Кто владеет информацией,
владеет миром

"Трансаэро" массово отменяет рейсы

Опубликовано 07.10.2015 в разделе комментариев 0

"Трансаэро" массово отменяет рейсы

Авиакомпания "Трансаэро" отменяет на 6 октября 33 рейса, на 7 октября - 32 рейса и 53 рейса на 8 октября, говорится в сообщении "Аэрофлота". Среди них как внутрироссийские рейсы, так и в ряд европейских городов — в Берлин, Вену, Барселону, Прагу, Рим, Париж, а также Стамбул. Перевозка пассажиров отмененных рейсов будет осуществляться рейсами компаний группы "Аэрофлот".

"Для удобства пассажиров на сайте "Трансаэро" запущен сервис по проверке статуса рейсов на два дня вперед. Номер рейса необходимо указывать без кода UN", — говорится в сообщении "Аэрофлота".

Напомним, частная авиакомпания «Трансаэро» оказалась не в состоянии погасить задолженность, составляющую вместе с лизинговыми обязательствами около 250 миллиардов рублей. 1 октября премьер-министр России Дмитрий Медведев провел совещание, на котором было принято решение о банкротстве «Трансаэро» без реструктуризации задолженности. Крупнейшими кредиторами авиаперевозчика являются Сбербанк, Внешэкономбанк и ВТБ. Также компания имеет обязательства в 20 миллиардов перед аэропортами и топливозаправочными компаниями. Общий долг "Трансаэро" перед банками сейчас составляет более 60 миллиардов рублей

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss