Кто владеет информацией,
владеет миром

В День защиты детей левые пикетировали в Москве правительственные ведомства, причастные к депопуляции "дорогих россиян"

Опубликовано 01.06.2006 в разделе

В День защиты детей левые пикетировали в Москве правительственные ведомства, причастные к депопуляции "дорогих россиян"

1 июня в Москве у четырёх министерств, имеющих отношение к молодёжи, прошли пикеты, организованные КПРФ совместно с Движением "В защиту детства" (ДЗД) и посвящённые Международному дню защиты детей. Акции начались одновременно, в 10-00 у Министерства здравоохранения и социального развития (зурабовская контора), Министерства обороны, Министерства культуры, Федерального агентства образования. На всех мероприятиях присутствовали активисты Московской организации РКСМ(б), распространявшие свежий номер газеты "Бумбараш".

Помимо активистов КПРФ и ДЗД, в акциях приняли участие также члены СКМ, АКМ, РКРП-РПК, "Союза советских офицеров" и других организаций. У Министерства обороны произошёл эксцесс - милиция оттеснила пикет от центрального входа в министерство к памятнику Гоголя, мотивируя это тем, что местные власти дали разрешение на проведение пикета именно в этом месте. Протестующие в конце пикета отплатили за это несанкционированным шествием к приёмной министерства. Они намеревались подать резолюцию мероприятия, однако военные под разными предлогами отказались принять её. В остальных точках пикеты прошли без приключений.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss