Кто владеет информацией,
владеет миром

Приморский прокурор изнасиловал следователя в собственном кабинете

Опубликовано 13.10.2015 в разделе комментариев 7

Приморский прокурор изнасиловал следователя в собственном кабинете

Следователи в Приморье возбудили уголовное дело в отношении экс-заместителя прокурора города Партизанска. Его подозревают насильственных действиях сексуального характера в отношении женщины, работающей следователем в полиции, сообщает СУСК по Приморскому краю.

По версии следствия, 1 июля 2015 года подозреваемый под предлогом решения рабочих вопросов вызвал к себе в кабинет следователя отдела полиции. После того, как женщина явилась к нему в кабинет, он закрыл замок на двери и под психологическим давлением совершил в отношении нее действия сексуального характера.

СУ СК по Приморскому краю возбудило уголовное дело по материалам, поступившим из прокуратуры Приморского края, публикации в СМИ и заявлению потерпевшей. Подозреваемому вменяется в вину совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 132 УК (насильственные действия сексуального характера).

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Чингачгук написал 14.10.2015 10:42
Вся "борьба"с "нечистоплотными"прокурорами,следаками и прочей "нечистью"не будет иметь успеха,пока не разгонят "красные зоны"и вся эта шла.бень не будет "париться"-вместе со всеми-на общих основаниях,тогда они еще малость и подумают,прежде чем "косячить"направо и налево..
(без названия)
Гебя написал 13.10.2015 13:57
Вот дурак, такого шарового бабла от режима решился . Мог бы просто подрачит. Я бывал в таких конторах и помню- два раза заходил к прокурору в кабинет , а там каждый раз плачет новая девочка-следователь. Вот такие оттраханные девочки потом защищают оттраханных граждан и выполняют основную задачу полицаев- обеспечение безопасности оккупированного населения
(без названия)
стоик97 написал 13.10.2015 12:29
Васильева-Сердюков изнасиловали Министерство обороны - и ничего...
Приморский прокурор изнасиловал следователя в собственном кабинете
Хрен жгучий написал 13.10.2015 12:27
Самое удивительное в этой истории, то что изнасилованная возмутилась...
сначала собрал КОМПРОМАТ
сижупиржувдиван написал 13.10.2015 11:42
потом оказал психологическое давление,
чего не сделаешь во имя любви ?
Ха!
Обыватель написал 13.10.2015 11:23
А что еще можно ожидать от нонешнего чиновничества? Хотя, "психологическим давлением"? Версии давления: Закрыла невиновных и отмазала виновных раздвигай ноги, а то дам ход материалам? Прикрою, помогу в карьере, раздвигай ягодицы и открой рот? А может это была "медовая ловушка"? Как в варианте Евгения О., что если есть средь ног такая штука, то ты ее не суй кому попало в зад, а то как дядя будешь сам не рад!? Противно это все, но как видим, нынче таков морально - нравственный уровень!
(без названия)
Левон Казарян написал 13.10.2015 11:17
Этот прокурор насиловал, желая занять высокое положение в Глобальном Концлагере, являющемся Империей изнасилований. В которой их формальной легитимизации отвечает изнасилование следователя со стороны прокурора. Ибо сказано: "Следствие закончено, забудьте" (название итальянского фильма еще 60-х годов). А значит, наказан он практически не будет, впрочем, его фамилия уже не сообщается.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss