Кто владеет информацией,
владеет миром

ЦБ лишил лицензии сразу три банка

Опубликовано 06.10.2015 в разделе комментариев 3

ЦБ лишил лицензии сразу три банка

Центральный банк РФ с 6 октября отозвал лицензию сразу у трех банков — Инвестрастбанка, Банка развития лесной промышленности (Лесбанк) и Объединенного национального банка. Как говорится в сообщении регулятора, Объединенный национальный банк не соблюдал требования ЦБ в области противодействия легализации преступных доходов и финансированию терроризма. А именно — он не направлял в уполномоченный орган достоверных сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю. Так же, «Объединенный национальный банк» был вовлечен в сомнительные операции по выводу денег за рубеж и сомнительные транзитные операции. По данным регулятора, Банк развития лесной промышленности проводил высокорискованную кредитную политику и не создавал адекватных принятым рискам резервов на возможные потери по ссудам.

Инвестбанк не соблюдал требования законодательства в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, в части своевременного направления в уполномоченный орган сведений по операциям, подлежащим обязательному контролю, — говорится в сообщении ЦБ РФ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все просто
восторг написал 06.10.2015 21:07
Очевидно что, все дело в консерватории..Пора лишать ее лицензии.
Государство=ВОР!
В лад написал 06.10.2015 18:19
Мавроди со своим МММ щенок.Закрытие банков-это не только обворовыванием физ.лиц, но и убийство малого и среднего предпринимательства в РФ, пользующихся услугами банков.
(без названия)
субъективно написал 06.10.2015 11:22
Не только юрлиц,но и физлиц, обладающих несметными..,давно необходимо "упорядочить"...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss