Кто владеет информацией,
владеет миром

Экспорт майдана Белоруссии не требуется

Опубликовано 11.10.2015 в разделе комментариев 9

украина белоруссия майдан
Экспорт майдана Белоруссии не требуется

Александр Лукашенко призвал Украину "не подбрасывать в Белоруссию боевиков, которых сотнями задерживают на границе".

"Вы нам не подбрасывайте больше боевиков. Мы уже устали на границе их задерживать - с гранатами, битами, пистолетами, боеприпасами. Я уже устал читать эти доклады и смотреть фотографии", - заявил он журналистам.

Он также пояснил, что белорусские власти "сотнями задерживают их на границе". "Они не могут объяснить зачем они сюда идут. Они просто не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу", - отметил президент.

По его словам, белорусские власти возвращали этих людей, если они были вооружены травматическим оружием, но если у них при себе было боевое оружие, то их задерживали.

Напомним, белорусские пограничники не пустили в страну около 200 граждан Украины, которые везли с собой травматическое оружие, биты, дубинки и камуфлированную военную форму, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Беларусь 1". Украинцы не смогли объяснить цели своего визита и называли вымышленных людей в качестве лиц, которые их пригласили.  


Новости по теме:

Евросоюз наградит Белоруссию не только литературно, но и экономически

Пограничники не пустили в Белоруссию около 200 вооруженных украинцев



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Реалист2 написал 12.10.2015 13:14
А белорус то,фальшивым зайцем оказался,уж больно на Светку Пидарашку похож по ужимкам и по подлянкам!
(без названия)
Гость. написал 12.10.2015 12:27
Я -из Брестской обл.У нас за последнюю неделю много случаев задержания украинцев.Ты,белорус липовый,глянь на карту,урод.Не надо бредить насчет боевиков с Донбасса.Пслушай местные СМИ,дурилка картонная.ВСЕ задержанные на границе,либо жители владимро-волынска или ивано-франковска.ГДЕ жители Донбасса?И если бы батька знал,что это жители Донбасса,он бы сказал,что мол ненадо мне делать из страны кучу независимых республик.Ты просто хохол,ненавидящий ни батьку,ни Донбасс,и косящий под белоруса.Потому что многие наши,не приветствуют фашистов на украине.
(без названия)
белорус написал 12.10.2015 08:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гравитон написал 12.10.2015 01:38
Сейчас белорусам нужно сплотиться вокруг Батьки, в связи с западной угрозой. Уж слишком плотно, за последнее время, западные эмиссары, из подрывных центров, стали обхаживать белорусское руководство и политиков. Присикайте работу западных эмиссаров в молодежной среде. Лишь бы Лукашенко не поддался на западную лесть и западный "бесплатный сыр", тогда Беларусь будет нормально жить.
Наверно белорусским спецслужбам понятно, с какой целью посылают вооруженных молодчиков с Украины на белорусскую землю?
(без названия)
Гость. написал 12.10.2015 00:13
Я из Белоруссии.Брестская обл.У нас действительно участились за последний месяц задержания украинцев.Я понимаю,что свою страну они разорили,разворовали и развалили(как писал Бандера-тупые и дебильные,это настоящие украинцы.)И пытаются влезть к нам.Но это уж хренушки,у себя сидите,последний х.й без соли доедайте.И не думайте,что мы вас с распростертыми объятьями встретим;у нас многие родственники от бандер во вторую мировую погибли,а вы- бандерофрицы.Сидите у себя,скачите дальше.Может еще какая часть страны от этой пляски святого Витта отвалится.
(без названия)
гы-гы-гы написал 11.10.2015 23:48
Раскрыть комментарий
Re: Для полная цитата
Анатолий написал 11.10.2015 23:27
Болезный, откуда сбежал? Да пол РФ хочет Батьку в президенты. Не могу сказать за верхушку, но до сих пор мы вместе. Насчет Украины. Украинцев так же до сих пор братьями считаем, вот бандеровцев, это да!!! Бешеных собак уничтожать надо, особенно после того, как они крови вкусили. Украинцы и хохлы( западенцы), это разные народы. Эта сволочь из СБУ знает, что считают Русские????
(без названия)
полная цитата написал 11.10.2015 22:50
"Давайте жить мирно. Слушайте, ну хватит этих войн. Они везде идут. Малые, большие конфликты, холодные, горячие. Хватит! Мы же родные братья. Что мы делим, русские, белорусы, украинцы? Делить-то нечего. Пора уже жить мирно, никому не мешая, и не влезать во внутренние дела того или иного государства", - сказал белорусский лидер.
...
Лукашенко думает что россияне считают украинцев и белорусов братьям. Наивный. Россияне отравлены нацизмом и украинцев с белорусами считают недочеловеками, которых нужно уничтожить.
(без названия)
стоик96 написал 11.10.2015 22:16
Лукашенко, видимо, конченный придурок, но именно такой хозяевам и нужен?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss