Кто владеет информацией,
владеет миром

"Небесную сотню" расстреляли Парубий и Тягнибок?

Опубликовано 13.10.2015 в разделе комментариев 56

украина майдан социал-дарвинизм
"Небесную сотню" расстреляли Парубий и Тягнибок?

Генпрокуратура Украины подозревает бывших народных депутатов от партии «Свобода» в причастности к убийству так называемой «небесной сотни» - погибших во время штурма администрации Януковича. Утром 12 октября сотрудники прокуратуры провели обыски у трех представителей ВО «Свобода»: экс-вице-премьер-министра Александра Сыча, и экс-нардепов Олега Панькевича и Игоря Янкива. 

Официально МВД обвиняет «Свободу» в причастности к теракту 31 августа под Верховной Радой, когда в результате применения боевой гранаты и массовых беспорядков погибли четверо нацгвардейцев. Несколько бывших депутатов «Свободы» уже находятся под домашним и обычным арестами.

Связь между обысками и событиями на Майдане провел депутат Киевсовета от «Свободы» Александр Аронец: «Обыски у экс-нардепов свободовцев проходят из-за событий на Майдане. Ищут взрывчатку и оружие. Свободовцев подозревают в убийствах Героев Небесной сотни. Это тотальный реванш регионалов».

В качестве подтверждения он выложил в FB постановление Печерского районного суда Киева.

Cледствие в свою очередь констатирует, что по протестующим 20 февраля 2014 года стреляли из окон 11-го этажа отеля «Украина». В это время там снимал номер 1131 депутат от «Свободы» Олег Панькевич.

Ранее в интернете появилась запись разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и комиссара ЕС по внешней политике и безопасности Кэтрин Эштон, из которого следует, что лидеры Майдана наняли снайперов, стрелявших в демонстрантов и милиционеров. Кроме того, 2 апреля 2015 года во время восстановления колоннады киевского стадиона «Динамо» строители обнаружили на крыше охотничью картечь, которой были убиты представители так называемой Небесной сотни на улице Институтской. Также существует информация, что стрельба в Киеве велась из офиса нынешнего первого заместителя председателя Верховной Рады Андрея Парубия, который в дни госпереворота был назначен комендантом Майдана.

- У меня все это время вызывала сомнения официальная версия расстрела на майдане именно поэтому, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Из-за отсутствия мотива. Янукович на тот момент уже фактически потерял власть, и силовые структуры уже не выполняли его приказов. Более того, было уже готово к подписанию соглашение с оппозицией. Янукович, в течение целой зимы уклонявшейся от решения ситуации силовыми методами, просто не мог отдать приказ стрелять, когда это уже потеряло для него всякий смысл. Иное дело - оппозиция, которой надо было обострить ситуацию и не дать умеренной части майдана, тем же Порошенко и Яценюку, договориться с Януковичем. Естественно гибель 75 человек, которых потом назвали "небесной сотней", исключала всякую перспективу национального примирения. Метода, известная по множеству других региональных конфликтов. Еще в Москве 1993 года несколько выстрелов в спину милиционерам из оцепления Дома Советов спровоцировали бойню и полностью исключили иные варианты развития событий, кроме конституционного переворота. Похоже, методичка одна, отличаются лишь обстятельства места и времени.

- Кстати, вопросы с расстрелом на майдане ставят такие же вопросы и по малазийскому "Боингу", - продолжил Анатолий Баранов. - Кому было выгодно, чтобы "Боинг" сбили? Я уже писал, что само наличие систем "Бук" российского производства на Донбассе сомнительно именно с точки зрения военной целесообразности. Получается, что системы ПВО находились в течение года в зоне боевых действий, где не произвели ни одного пуска. То есть только для того, чтобы сбить пассажирский самолет? А вот организовать катастрофу, чтобы обвинить в этом противную сторону - это вполне в стилистике украинских спецслужб и их высокопрофессиональных кураторов.



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 56
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гость. написал 14.10.2015 15:07
Зомбаки.Что-то им доказывать-метать бисер перед свиньями.Не надо их не в чем разубеждать-себе дороже.Пущяй скачуть-может еще какие земли от этой пляски святого Витта отвалятся.
Кому- небесная сотня,кому- напрасная. Ну а кому- ступеньки к власти.
АНТИДОТ написал 14.10.2015 11:40
Ну прямо лишь сейчас прозрели.Деревья,в которые попали пули,спилили,не дав баллистикам определить,откуда стреляли. При Януковиче спилили? НЕТ !!! Пропали пули-вещдоки,изъятые из тел убитых и раненых.Исчезли в неизвестном направлении.При Януковиче пропали? НЕТ !!! Во время тех событий при осмотре багажника авто Пашинского была обнаружена снайперская винтовка. Изъяли для дальнейшей экспертизы? НЕТ !!! Уверен,что вся верхушка хунтяев была в курсах о будущем расстреле. ИМ ЭТО БЫЛО ВЫГОДНО. А глупому майданному стаду посмертно дали ордена. И с Боингом все точно так,один и тот же почерк.
Re:
ТотКтов Всегда Возвращается написал 14.10.2015 01:08
"Так он и у хохлопитеков имеется.И почеме Нидерланды,занимающиеся расследованием,написали,что да,ракета от Бука,НО УСТАРЕВШЕГО ОБРАЗЦА."
- Да что этих холянов слушать! Они обкуренные и "Летку-Еньку" танцуют! Для того сшаки из и попросили этот металлолом вывезти к себе на свалку! Весь западло таки состоит из де-генератов - то таки да!
"LAM написал 14.10.2015 00:27
Если все показать сразу, будет невозможно с российским руководством по этому поводу торговаться.
Ведть сегодняшний доклад голландцев - это плод компромисса. В последние недели и месяцы Владимир Владимирович ведет себя более-менее прилично, поэтому убойные улики и не предъявляются "
- Ты, ублюдок бандерофашисткий, лучше таки расскажи, почему трупы с убоинга таки воняли формалином, что "аж глаза резало", не давали при ударе обильного забрызгивания кровью и где делась таки форма с якобы "экипажа" с-ного убоинга?
Этими "козырями" ты собираешься играть? То таки дааа? Это же была радиоуправляемая моделька! Или ты думаешь, что сшаковские вы-***** не боялись ответственности за подрыв живых пассажиров?
(без названия)
Гость. написал 14.10.2015 00:34
Так похоже это сказки для тебя.Посмотрим,что Нидерланды вдальнейшем,,постепенно опубликуют''.Думаю,что ничего.
Re: Это сказки для недоумков
LAM написал 14.10.2015 00:27
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гость. написал 14.10.2015 00:14
Дурилки,любящие большое,волосатое,черное,обамовское достоинство опять на Бук съехали.Обамовафлеры,вы тут кричите,что Бук у ополченцев есть.Так он и у хохлопитеков имеется.И почеме Нидерланды,занимающиеся расследованием,написали,что да,ракета от Бука,НО УСТАРЕВШЕГО ОБРАЗЦА.Такие в РФ с 2010-ых СНЯТЫ с вооружения,а у укров есть.И это подтверждает версию Антей-Алмаз РФ.Хотя вы,этого знать НЕ МОЖЕТЕ СИДЯ В СВОИХ ПОДВАЛАХ,бедные брехунские шароварники.
Re: Re:
ТотКто Всегда возращается написал 14.10.2015 00:03
Таки "димочка" точно знает, что на майдауне в каждой урне сидел Путин в черных очках с поднятым воротником и таки облучал майдановское бы-дло специальными лучами, от которых слабые моски бы-дла, в которых мало йоду и все звилины - таки прямые - таки эти моски совсем расплавились!
Бы-дло стало безумным и разбежалось по всему к-лагерю "юкрейнистан" и таки шоколадник его до сих пор обуздать не может!
- Таки тяжко шоколаднику править рагулями-недочеловеками (унтерменшами), примкнувшими к ним гав-ноликами, безумными вчонками и прочей сволочью... То таки да... Таки говорят - он таки не просыхает с горя... Таки так ему жаль небесную сволотню...
Re:
повтор пидорашке написал 13.10.2015 23:40
Димашка-пидорашка - ты чего опять ни слова не скажешь про Порошенко?
Чушь тупую несешь про все что ни попадя и ни слова по теме!
Ты ссыкуешь штоле?
Типа тебя за нелицеприятное выловят и отЪебут штоле?!
.
Так ты иносказательно, какой же ты пропагандон, если толком пи3деть не умеешь?!
Хотяааа - из тебя дествительно пропагандон так себе, болванчик, повторялка, никакого соображения, никакой фантазии...
У вас там, в хохлятнике все такие тупые или ты особенный дурак попался
(без названия)
Дмитрий г Запорожье написал 13.10.2015 23:38
Раскрыть комментарий
Re: Угораю и
ТотКто Всегда возращается написал 13.10.2015 23:35
" Угораю и
хахачу написал 13.10.2015 20:31
Порошенко и Янукович - близнецы-братья!
-
И чего тупые хохлы дурковали, чего майдаунили?
-
Олигархи те же остались...
Чиновники тоже...
За газ так же платят нам...
-
А вот Крыма и Донбасса - уже нет!
-
Хохложопастенькие вы мои - а давайте еще разок-другой помайдауните, уж очень нам, в России, это нравится"
- Таки у них грабли закончились - скакать не на чем! Надо бы гумконвой с граблями им послать...
(без названия)
гы-гы гы написал 13.10.2015 23:24
Раскрыть комментарий
(без названия)
обдистаный дамбас написал 13.10.2015 23:21
Раскрыть комментарий
(без названия)
Гость. написал 13.10.2015 23:14
Ну и какого ляда,ты,дурилка картонная гы гы ,все про Бук дудишь.У тебя зеньки го.ном облиты.Там РАЗНЫЕ фотки,дурачок,на появляющуюся-исчезающую запаску смотри,любитель черных х.ев.И вообще-ты НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ ПО ТЕМЕ НИ СЛОВА,ГЫКАЛО ПОДВАЛЬНОЕ.Тут написано про сраную ,,небесную сотню'',где хоть слово про Бук?Просто писать больше НЕЧЕГО.Написал бы как димец-сосущийчерныйх.ец,что мол,автор мог бы и пожалеть вас,шароварников,и не писать правду.А так,вылезло из подвала,огляделось,и давай гыкать.Писало бы по теме,среднестатистическое бандерлого.
Хохложопым козлятам.
Русский Иван написал 13.10.2015 22:54
Козлятушки, чего же вы не блеете?
Где ваше патентованое свободолюбие, где решительность?
Ведь если в какой другой стране даже подозрение возникло, что презик вступил в сговор с врагом - того презика мигом бы не стало!
Мы ведь вас убиваем, всех подряд, мы враги!
И где, где ваш майдаун?
Или вы только за печеньки и деньжата амерские по майдаунам ходите?
Нет денег - нехай будет предатель-презик!
Тьфу, тьфу на вас, скотину безрогую - надо всех поубивать, такие не должны землю поганить!
Хохложопым козлятам.
Русский Иван написал 13.10.2015 22:52
> Это тотальный реванш регионалов
.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!
Вот так вам, козлятки!
.
Давайте еще другую тему подымем - недавно фабрика Порошенко выиграла суд у нашей налоговой инспекции.
Факт просто.
.
Вы вероятно проблеете про твЁрдую приверженность российских судов положениям закона?!
.
Хе-хе, как бы не так - российские предприятия почему-то не выигрывают...
А Порошенко - только так!
У самого Путина!
.
А ведь уже давным-давно ваш презик обещался свои предприятия продать...
Не продал.
И суд выиграл, в России.
.
Знаете почему - купили мы его, давно уже.
Сейчас он правосеков покоцает, а потом и весь ваш гадюшник нам продаст.
Вот так-то, козлятушки!
(без названия)
гыы написал 13.10.2015 22:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
гы-гы гы написал 13.10.2015 22:48
Раскрыть комментарий
Это сказки для недоумков
Сергей Андреевъъ написал 13.10.2015 22:36
LAM написал 13.10.2015 21:14: "Бук привезли на место, сбили вместо украинского транспортника Боинг, после чего быстро увезли."
.
Ну ну. Всю территорию ежечасно фотографируют пендосьи спутники. Я свидетель, как раскручивали дело OJ Симпсона об убийстве жены в Калифорнии. Всего лишь жены черного баскетболиста! Если бы что-то куда-то возили, пендосы тут же дали бы несколько сотен фотографий, показывающих кустики, мимо которых ехала ракета.
(без названия)
гы-гы гы написал 13.10.2015 22:33
Раскрыть комментарий
(без названия)
Реалист2 написал 13.10.2015 22:31
Раскрыть комментарий
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss