Кто владеет информацией,
владеет миром

Левада-Центр: Россияне считают Путина достойным президентом

Опубликовано 07.10.2015 в разделе комментариев 25

Левада-Центр: Россияне считают Путина достойным президентом

37% россиян считают, что Владимир Путин «успешно и достойно решает проблемы страны», а 36% респондентов уверены в том, что он сможет и в дальнейшем справляться с проблемами, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на результаты октябрьского соцопроса «Левада-Центра».

При этом, 26% респондентов поддерживают Путина потому, что "не видят, на кого другого они еще могли бы положиться".

Почти половина россиян (49%) считают, что "Путин искренне хочет добиться повышения благосостояния населения, но он не сможет этого сделать из-за сопротивления бюрократии, отсутствия хорошей команды". Каждый четвертый (25%) полагает, что "Путин искренне хочет добиться повышения благосостояния населения, и он сможет это сделать в ближайшие шесть лет".

В то же время 15% респондентов уверены, что президент "Путин произносит много правильных слов, но не собирается ничего делать из того, что обещал", а 6% считают, что он "не хочет ничего делать, поскольку заинтересован лишь в удержании власти".

Соцопрос проводился 2-5 октября среди 1600 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов РФ.

 



Рейтинг:   3.17,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
почерковед ..++... написал 08.10.2015 12:03
На сайте Азеопы баранова хором
похдравляют Пу с днем рождением.Все как всегда, постов много актер один,они по утрам пасутся вместе,бараны
Re:
без сомнения написал 08.10.2015 11:58
Отчаянный крик с Болотной!
(без названия)
Роки написал 08.10.2015 10:38
Вот вам и доказательство, что в РФ демократии нет,а есть уголовный Пахан и государственность преступник, вцепившийся в "Трон" руками, ногами, зубами, ж...й! Он играет с быдлом в игру "Скромняга"- "наверно не пойду на выборы.., а может пойду!? Нагадил всем, а теперь не знает как разгрести. Уж так хочется стать не провинциальной шпаной, а " мировым пупком"! В общем гнать его и банду надо, пока РФ совсем не загнулись.
(без названия)
Re написал 08.10.2015 10:35
У румынского диктатора Чаушеску тоже был " рейтинг" 94% за 2 дня до расстрела вместе с женой!
(без названия)
Ух написал 08.10.2015 10:32
Любое постпутинское правительство на своем первом заседании будет решать, что делать с главными государственными преступниками (судебный процесс, воровской пароход, амнистия, иные опции ? ). Их персональный список благодаря заблаговременным усилиям осведомленного инсайдера г-на Минченко достаточно полон и убедителен. Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов.
Re: Сереге-Моське.
АНТИДОТ написал 08.10.2015 09:47
"Мне не нужна такая власть" ------------------------- серега несогласный валил бы ты на ***** в свою Бандерию и здесь не тявкал.
(без названия)
стоик94 написал 08.10.2015 08:20
Галерные успешно губят Россию?
(без названия)
Чингачгук написал 08.10.2015 08:17
Система,которая сейчас в России существует-может предложить обществу "управленцев"только такого же "плана",посторонний на эту должность никогда не попадет,а "выборы"давно превратились в "реалити-шоу",где пиаром могут сделать "суперпопулярным"кого угодно,лишь бы у него было не слишком много известных всем "косяков",как у Чубайса,например,а в остальном-без ограничений..Смена шила на мыло-ни к чему не приведет,а другим туда-путь закрыт...
(без названия)
анатоль написал 08.10.2015 07:58
достойным галерным рабом
(без названия)
Несогласный Сергей написал 08.10.2015 07:53
Это только кремлевская блевада может так СЧИТАТЬ! Позор власти и прикормленным кремлем блевадам и вциомам! Мне не нужна такая власть!!!!
Лапша и лохи
Обыватель написал 08.10.2015 07:47
Помнится, когда нужно было присвоить общенародную собственность, прикрыть предательство, враждебную деятельность и т.д., народу говорили что будут права человека, выборность и сменяемость власти, лучшая социальная жизнь и т.д.! Чубайс с Гайдаром крутили реформы. Причем с советниками из ЦРУ, вот только в службах, в высших эшелонах ни одна падла тогда не исполнила Присяги. Хотя нет, была попытка ГКЧП но ее провалили. А потом ни одна, дававшая Присягу! Позже Чубайс заявил, что цель их была уничтожение Советского Социалистического строя, коммунизма, через создание супер богатого слоя общества, а не улучшение жизни народа. Они знали что грабят и присваивают, но лапшу вешали, давая маленькие возможности, что-бы поверили и поддержали, как вообще - то поступают мошенники. Путин "льет крокодиловые слезы" по крушению СССР (территориальному развалу), но ни кого не привлек к ответственности, того же Чубайса! Может Путин создал условия к возроджению промышленности, науки и т.д.? НЕТ! А может он не дал уничтожить социальные достижения СССР? НЕТ! Ну или сделал социалку, да и саму жизнь, как в США? НЕТ! А что по "распилам", по борьбе с коррупцией, по беспределу чиновничества? А власть реально сменяема на реальную оппозицию? НЕТ! Проводя учения в ДВфО и иных местах, по борьбе с террористами с привлечением подразделений ФСБ, МВД, ВВ и МО, он готовится бороться с ИГИЛ (причем при нем въезжают исповедующие Ислам пришлые, но их пока не так много как в Москве) или он готовится воевать с социальным слоем не богатые, с классом рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции, в защиту компрадорского класса и их власти? Вообще - то даже не всего, а части, поскольку промышленники не развиваются. Можно много написать, но лично для меня, ясно одно и это мое личное, может и не верное, но мнение, Путин стоит на страже интересов сырьевой, финансовой и коррупцинно-бюрократической олигархии прежде всего, и их государства (власти и машины подавления), а не страны, русской нации, многонационального народа РФ! Может я и не прав, но сталкиваясь по юридическим делам Законами и практикой, с судьями, следователями, прокурорами, и другими чиновниками, с мошенниками, должниками и кредиторами, с налогами и другими поборами, с бешенным кредитным процентом, с ценами в магазинах и т.д.! Сталкиваясь с таким объемом беспредела и узаконенной безответственности бюрократии, с коррупцией, местничеством, с вседозволенностью одних и де факто бесправием других, с иногда дебилизмом и пассивностью масс, я не вижу перспектив для улучшения жизни всех ее граждан, а не части, да и выживания страны. Все это мое личное восприятие и мнение, как и то, что Путин имел и имеет шанс уничтожить или свести на минимум коррупцию, власть олигархата, беспредел бюрократии, создать условия для промышленного развития и экономического роста, улучшения жизни людей, но он плоть от плоти .....
Re: Ублюдкам-грантоедам: нет независимых журналистов.
АНТИДОТ написал 08.10.2015 07:10
"Это ведь понимаете были самые темные годы путинизма." ------------------------- Конечно,в светлые годы ельцинизма Россию довели до ручки,хоть удавись. а в темные годы путинизма она поднялась с колен. А вы,сознательные борцы за "демократию" способны только гадить исподтишка России.Скоты,на чьи бабульки вы живете? По чем торгуете Россией?
Re: Наш ответ партай бандероссе.
АНТИДОТ написал 08.10.2015 06:56
Не путайте освободителей и мародеров.У Украины Крым отняли? Так Украины больше нет.После бандеровского путча с уверенностью можно утверждать,что появилось олигархично-фашистская раковая опухоль Бандерия.Так помянем же Украину,хорошая была страна,пока уроды не опустили ее.И вместе порадуемся за крымчан,достойно избежавших коричневого кошмара свидомых дегенератов.А в поисках мародеров наведайтесь в ВСУ на Донбассе,там украинские каратели машинами вывозят на Запад Украины имущество из брошенных домов,квартир.Снимают даже хорошие входные двери.Хозяйственные,однако. СЛАВА РОССИИ !!! СЛАВА ПУТИНУ !!!
Re: фуфлогону
леший написал 08.10.2015 06:13
ты сам скот ...пляшешь под ласковый май до сих пор..колхозник хохлятский
(без названия)
Vivendi-7/////62 написал 08.10.2015 06:04
Как 37%?? Ведь было же 85% скотобыдла. Куда делось быдло? Быдляк поумнел более чем в 2 раза? Некисло. так, глядишь, и скинут кремлевского вора.
ЗОМБОСТАН
РАШКАЗОНИЯ написал 07.10.2015 23:48
КОНЦЛАГЕРЬ ДОБРОВОЛЬНЫХ РАБОВ - МЕРЗКАЯ КОНЦЛАГЕРНАЯ УРОДИНА - МОРДОР.
.
НЕТ БОЛЕЕ ВАЖНОЙ ЗАДАЧИ ЧЕМ УБИВАТЬ УПЫРЕЙ - БОГАТЬЁ И ПСАРНЮ - ВСЕХ ПОД КОРЕНЬ ВКЛЮЧАЯ САМОК ЗМЕЁНЫШЕЙ.
будут потом мне рассказывать, что настоящими борцами
ИМЕННО так и БУДЕТ написал 07.10.2015 22:56
будут потом мне рассказывать, что настоящими борцами против ...... были именно Эрнст, Соловьев и Киселев...
- Комментарий:
ИМЕННО так и БУДЕТ
блевада центр
продолжает блевать путиным написал 07.10.2015 21:55
больше нечем.
Re: Ветер что ли поменялся
RRR написал 07.10.2015 21:36
Извиняюсь: не 14, а 146%.
Ветер что ли поменялся
RRR написал 07.10.2015 21:34
Что-то ветер поменялся.
37 процентов считают, что он достойно (= удовлетворительно) решает проблемы, из них 36 думают, что он м дальше будет их так решать... И из них 26% так считают, потому что других не видно...
Вот так инфа! А где же 14%?
Сливают плешивую крысу, что ли?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss