Кто владеет информацией,
владеет миром

Штормовое предупреждение объявлено в Москве: шквалистые ветра захватывают столицу

Опубликовано 01.06.2006 в разделе

Штормовое предупреждение объявлено в Москве: шквалистые ветра захватывают столицу

В Москве объявлено штормовое предупреждение до вечера четверга, сообщили в столичном Гидрометеобюро.  В настоящее время скорость ветра в городе составляет 5-10 м/сек., однако ожидаются порывы до 12-17 м/секунду. Штормовым же ветер начинает считаться с отметки в 15 м/сек., уточнили в Гидрометеобюро.

Сейчас температура воздуха в Москве +12... +13 °С. Ближе ко второй половине дня ожидается увеличение до +17... +18 °С. Вероятность дождя в четверг минимальна. "При таком ветре, возможно, будет кратковременный дождь на северо-западе города", - отметили в Гидрометеобюро.

Синоптики прогнозируют, что к ночи ветер стихнет до 5-7 м/секунду. Температура опустится до +8... +10 °С.

В пятницу днем в столице ожидается переменная облачность, ветер западный, с переходом на юго-западный, 5-10 м/секунду. "Дождей уже не будет", - отметили синоптики. Воздух прогреется до +21... +23°С, и температура будет продолжать расти вплоть до понедельника, отметили Гидрометеобюро.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss