Кто владеет информацией,
владеет миром

Альянс против РФ и Ирана хотят создать последние моджахеды Сирии

Опубликовано 05.10.2015 в разделе комментариев 8

террор сирия игил исламизм
Альянс против РФ и Ирана хотят создать последние моджахеды Сирии

В число сирийских организаций, которые призвали страны региона бороться с Россией и Ираном, входит организация «Ахрар аш-Шам» («Исламское движение свободных людей Шама») и несколько повстанческих организаций, которые действуют под эгидой Свободной армии Сирии, передает Reuters. 

Повстанцы, как говорится в документе, заявляют, что странам региона необходимо сотрудничество для того, чтобы противостоять «российско-иранской оккупации Сирии». 

Россия с начала воздушной операции в Сирии неоднократно подвергалась критике со стороны некоторых западных стран (в том числе США и Франции) по поводу того, что российская авиация якобы ведет огонь по позициям умеренных противников президента Сирии Башара Асада. Еще одна участница антитеррористической коалиции против «Исламского государства», Турция, также считает, что удары России по умеренной оппозиции в Сирии приведут к его большей эскалации.

Напомним, боевики группировки "Исламское государство" (запрещенной в России) уничтожили древнюю триумфальную арку в Пальмире, сообщила в понедельник газета The Independent. Арка была построена древними римлянами около двух тысяч лет назад и находилась в античной части города Пальмиры в Сирии. Сейчас Пальмира под контролем боевиков ИГ. 

Факт уничтожения подтвердил директор департамента древностей и музеев Сирии Маамун Абдулкарим. Террористы из ИГ захватили древний город в августе текущего года и систематически уничтожают древности, которые там находятся.


Новости по теме:

Игиловцы мстят цивилизации за бомбардировки новым вандализмом

В четырех провинциях на западе Сирии российской авиацией уничтожено ещё 9 объектов ИГИЛ 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРЮ РАШКАЗОНА - СМЕРТЬ ПОГАНЫМ КАПОТВАРЯМ - СМЕРТЬ ПОГОНОНОСНЫМ УПЫРЯМ
алекс настоящий написал 06.10.2015 10:57
Весь монитор небось заплевал сердешный?Выключи капс. и на уколы иди.Пока не стукнуло тебя дурака.
СМЕРТЬ КОНЦЛАГЕРЮ РАШКАЗОНА - СМЕРТЬ ПОГАНЫМ КАПОТВАРЯМ - СМЕРТЬ ПОГОНОНОСНЫМ УПЫРЯМ
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЬЁ И ПСОВ написал 06.10.2015 08:08
РАШКАЗОНА - ЭТО КОНЦЛАГЕРЬ.
.
ВСЯ ПОГОНОНОСНАЯ МРАЗЬ - ЗА КРЕМЛЁВСКИХ УПЫРЕЙ - ПОЛОЖИТ СВОЙ НАРОД В МОГИЛУ И САМИ ТУДА ЛЯГУТ РАДИ ЧУРБАНЬЯ КАВКАЗОИДОВ И АЗЕРБОТОВ ЧУЧЕНОВ И ИСЛАМА = ВЫ ТВАРИ СВОЙ НАРОД УБИВАЕТЕ А ЧЁРНЫХ ЗАЩИЩАЕТЕ - СМЕРТЬ ВАМ ПОГАНЫЕ МРАЗИ.
.
СУТЬ РАШКАЗОНЫ - УБЕЙ СВОЕГО ЧТО БЫ ЧУРКА ЖИЛ И РАЗМНОЖАЛСЯ.
.
ВСЕ КТО СЛУЖИТ РАШКЕЗОНЕ ПОГОНОНОСЕЦ ИЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЮРИСТ - ЭТО ХУЖЕ ФАШИСТОВ.
.
САМОЕ ПОГАНОЕ НА ЗЕМЛЕ МЕСТО - РАШКАЗОНА - ПРЕВРАЩЁННАЯ С ПОМОЩЬЮ ПОГОНОНОСЦЕВ В КОНЦЛАГЕРЬ - ЭТО МОГИЛА РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА - СМЕРТЬ БЕЛОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - И ВООБЩЕ - СМЕРТЬ ПЛАНЕТЫ - КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ ТВАРИ - ПОГОНОНОСНЫЕ.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ - ВАС ТВАРИ КАПО И БОГАТЬЁ.
.
ВОЙНА УЖЕ НЕИЗБЕЖНА - КАК БЫ ВЫ В СИРИЮ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ ПАССИОНАРИЕВ - ВАМ ТВАРИ СМЕРТЬ ОТ МУЖИКА ПРИДЁТ - А МУЖИК ХОТЬ И СПИЛСЯ НО ВАС МРАЗОТНЫЕ ГЕСТАПОВЦЫ НА ВИЛЫ ПОДНИМЕТ - ВСЕХ - ПОГОЛОВНО!
.
БОГАТЫЕ ТВАРИ - ВАМ СММЕРТЬ!
.
ПСЫ ПОГОНОНОСНЫЕ - ВАМ - СММЕРТЬ!
.
ВСЕ КТО СЛУЖИТ КРЕМЛЁВСКОМУ ЛЮДОЕДЫ - СМЕРТЬ - ОТ УЧИТЕЛКИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДВОРНИКА.
.
ГРАЖДАНСКАЯ РЕЗНЯ ВОТ ВОТ НАЧНЁТСЯ - В ЛЮБОЙ ДЕНЬ ВСПЫХНЕТ - И РАШКЕ ХАНА.
.
А УЖ ТОГДА ВАМ ТВАРИ ПОГОНОНОСНЫЕ - В ПЕРВУЮ ГОЛОВУ - БУДЕТ - ВСПОРОТЫЙ ЖИВОТ ВАШИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - КОМУ СЛУЖИЛ МРАЗОТТА - ПОЛУЧИ ТВАРЬ ЗА ВСЁ!
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА.
.
БУДУЩЕЕ РАШКАЗОНСКИХ ПОЛИЦАЕВ И ПОГОНОНОСЦЕВ - СМЕРТЬ - ЛЮТАЯ С ПЫТКАМИ И САДИЗМОМ - КАК ВЫ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД ЛЮДЬМИ ТАК И ВАМ ПРИЛЕТИТ.
.
.
.
.
.
Re: Армия . Попавших в плен алавитов казнят.
АНТИДОТ написал 06.10.2015 02:23
"Армия Асада- шо цэ такэ?" - А это то,чего на Украине нет и в помине,боеспособная армия,а не сборище мародеров и алкашей.
В любой нормальной стране вооруженная оппозиция -это бандиты и террористы.
АНТИДОТ написал 06.10.2015 02:12
В возможности создания альянса террористических группировок Сирии нет ничего удивительного.Скорее всего он будет создан,чтобы по одному адресу приходила поддержка саудитов,Катара и остальных спонсоров прикормленного терроризма.
Армия
Асада написал 05.10.2015 21:40
шоцетакэ?
(без названия)
Rem870 написал 05.10.2015 21:17
Санкт-Петербург традиционно называют северной Пальмирой. Питерцы во власти учитывают возможную ответную реакцию исламистов?
(без названия)
Чингачгук написал 05.10.2015 20:50
"Уничтожили триумфальную арку"..Фигня какая,ну и что с того?Из-за этого надо было бомбить?Логичнее было-после взрывов в Волгодонске и Москве-бомбить Грозный,тем более,что "вони"оттуда в миллион раз больше,чем из Сирии,до которой по большому счету России и дела нет,с чего бы вдруг такая "нетерпимость"к исламскому терроризму?Мало того,что этим дается повод США и Европе-свешать на Россию всех собак,так еще и наживать себе нового врага,когда со старыми разобраться ума не хватает...
(без названия)
зег написал 05.10.2015 20:40
в ерфии все своровали и уничтожили кремляди . теперь колбасу , сыр и другую еду уничтожают . скотобыдло готово и дальше терпеть , лишь бы путин правил скотобыдлом вечно .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss