Кто владеет информацией,
владеет миром

В телах пассажиров малазийского Боинга нашли осколки "Бука"

Опубликовано 07.10.2015 в разделе комментариев 34

В телах пассажиров малазийского Боинга нашли осколки "Бука"

В телах пассажиров упавшего под Донецком «Боинга» найдены осколки ракеты «Бук», пишет во вторник нидерландское издание NOS со ссылкой на заявление ранее возглавлявшего украинскую команду экспертов Василия Вовка. По его данным, фрагменты, найденные в телах погибших и обломках плоскостей самолета, сходны с частями исследуемого «Бука». Для проведения экспертизы Украина предоставила следователям два экземпляра ракеты «Бук».

Голландские, австралийские и украинские эксперты разобрали один снаряд и провели сравнительный анализ частиц ракеты и найденных в телах пассажиров и в корпусе самолета осколков. Анализ позволил утверждать, что самолет был сбит именно ракетой зенитного комплекса «Бук», утверждает издание.

В свою очередь в международной исследовательской группе назвали слова Вовка «неосторожными» и отметили, что до сих пор рассматриваются различные варианты. Работу планируется завершить до конца года.

Напомним, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области в июле 2014 года. На борту находились 298 пассажиров и членов экипажа, все они погибли.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Только вот чьи это были буки и бяки?
Viktoria написал 08.10.2015 06:14
Затем, если уже привыкнуть к способам ведения информационной войны, навязанной нам, и той подлости, с которой проводится холокост русских на Украине, то даже и не возникнет сомнений в том, что малазийцы были принесены в жертву бандеровцами. Если уж они где-то достали ракеты от "Бука", то и сам "Бук" у них тоже есть. Так что даже наличие осколков от ракеты "Бук" может говорить только о том, что либо они появились спустя год, либо о том, что у бандеровцев был в прошлом году и пускач от него, и они СРАЗУ ХОТЕЛИ НАВЕШАТЬ "Боинг" на нас.
всем укросвиньям
Реалист2 написал 07.10.2015 18:53
Виноваты власти страны не
обеспечившие безопасность
пролета гражданского самолета,
а от чего он упал,это дело
второе,значит виновата Киевская хунта проводившая АТО в районе падения самолета И все!!!
Re: животные не умеют сказывать ха, животным место в стойле
Ватник Колорадович написал 07.10.2015 17:17
Ты до сих пор веришь в басню, что "Украина це Европа"? Лучше следи за яйценюхами и вальцманами, чтобы они не сбежали в Америку с награбленным, т.к. Украина второго бегства (после Янека) точно не переживет. А ситуация складывается такая, что кроме бегства у яйценюховальцманов скоро других вариантов не будет, т.к. предложить ничего конструктивного Украине они не могут. Ссылки на временные трудности в связи с "агрессией России" уже дальше не прокатят. Как зиму собираетесь прожить, если морозы стукнут? Кизяком топиться будете?
(без названия)
Империя написал 07.10.2015 17:10
Кто бы не сбил Боинг, только ни капли кровинки ни в на обломках самолета, ни на земле не было. Борт был набит трупами! Чтобы замолчать этот факт, вбрасывается всякая второстепенная чепуха. Украинский диспетчер (который потом вдруг пропал) направил Боинг в зону боевых действий, умышленно подставив самолет с напичканными формалином трупами ополченцам. На автопилоте, как летучий голландец, падал самолет с трупами. А в кресле пилота сидел, привязанный проволокой к спинке, мертвец в синих тренировочных штанах.
Re: Новость о сбитом АН-26(Боинге) сообщили тогда совершенно не фейковые швайнен СМИ
Ватник Колорадович написал 07.10.2015 17:06
Если бы сбили не бандеровцы, а ополченцы, то для доказательства их причастности нужно было собрать широкую независимую международную группу опытных следователей и специалистов в области авиации, артиллерии, баллистики и т.д. и провести открытое тщательное следствие с рассмотрением всех возможных вариантов. Раз этого не было сделано, то это говорит лишь о том, что вся пустая болтовня и какие-то мутные манипуляции вокруг сбитого Боинга направлены на то, чтобы заболтать ситуацию и не дать всплыть на поверхность фактам причастности настоящих виновников, по крайней мере до того момента, пока не будет дана отмашка из Вашингтона.
Новость о сбитом АН-26(Боинге) сообщили тогда совершенно не фейковые швайнен СМИ
хохол написал 07.10.2015 16:46
И в чем будут выражаться "доказательства"? В очередных фейковых снимках из соцсетей?
--------------------------------------------
Уверен,что у Суда предостаточно доказательств.А Боинг сбили либо донецкие бандиты Гиркина, либо боевой расчет воинской части из сопредельного недогосударства.Граница там - одно название.До этого, министр обороны Украины неоднократно заявлял, что у ополченцев есть ракеты,т.к. они сбивали украинские транспортники на большой высоте. Малазийский Боинг кстати даже упал недалеко от сбитых ранее АН-26. И все прекрасно помнят безумный восторг свинорылых СМИ о вновь сбитом братском украинском в/т самолете жопалченцами. Недолго радовались,притихли вскоре.И из соцсетей радость незаметно исчезла.Дальнейшие события и фантастические версии пересказывать не стоит. Будет суд,и суд разберется.
животные не умеют сказывать ха, животным место в стойле
хохол написал 07.10.2015 16:40
Никаких быдло-русских флагов над Киевом не будет никогда,как и никаких ставлеников Кремля во главе украинского народа.И никаких союзов с недогосударством русских свиней не будет. Украина це Европа.Украинцы вам не братья.Россия це масковский улус кучки крысиных отморозков-торгашей природными ресурсами и держащий остальных за быдло. Чего, впрочем,остальные и заслуживают.Трудности в экономике,т.е. определенные расходы бюджета из-за русской агрессии на востоке-явление временное, но в истории великой Киевской Руси ( а никакой другой Руси не может быть по определению) были времена и хуже,да и те преодолел трудолюбивый украинский народ.Усе буде добре с Украиной,как бы вы москали на ***** не исходили.И не стоит заблуждаться, свинорылые.Ваше недогосударство потерпело поражение в необъявленной войне с Украиной.Из-за санкций и падения цены на нефть экономика России терпит крах, а в так и не состоявшейся "новопидороссии" нет экономики вообще.Ублюдочный т.н.русский мир позаботился,- принес "счастье" даунбасятам и прибавил их к куче 22 000 000 аналогичных голожопых на своей русской говнородине. Агрессивная политика в отношении Украины, и война на Даунбассе, привела к изоляции Роспедерации и превратила ее в страну-изгой.Европа строит стены, городится от вас и от африканских дикарей. Роспедерация в ближайшие 10 лет вряд ли останется в прежних границах.Политическая и экономическая нестабильность приведет к социальным взрывам,следствием которых будет развал Роспедерации на дюжину стран.Олигархи уедут.И уедут они не в затокрымнаши,- а в Европу и США.А русская быдлота останется, и будет заниматься своим любимым занятием - с утра бежать за национальной идеей в магазин, набираться пассионарности и бороться с врагами их вяликой
до блевоты уРодины.
Re: Нашпиговать спустя год осколками "Бука", любезно предоставленного...
Viktoria написал 07.10.2015 15:58
Украиной на экспертизу были предоставлены не две, и три-четыре ракеты "Бук", одну или пару их подорвали, насобирали осколков и втихушку нашпиговали этими "Буками". Вот такие вот они буки и бяки. Тот факт, что осколки "Бука" "нашлись" спустя более года, говорит и доказывает недвусмысленно то, что ракета сбита бандеровцами. Если бы эти осколки были в телах в прошлом году, дорогие, какие были бы вопросы, их бы в прошлом году и нашли. Вот теперь же вопросов не может быть: слишком позднее попадание осколков "Бука" - прямо в тела погибших...
(без названия)
стоик94 написал 07.10.2015 15:54
Галерным трудно понять, что их уже списали?
Повесят на них по-больше и выкинут, а может осудят?
А не сказать ли им в ответ снова: "Ха!"?
Viktoria написал 07.10.2015 15:45
Что происходит сейчас в Сирии, должно вообще-то происходить на Украине. Почему? А на фига нам Сирия? Нам нужна родная Украина. Но Украину отдали бандеровцам, чтобы те зачистили ее от коммунистов. Наших до сих пор шугает от любой вероятности появления призрака коммунизма. А в Сирии коммунистов нет, можно и выслужиться. И за мир с Америкой, в котором нет даже призрака коммунизма. КПРФ нельзя призраком коммунизма называть, это не призраки. И не коммунизма. Шо, не помните, как у нас, прямо на Родине, памятники Ленину стыдливо валили? Молча.
(без названия)
Ватник Колорадович написал 07.10.2015 15:42
Боинг летел,пробираясь сквозь тучи.
Сбил его Вальцман ракетой могучей.
Не повезло малазийцам,голландцам -
Обамка ракеты давал самозванцам.
А не сказать ли им в ответ снова: "Ха!"?
Viktoria написал 07.10.2015 15:41
Что происходит сейчас в Сирии, должно вообще-то происходить на Украине. Почему? А на фига нам Сирия? Нам нужна родная Украина. Но Украину отдали бандеровцам, чтобы те зачистили ее от коммунистов. Наших до сих пор шугает от любой вероятности появления призрака коммунизма. А в Сирии коммунистов нет, можно и выслужиться. И за мир с Америкой, в котором нет даже призрака коммунизма. КПРФ нельзя призраком коммунизма называть, это не призраки. И не коммунизма. Шо, не помните, как у нас, прямо на Родине, памятники Ленину стыдливо валили? Молча.
(без названия)
Путина в Гаагу ! написал 07.10.2015 15:29
Боинг летел,пробираясь сквозь тучи.
Сбил его Гиркин ракетой могучей.
Не повезло малазийцам,голландцам -
Путин ракеты давал самозванцам.
Нашпигованные буком...
Viktoria написал 07.10.2015 15:29
Прошло более года. И вдруг! В телах обнаружены осколки "Бука"! Которые до сих пор никто не мог обнаружить! Не странно было бы обнаружить и заодно осколки лимонки, града, гильз от Калашникова и еще чего-то типично Российского. Примерно через годик еще в трупах погибших должны найтись запчасти от "Катюши" и коленвал от "Камаза".
Re: Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей
Ватник Колорадович написал 07.10.2015 15:29
Сам то веришь в этот бред чьего-то воспаленного сознания? И в чем будут выражаться "доказательства"? В очередных фейковых снимках из соцсетей?
Голландцам теперь известно все, до мельчайших подробностей
хохол написал 07.10.2015 15:17

Они знают точные полные имена, и у них даже есть все фотографии всего боевого расчета этого "Бука", который сбил Боинг. Все эти люди - российские граждане и российские военнослужащие. Более того, траектория движения этого "Бука" полностью восстановлена в хронологическом порядке, поминутно, и с точностью до метра. До сантиметров установлено место, откуда он выстрелил по Боингу.
"Бук" начал свое движение из России, через границу, в Украину. После того, что произошло, этот "Бук", вместе с экипажем, был срочно эвакуирован обратно в Россию. Прослежен весь путь именно этого "Бука" туда-обратно.
Доказательства неопровержимы.
Сейчас устанавливается вся цепочка командования этим российским боевым расчетом. Вплоть до Верховного Главнокомандующего - как минимум, с точки зрения его роли в противозаконном пересечении этим "Буком" (и его экипажем) российско-украинской границы. Если Путин и не отдавал конкретного приказа стрелять, то он, безусловно, замешан во вторжении этого "Бука" (и его экипажа) на украинскую территорию, что само по себе является преступлением.
Первые обвинения будут предъявлены в октябре.
Расследование, обвинение, трибунал и наказание невозможно "замять" даже на высшем политическом уровне, если бы у кого-то возникло такое желание. Готовятся астрономические иски от семей погибших из разных стран. Ни один политик, или политики, не смогут войти в сговор с Путиным для того, чтобы "замять", ни за какие деньги. Отвечать придется по всем статьям обвинений - уголовные преступления, международные преступления, военные преступления, терроризм. Платить придется по всем искам.
туфельки Персея
горгон написал 07.10.2015 14:58
Я не знаю кто сбил Бук
Я знаю что самолеты летают.
13 октября был решающим в Карибском кризисе...
Re: Пелот простнаписал
Ватник Колорадович написал 07.10.2015 14:51
А что ты будешь еще сочинять после 13 числа? Ты лучше за Яйценюхами следи, чтобы они с наворованным в штаты не сдриснули.
чем ближе час х...
митяй написал 07.10.2015 14:49
Что то долго искали и нашли аж через 1.5года. Наверное тела и алмазной пилой не резались, автогеном разрезали и 10000 тонн кислорода сожгли пока добрались до буковских "следов"
Пелот простнаписал
-*-*-*-*-Светослав-*-*-*-*- написал 07.10.2015 14:38
\\\Чем ближе час Х, тем больше будет вбросов фейков.///
.
Не фейков, майне либен думмкопф. Это правда, которая станет официальным обвинением с 13 числа сего месяца. Готовьте вазелин и разминайте булки, дебилы вы козломордые ))
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss