Кто владеет информацией,
владеет миром

Террор ЧОП КОБР в парке "Дружба"

Опубликовано 11.10.2015 в разделе комментариев 2

беспредел москва собянин

За ЧОП КОБР могут стоять люди, связанные с незаконными вооруженными формированиями, участвовавшими в необъявленных войнах в разных странах. Судя по нервной реакции директора ООО ЧОП КОБР г-на Заплатина, им действительно есть что скрывать. На видео - результат первого, сентябрьского нападения чоповцев на защитников "Дружбы".

Хотелось бы разобраться в ситуации поподробнее, чтобы найти и назвать основных организаторов и исполнителей нападений на граждан. Известность - первый шаг к тому, чтобы привлечь этих господ к ответственности рано или поздно. Очень нужны любые сведения о людях, участвующих в действиях против активистов: фото, видео, номера машин и автобусов, копии полицейских протоколов, ссылки в Интернет и т.п.

Напомним, субподрядчик - владелец тракторов, - вывез их с территории поляны. Благодаря жителям, защитникам парка, субподрядчик усомнился в законности строительства и устал ждать оплаты своего труда. Но радоваться, как и предполагали многие, было рано.

Полчаса назад раздались первые крики о помощи. 
Прямо сейчас застройщик в сопровождении сотрудников КОБР производит установку дополнительного ограждения. 




К защитникам парка, препятствующим этим действиям, применяется сила, есть избитые среди местных жителей. КОБРовцы, среди которых есть лица в состоянии алкогольного опьянения, провоцируют жителей. Только что на место прибыла полиция, вызваная защитниками парка.

Полиция задержала трех самых буйных из "людей в черном". При задержании, один из них набросился на свидетелей прямо в присутствии полиции." - сообщает "парк Дружба". Похоже, защитников парка решили выдавить всерьез и надолго, пока власти не отменили стройку. Так что прямо сейчас решили сделать коридор для беспрепятственного проезда техники в парк. Уничтожение "Дружбы" опять продолжилось, но уже с новой тактикой.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
задержать сообщение на 2 часа
Я сам.Клоун. написал 11.10.2015 21:47
Лети клоун мой.
Лети....
(без названия)
Чингачгук написал 11.10.2015 17:21
Создается впечатление,что власть-на службе у "криминального бизнеса,а полиция и разные отбросы работающие не то на "криминальных бизнесменов",не то-на власть ,в лице чиновников,не то на самих же мусоров-вприпрыжку бегут "громить"защитников "Дружбы"..Значит,власть,полиция и "махновский криминал"-это одно целое и "народ"им всем мешает одинаково..Тогда,кому жаловаться?Полиции-на отморозков,властям-на полицию,а на власть-самой власти?..Замкнутый круг получается...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss