетим Крым. У вас будет возможность на улицах, на площадях побеседовать с людьми", - заявил Нарышкин. 

На форуме Канерва также заявил, что, по его мнению, санкции против российских парламентариев, установленные на Западе, долго не продлятся. 

"Я уверен, что санкции, введенные, в частности, в отношении парламентариев России в ближайшем будущем будут сняты", - сказал Канерва.

Однако два месяца назад о том, что "РФ не изменит решения не участвовать в Парламентской ассамблее ОБСЕ" заявлял всё тот же спикер Госдумы Сергей Нарышкин. 

Он рассказал, что получил письмо от председателя ассамблеи. Илкка Канерва в своём послании призвал российскую делегацию присоединиться к работе организации. Нарышкин снова заявил, что снижение уровня российского представительства недопустимо. 

Накануне Финляндия отказалась впустить на свою территорию председателя Госдумы, сославшись на то, что он фигурирует в санкционных списках ЕС. В ответ российская делегация решила в полном составе не ехать в Хельсинки. В Москве решение Финляндии назвали откровенно недружественными действиями.


Новости по теме:

Украинским диверсантам не выжить миссию ОБСЕ из ДНР

Обиженный Нарышкин не пускает всю Россию общаться с ОБСЕ 

После отступления войск хунты, ОБСЕ обнаружило в Дебальцево гуманитарную катастрофу



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В лад написал 02.10.2015 12:20
НарыВкин сам виноват, не хрена было заканчивать высшую школу КГБ СССР.ГебьЁ до сих пор бояться во всем мире.
" Я еще и еще раз приглашаю, давайте вместе посетим Крым."
Хрен жгучий написал 01.10.2015 16:55
Тем более, что там "портвешок" дешевый 1772года...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss