Кто владеет информацией,
владеет миром

В День защиты детей левые пикетировали в Москве правительственные ведомства, причастные к депопуляции "дорогих россиян"

Опубликовано 01.06.2006 в разделе

В День защиты детей левые пикетировали в Москве правительственные ведомства, причастные к депопуляции "дорогих россиян"

1 июня в Москве у четырёх министерств, имеющих отношение к молодёжи, прошли пикеты, организованные КПРФ совместно с Движением "В защиту детства" (ДЗД) и посвящённые Международному дню защиты детей. Акции начались одновременно, в 10-00 у Министерства здравоохранения и социального развития (зурабовская контора), Министерства обороны, Министерства культуры, Федерального агентства образования. На всех мероприятиях присутствовали активисты Московской организации РКСМ(б), распространявшие свежий номер газеты "Бумбараш".

Помимо активистов КПРФ и ДЗД, в акциях приняли участие также члены СКМ, АКМ, РКРП-РПК, "Союза советских офицеров" и других организаций. У Министерства обороны произошёл эксцесс - милиция оттеснила пикет от центрального входа в министерство к памятнику Гоголя, мотивируя это тем, что местные власти дали разрешение на проведение пикета именно в этом месте. Протестующие в конце пикета отплатили за это несанкционированным шествием к приёмной министерства. Они намеревались подать резолюцию мероприятия, однако военные под разными предлогами отказались принять её. В остальных точках пикеты прошли без приключений.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss