Кто владеет информацией,
владеет миром

Войска РФ научно защитят от фальсификаций истории СССР

Опубликовано 12.10.2015 в разделе комментариев 8

армия либералы силовигархия
Войска РФ научно защитят от фальсификаций истории СССР

К восьми научным ротам, которые существуют в Российской армии, прибавятся еще несколько рот, и одна из них будет создана на базе Центрального архива Министерства обороны РФ. Как сообщает "Интерфакс", специализироваться она будет на борьбе с фальсификациями военной истории. 

В кадровых органах Российской армии агентству рассказали, что рота будет сформирована в начале 2016 года. "Вопрос о создании небольшого научного подразделения - роты - при Центральном архиве военного ведомства сейчас прорабатывается ", - заявили представители Минобороны. 

Ожидается, что молодые специалисты, занимающиеся историей, социологией и другими профильными науками, которым предстоит служить в этой научной роте, "будут изучать прежде всего историю Второй мировой войны, факты, связанные с фальсификацией победы советского народа в годы Великой отечественной войны, и другие события из жизни Вооруженных сил". 

Ранее первый замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ генерал-лейтенант Евгений Бурдинский рассказал, что в ходе осеннего призыва сформируются еще две научные роты. 

В 2014 года граждане, имеющие высшее образование, получили возможность выбирать: проходить военную службу по призыву или военную службу по контракту в течение двух лет. В Минобороны говорят, что стараются максимально эффективно использовать потенциал таких призывников и направляют эту категорию преимущественно в учебные воинские части для подготовки их в качестве сержантов или специалистов, а также в научные и спортивные роты. 

Всего в Вооруженных силах действует восемь научных рот. Министр обороны Сергей Шойгу говорил, что направлять в такие роты будут по рекомендациям ученого совета того вуза, из которого отбирают кандидатов в научные роты. Первая научная рота начала действовать в августе 2013 года. Тогда присягу приняли 35 человек. В ней солдаты занимались совершенствованием систем автоматического управления и средств контроля состояния авиационной техники, решением задач радиоэлектронной борьбы, разработкой комплексов исследования динамики полета самолетов с высоко автоматизированными системами управления, решением задач по защите информации. 

Эксперты несколько лет назад говорили, что создание научных рот может способствовать повышению интеллектуального уровня российских Вооруженных сил, а бойцы таких подразделений даже станут "интеллектуальным спецназом" для возможных сетецентрических информационных войн.


От редакции: Хорошее дело - начать борьбу с фальсификациями истории в армии, но ведь неплохо бы и с самой фальсификацией армии начать бороться. Была-то армия, которую вооружали всей страной и строили её инфраструктуру - рабоче-крестьянская. Причём большинство комсостава, а уж тем более генералитета нынешней армии куцей РФ (являющей собой часть СССР всего лишь) - присягали на верность именно СССР и трудовому его народу. Как быть с этой базовой фальсификацией? Не пора ли её устранить путём исполнения присяги - то есть прямым служением трудовому народу, а не правящему классу-олигархату? Вот такие задачки встают перед научными ротами - если действительно подходить к вопросу по-научному, с исторической точностью. А уж что там врут про Вторую мировую - и без науки известно, достаточно включить вполне государственные телеканалы - "Культуру", ОТР, канал "Спас", Рен-ТВ, выбор фальсификаций велик, так что показывать солдатам такое ТВ лучше и не пробовать, оно воспитывает дезертиров. И, опять же, - флаг... Что это за сомнительная такая звезда возникла на нём вместо красной, с серпом и молотом посредине? Не фальсификация ли снова? Не происки ли врагов? Ведь фашизм побеждали явно не под такой звёздочкой-пустышкой.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Теология теперь наука

Санкционный шнобель Нобелевской

"Философская контрреволюция" в СССР

Высоцкий пошёл с парижского молотка: в виде личных вещей

Мединский задумался о самозащите культуры после вылазок Энтео



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: с фальсификацией победы советского народа в годы ВОВ
опять написал 13.10.2015 06:43
Ну антисоветчики на службе упырей, да с белой горячкой на белой кобылятине. Разгромили страну, бойня за бойней. Куда солнцеликий не засунет свою лапу везде уголовщина и разврат. Как они Максима Калашникова грызут как гиены, особенно когда про СССР говорит, так ядом и брызжут= отрабатывают хозяйские подачки.
с фальсификацией победы советского народа в годы ВОВ
Трампрарам написал 13.10.2015 05:39
Опа, а какое отношение имеет армия РФ к советской армии? Или декларацию независимости РФ от СССР 1990-го года отменили? Кто-нибудь слышал о таком?
Или военнослужащие РФ присягают СССР и его Конституции? Так по конституции в СССР 15 союзных республик.
Советского народа давно нет, так как нет СССР. Какое отношение к РФ имеет "советский народ" и его победы или не победы?
А начинать писать правду о ВОВ давно надо было, и это делается, несмотря на вой охранителей официальной, сталинско-рузвельтовской еще, лжи.
И дезертиров делает не телевидение РЕН ТВ, а советский порядок принудительной мобилизации на срочную службу.
Хочу напомнить коммунистам, а то они не знают истории, что такой варварский порядок поголовной мобилизации мужского пола в казармы на несколько лет был введен в СССР только в 1939 году. Ранее 1939 года те, кого, как считалось, мобилизовали для обучения военному делу, проходили службу по месту жительства на типа сборах и недолго.
(без названия)
x написал 13.10.2015 04:17
С другой стороны, уборщицам, дворникам и поварихам в гарнизоне Кузнечики тоже неплохо сохранить рабочие места. А с третьей, - от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Так что чем бы дитя ни мучилось, лишь бы не вешалось. Развлекаются наши власть имущие всякой дурью.
(без названия)
x написал 13.10.2015 03:57
Не лучшая идея экономить на зарплате уборщиц и дворников в Подольском архиве.
(без названия)
Владимир Акимов написал 13.10.2015 01:10
Прекрасная задумка, которая была сформулирована почти двести лет назад: "И вам Фельдфебеля в Волтеры дам. Он в три шеренги вас построит, а пикните, так мигом успокоит. С тех времен известно, что хождение строем способствует развитию единомыслия, что было прекрасно опробовано Великим Кормчим во времена культурной революции. Тогда их называли хунвейбинами. А нынешних я бы рекомендовал именовать хуйлобинами.
(без названия)
стоик97 написал 13.10.2015 00:43
Политработники в советской армии были самыми презираемыми?
Рота, не отсиживаться в обороне !
Сижупиржувдиван написал 12.10.2015 23:40
Следует вести активное наступление на историческом фронте и уверенно побеждать всех бывших врагов, особенно если в реале им удалось сей участи избегнуть.
Крым всегда был наш !
(без названия)
Qaqan написал 12.10.2015 22:42
ха ха ха
русские пропагандоны борются с разоблачение их пропаганды ротами тупых русских пропагандонов!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss