Кто владеет информацией,
владеет миром

Трассу Ковель-Львов перекрыли благодарные майдану шахтёры...

Опубликовано 05.10.2015 в разделе комментариев 7

украина майдан шахтёры пролетарии
Трассу Ковель-Львов перекрыли благодарные майдану шахтёры...

Горняки шахты №1 Нововолынская перекрыли трассу Ковель-Львов с требованием выплаты зарплаты. Об этом сообщил глава Независимого профсоюза горняков Украины (НПГУ) Михаил Волынец.

Трасса перекрыта в районе моста через реку Захидный Буг. Как уточняется, в акции приняли участи порядка ста человек. 

"Около сотни шахтеров, как и предупреждали ранее, перекрыли автотрассу Ковель-Львов. Через каждые 15 минут пропускают пожарные и скорые. Другая группа горняков уже готовится ехать в Киев", - написал Волынец.

От также добавил, что еще одна группа горняков готовится ехать в Киев. Как заявили шахтеры, если Минэнергоуголь не выплатит зарплаты до вторника, они объявят голодовку перед администрацией президента Украины.

Напомним, в мае на Волыни горняки перекрыли дорогу Львов-Ковель, также при этом требуя погасить долги по зарплате. Тогда же в Киеве проходил Финмайдан.

Протестующие требуют принятия закона о реструктуризации валютных кредитов и принятия срочных мер для снижения курса доллара. 

Акция протеста началась с того, что протестующие оцепили Верховную Раду, заблокировав все выходы из учреждения. Они заявляют, что не выпустят депутатов до тех пор, пока те не проголосуют за принятие законопроекта № 1558—1, который предусматривает реструктуризацию валютных кредитов. 

Кроме того, они перекрыли движение по улице Грушевского. 

Позже участники «Финмайдана» подожгли автомобильные покрышки, в здание полетели камни и пустые бутылки. Сотрудники милиции оттеснили митингующих от здания Верховной Рады и погасили огонь.  


Материалы по теме:

В Крыму начался голодомор 

Украина вошла в "выборочный дефолт"

Власти испугались голодной "элиты страны" 

Херсон и Николаев хотят присоединиться к Крыму

Легализация проституции может спасти экономику Украины, считают в Раде

Раду осадили полтысячи активистов очередного майдана: банду геть, говорят...

Укропы переименовали Артемовск - ну так верните городам Донбасса советские названия 



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Шахтеры объявят голодовку?
алекс настоящий написал 06.10.2015 10:44
Какая наглость-требовать зарплату!И у кого?У народных избранников!У всенародно избранного?Усих в АТО!В батальон "Лошары против Путена-1".Ла-ла-ла-ла.Вот это наскакали.
Re: Шахтеры объявят голодовку?
ТотКтовсегдавозвращается написал 06.10.2015 02:13
Тупые подземные роботы, которые помогли уничтожить СССР и сами таки скакали на майдауне - давно уже сказали свое "Тхе", на экзамене, который им устроила Мамка-История.
- Они хатели работать на хазяина и жить, как у польше - пусть живут, а если не смогут - пусть идут по любому адресу - в стране созданной ими фашисткой демократии сионистов и побратимов!
Шахтеры объявят голодовку?
Перед администрацией президента Украины? написал 05.10.2015 22:51
И кого они этим хотят напугать? Мясника Потрошенко? Смешно. Вот если бы они устроили голодовку его жене и детям, тогда был бы какой-то эффект. А так - нет, не будет. Голодуй, не голодуй - все равно получишь Икс
Re: зегу
русь написал 05.10.2015 20:23
Мне хочеться спросить у вас хохлов:А чего вы добились в результате так сказать "революции достоинств"? Олигархи как рулили так и рулят,коррупция зашкаливает,экономика рухнула(15 ведущими мировыми рейтинговыми агенствами и банками на заседании постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта ускраины случившимся),Крым ушел,гражданская война на Донбассе.По факту дефолта-часть долговых обязательств оказались в руках хедж-фондов,да не простых,а стервятников Aurelius и Elliott.Почитай печальную судьбу банкротства Аргентины этими фондами.Они просто начинают рвать страну на куски.Им ничего не стоит выкупить долг украины перед Россией 3млрд.,чтобы Россия под ногами не путалась в этом процессе раздирания.Так что зря сеня-кролик бегал за шампанским и фейерверками,после подписания на скорую руку частичного моратория.Случился облом.Только вот простых живущих людей на украине жалко,не одни же яйценюки,турчиновы,потрошенко и другая сволота там живет.
(без названия)
о.в. написал 05.10.2015 19:54
простых работяг жалко тка как всегда страдают в первую очередь.Мы в России как никто это понимаем-память о лихих 90-х очень свежа.Одни миллиарды и миллионы наживают "непосильным трудом",а другие не знают как детей прокормить.
(без названия)
зег написал 05.10.2015 17:49
скотобыдло ерфии всем довольно . хоть на голову насери . главное чтобы путин правил вечно .
скакать не пробовали? говорят помогает
продам покрышки бу дорого написал 05.10.2015 17:36
давно что-то скачек не было.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss