Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ может появиться значок "Готов к защите сверхприбылей силовигархии!"

Опубликовано 06.10.2015 в разделе комментариев 13

кризис силовигархия классоваяненависть
В РФ может появиться значок "Готов к защите сверхприбылей силовигархии!"

Президент России Владимир Путин подписал закон о возрождении в стране физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. 

"Федеральный закон направлен на реализацию Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" – программной и нормативной основы физического воспитания населения, устанавливающей государственные требования к уровню его физической подготовленности", — говорится в справке к документу. 

Закон предусматривается, что Минспорт России утверждает государственные требования комплекса ГТО, включающие в себя нормативы испытаний. Они проходят на добровольной основе; человек может быть допущен к сдаче норм ГТО только при наличии справки о прохождении медосмотра. 

Местные власти получили право создавать центры тестирования по выполнению нормативов. Кроме того, проводить тесты могут государственные образовательные учреждения и спортивные клубы. 

Требования к уровню физической подготовки населения при выполнении нормативов ГТО утверждаются Министерством спорта РФ, они будут разделены на три уровня сложности, соответствующие золотому, серебряному и бронзовому знакам отличия. 

В марте этого года министр спорта РФ Виталий Мутко сообщил, что до 2017 года на реализацию проекта ГТО будет выделено 1,145 млрд рублей.

- Я всё понимаю, - подмечает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - и почин-то хороший, держать себя в спортивной форме, поддерживать физическую культуру в коллективах это одно из завоеваний Советской власти, правильный, прогрессивный принцип, позволявший и в войнах побеждать и в космос летать, только вот тогда подразумевалась защита рубежей социалистического государства (она и мобилизовывала), защита СССР, где все были равны, не было олигархов и уж тем более силовигархов, а теперь-то защита рубежей означает и защиту социального неравенства, посему пиар этот "а ля у проклятых большевиков" потонет в неисполнимости, в противоречиях классового общества...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Агент Смит написал 07.10.2015 07:10
Власти нужно качественное пушечное мясо.
от благодарных граждан
Павел, тот самый написал 06.10.2015 22:46
Конечно, если захотят призвать, то призовут любого гражданина страны. Хочешь, не хочешь...никто спрашивать не будет. Как это сделают? Да очень просто, как в свинохохляндии сделали! В этом бандеростане всех кто не скачет, того опускают в свежевырытый зиндан! Все будет в лучших традициях классического произвола и беззакония, как еще было недавно в чеченистане. Я тоже не присягал панствующей сейчас в России своре бандитов и воров.
значок что, я -чудачок.
восторг написал 06.10.2015 21:18
Нет такого дела, за бюджетные деньги ,которое не могло-бы принести успешным хорошей прибыли.
(без названия)
Чингачгук написал 06.10.2015 20:42
Можно подумать,что от появления каких-то "значков"-изменится сущность,когда нет практических подтверждений,любые "лозунги"превращаются в пустой звук и никакого "патриотического энтузиазма"таким способом не вызвать.За время "рыночных реформ",которые правильнее назвать "театром абсурда"-мировоззрение народа сильно поменялось,и сейчас-на "патриотическую волну"никого не настроить,поскольку власть постоянно доказывает своими действиями,что народ-это только раб.сила и расходный материал для чиновников и олигархов,а в таком "обществе"никакого "патриотического единения"быть не может,сколько ни старайся...
ГТО
Дмитрий П. написал 06.10.2015 20:40
Горазд Тырить и Откатывать.
Да, уж.
Ытак написал 06.10.2015 19:07
Сколько власть буржуйская не обси_рает все советское, а ничего своего нового не могут создать ни в идеологии, ни в экономике. Убогие. Вот в новаторстве разграбления страны, народа они преуспели.
(без названия)
План "Ч" написал 06.10.2015 18:08
Помалу вбираем все лучшее, что было в СССР. Осталось подвести базу под плановую экономику. Ждем час "Ч",когда отряды значкистов ГТО одномоментно придут на виллы и яхты воров-прихватизаторов и увезут оных в черных воронках до ближайших карьеров, где им будет предложено добровольно отдать наворованное для нужд страны.
(без названия)
В лад написал 06.10.2015 17:29
ГТО=1.145 млрд. рублей.Где могут получить свою долю пенсионеры, сдавшие эту норму во времена СССР?
(без названия)
партай геноссе написал 06.10.2015 16:47
надо не трудиться , а отдыхать . обороняют пускай педики- отпускники сепараты из лугандонии .
"Готов к очередному распилу"
пенсионер написал 06.10.2015 16:45
А что нормально,1,145 млн руб.
ГТО
Анатолий написал 06.10.2015 16:24
За Бога, Царя и Отечество!!! За землю, за волю!! За Родину, за Сталина!!!
За олигархов, за ВВП???? НАХ!!!! Я им не присягал!!!!
"Готов к труду и
Федя написал 06.10.2015 16:15
Простите, ка-кого труда?
(без названия)
анти-т написал 06.10.2015 15:39
"Готов к труду и обороне" (ГТО)"
=========================
В нынешних условиях, это значит: готов к труду на буржуев...готов к обороне буржуев, от трудящихся.
Вручить: значок №1 - Президенту, №2 - Премьеру...далее по списку!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss