Кто владеет информацией,
владеет миром

Государство намерено все-таки "кинуть" граждан с пенсионным возрастом

Опубликовано 13.10.2015 в разделе комментариев 86

власть пенсия государство грабеж
Государство намерено все-таки "кинуть" граждан с пенсионным возрастом

Глава Минэкономразвития Улюкаев в официальном органе правительства "Российской газете" высказался за срочное и резкое повышение пенсионного возраста: "Промедление с его повышением чревато необходимостью более жестких решений в будущем. Делать это придется более радикальным способом," - заявил министр. 

"Если еще несколько лет назад мы обсуждали повышение пенсионного возраста на 3 или 6 месяцев за год, то теперь обсуждается 6 или 12 месяцев за год", - сказал он. И продолжил - отложить решение вопроса еще на четыре года означает, что пенсионный возраст в дальнейшем будет повышаться на полтора года за год.

Мне нравится, что Улюкаев говорит о темпах повышения пенсионного возраста, и не говорит о его верхней планке. Эдак можно ведь с шагом по полтора года повысить не только выше средней продолжительности жизни, но и выше максимальной. Ну, например, поднять до 150 лет. Хотя это даже лишнее - через 10 лет таких темпов платить пенсию будет просто некому.

Я понимаю, что если правительство уже так давит на общество, требуя повышения пенсионного возраста, то оно таки и додавит. И повысит.

Но мне кажется, что прежде, чем пенсионный возраст будет повышен хоть на 1 месяц, надо выгнать такое правительство пинком под жопу, а потом еще поручить прокуратуре проверить, насколько личное обогащение членов правительства обратно пропорционально обнищанию пенсионеров за отчетный период?

Однако не выгонят, и не проверят. И даже не дадут провести референдум по повышению пенсионного возраста, хотя это очевидно следует из конституционной нормы - это важнейшее событие в социальной жизни страны, и без всенародного голосования его решать просто незаконно.

На самом деле повышение пенсионного возраста без согласия на него общества - это "кидалово" в стиле мошенников из 90-х, каковыми и являются большинство членов нашего так называемого "правительства". Ведь вступая в трудовую жизнь, гражданин как бы заключает с государством пожизненный контракт, в который входят ряд гарантий - продолжительность рабочего дня, наличие отпусков, ряд трудовых прав. И в том числе право в определенном возрасте выйти на пенсию, которая обеспечит ему достойную старость. Теперь одна сторона (государство), когда другая (гражданин), достигнув пенсионного возраста, свои условия контракта выполнила - ей сообщает, что государство свои обязательства пересматривает. Законно? Любую компанию, любой банк за это сейчас дрючила бы прокуратура, а как с правительством?

Про референдум об ответственности власти даже не заикаюсь - за это теперь дают срок... Безотвественность власти в России - это теперь, получается, законодательная норма...



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 86
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кузя написал 17.10.2015 20:50
Опять евреефобы прорезались, мозги обывателям канифолят, отвлекают от всех путлеровцев, которых надо мочить скопом не разбирая национальностей.Националисты хотят власти на волне недовольства, но такие же сволочи как и путлеровцы, будут еще более жестоко расправляться с недовольным народом! Тем более, что своих подонков. подлецов и ублюдков на много больше
(без названия)
Кот написал 16.10.2015 19:11
Гена написал 16.10.2015 19:07
Пусть роют себе могилу, пусть!За антинародную политику "любви " народной не прибавится, а ненависть против кремлевских упырей увеличится... Пора мочить путлеровцев в сортире!
____________________________________________________________________
Согласен, надо судить их как государственных, уголовных и международных преступников!
Re: Re: Тебя не учили,
что убивать евреев нельзя? написал 16.10.2015 10:40
А вот убивать русских безнаказано можно...
Нет ни одного чеченца, который бы не убил Русского, т.е. Человека.
Теперь предводитель чеченских шакалов требует введение в России смертной казни. Чтобы защититься от возмездия росийскими законами.
Которые в чечне, ингушетии, дагестане, кабарде не работают.
Очем свидетельствует запрет кадырова осуществлять следакам РФ следственные действия в чечне. Его поддержали ингуши и абдулатипов.
А Бастрыкин, Генпрокуратура и КС РФ засунули свои языки в )!(опу. В Верховный суд РФ никто с иском против кадырова никто не обращался.
Поэтому хронический и наследственный убийца кадыров непрерывно делает заявления, что выполнит любое поручение путина.
Пленные русские солдаты и русское население чечни, которым чеченцы отрезали головы были террористами?
ПУСТЬ ШИРИТСЯ И КРЕПНЕТ НЕНАВИСТЬ К ЧЕЧЕНЦАМ И ВСЕМ ОБРЕЗАННЫМ ОБОРОТНЯМ!!!
РОССИИ 0 РУССКИЙ ПОРЯДОК!!!
МИТЕНЬКЕ
ВЕТЕРАН написал 16.10.2015 09:17
Из пенсионеров надо выделять в особую группу(сумасшедших) массовый актив бешеных старух, верящих любой, самой идиотской заманухе-приманке властей и, даже, любой надписи на заборе или на стенках общественного туалета!
Не зря же доступ к избирательному праву до Керенского этому особому контингенту был категорически закрыт.
Поэтому-то огульно не надо мазать всех пенсионеров!
(без названия)
Митя написал 16.10.2015 08:28
ГОспода пенсионеры не вы ли дружно голосуете за гаранта и его окружение. С возгласами,а кто кроме него! Я сам постоянно участвую в избирательных комиссиях и вижу практически в основном голосуют одни пенсионеры.Молодежь пра ктически не ходит на такие выборы. Так что продолжайте в том же духе и дальше-голосуйте за эту свору сорвавшихся людоедов.А чем не довольны пишите на себя жалобу.
Не дадим себя убить!
23456-Галина написал 16.10.2015 05:42
Дружно всем миром отказываемся от алкоголя - только наружное применение, за исключением тех, кто лечится "по схеме" от онкологии. На 100 процентов игнорируем табачную продукцию и прочие легкие и тяжелые наркотики. Переходим в питании на каши и щи - здоровую пищу предков. Вместо "фанты" и "пепси" употребляем квас, особенно овсяный - в инете есть рецепты: очень вкусный, а главное - полезный, медовуху, компоты. Не смотрим "зомбоящик" и т.п. Живем лет до 100, опровергая теорию "дожития", придуманную искусственно.
Re: вырос
в джунглях? написал 15.10.2015 23:55
кто вырос в джунглях легко отличает еврея от Человека.
апАтамучта не смотрел еврейский зомбоящик и не слушал еврейскую р/с Маяк.
его не судили обрезанные судьи.
Re: Тебя не учили,
что убивать нельзя? написал 15.10.2015 23:41
Так евреев и не убивают, как и учили. Убивают Русских - но это не по учебе, а по политической (идеологической) установке.
Но это неправильно.
Евреи враги России, враги Русского и коренных народов России.
А врага надо убивать, а не искать другие методы для борьбы с ним.
Доискались до того, что скоро искать некому будет.
Свои порядки устанавливаются жизнями врага.
Чем евреи и занимаются в России.
Тюрмы только для Русских.
Re: не нужно такое государство!
в ружье написал 15.10.2015 23:32
Государство нужно.
Евреи не нужны. Без евреев хороша любая власть.
Евреи не нужны во власти.
Евреи не нужны в экономике, политике, в силовых структурах, в медицине, науке, в промышленности и т.д.
Евреи не нужны в быту.
Евреи опасные соседи...
Евреи это не этнос и не Люди.
Евреи это обрезанные оборотни.
(без названия)
в расход написал 15.10.2015 21:33
не нужно такое государство! в ружье, товарищ!
Re: Re: больше всего на свете
убери капслок, не сри, где обитаешь написал 15.10.2015 20:52
Ты болен или вырос в джунглях? Тебя не учили, что убивать нельзя? Тебя надо лечить или садить в тюрьму. Если тебе кто-то не нравится, то есть другие, Человеческие методы борьбы, но никак не убийства.
Re: больше всего на свете
я мечтаю умереть или убивать написал 15.10.2015 19:56
Не умри просто так.
Сначала убей еврея.
любого...
.....material/news/11029670.html наградили
Re: перед каким Отечеством
он так выслужился!? написал 15.10.2015 19:33
Дело в том, что евреи формируют в теле России свое еврейское отечество. Берл уже дал еврейские названия Новосибирску, Владивостоку и другим мегаполисам. Еще немного, и году так к 2017, жидопутики объявят о создании нового еврейского государства на территории России.
Уже и песенку сочинили: "слався отечество НАШЕ".
Для примера можно привести формирование еврейского отечества в теле арабского народа под названием иСраиль. Так же жили вместе с арабами, а потом отделились. При поддержке всемирного еврейского конгресса.
Кроме того, англия, сша, франция, польша, испания, португалия так же являются еврейскими государствами.
РОССИИ - РУССКИЙ ПОРЯДОК!!!
ВСЮ ВЛАСТЬ СТРАЖАМ РОССИИ!!!
УЬЕЙ ЕВРЕЯ - БОЛЬШЕ НИКОГО!!!
к ЖКХ-бизнесу-грабительству добавился бизнес на пенсиях
Александр написал 15.10.2015 16:45
"Правительство одобрило законопроекты по замораживанию пенсионных накоплений и сокращению индексации пенсий в 2016 году, сообщает Интерфакс.
Согласно поправкам, в следующем году будет заморожена накопительная часть пенсий, а также проведена индексация на 4% вместо прописанных 11,9% (по уровню инфляции 2015 года). Помимо этого, правительство не будет повышать пенсии работающим пенсионерам."
(http://www.novayagazeta.ru/news/1697280.html)
Подсчитаем, сколько "навара" в бюджетный общак получат олигархо-бизнесмены?
Энергетический удар...
Александрр написал 15.10.2015 16:04
Я,типичный российский гражданин 1956г.рождения.Моя организация, где проработал 37 лет ,закрылась,мои вклады обесценились в 90 годы,мои акции -сгорели после многочисленных реорганизаций,до пенсии осталось полгода,работу по специальности не найти,да и кому сейчас нужен пожилой работник,недавно принесли квитанции ЖКХ-мафии-волосы встали дыбом!
И высказываюсь я ,чтобы сдох ты ,Глава Минэкономразвития ,причем срочно и резко,и желательно, сам т.к.промедление чревато необходимостью более жестких решений в будущем. Делать это придется более радикальным способом.
Думаю,многие работники предпенсионного возраста меня горячо поддержат
Re: osinov.livejournal.com
больше всего на свете я мечтаю умереть или убивать написал 15.10.2015 12:42
убивай - и умри, как мужик!
Re: Почему народ молчит,терпит этих инородцев-врагов и не восстает-непонятно..
ДА ВСЁ ЯСНО - НАУЧНО ДОКАЗАНО написал 15.10.2015 09:33
1 - побочка от ГМО - люди делаются индеферентными к своей судбе - СУПЕРПАССИВНЫМИ - ГОТОВЫМИ УМЕРЕТЬ - ПРОСТО ТИХО НЕЗАМЕТНО - по принципу - НУ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ.
а ГМО у нас в рашказоне - в 98 % продуктов!!! Смотри опыты на мышах и ГМО шротом Г.Ермаковой. и фильм Г.Царевой "Трансгенизация. Генетическая бомба"
- нас кормят ГМО десятилетия! - И БУДУЩЕЕ РАШКИ - АД.
.
2 - Психология изучена очень сильно - и психотеники таковы, что человека и группу и ВСЁ ОБЩЕСТВО - можно погрузить в апатию и безнадегу - и кончается это - наркоманией алкоголизмом и люмпенизацией (людей делают гарантированно бомжами и смерть их на 80% будет - самоубийство)
.
3 - Группировка захватившая РАШКАЗОНУ - никогда не уйдет по причине, что уйти она может только когда - добьется ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ И РАСПАДА РАШКИ - это нужно им как воздух - чего они и добиваются уничтожая ВСЁ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО УНИЧТОЖИТЬ КАК В СТРАНЕ ТАК И В ОБЩЕСТВЕ.
.
4 - полицаи судьи все погононосцы - стали по сути ГОПГ - получают с нас огромные ЗП и пенсии - И НАС ЖЕ УБИВАЮТ МИЛЛИОНАМИ - ЭТО ГИТЛЕРОВСКАЯ АРМИЯ - А ВЫ ДУМАЛИ ОНИ ВАШИ СОСЕДИ И РАБОТАЮТ НА БЛАГО НАРОДА?
.
5 - трупин - агент зевербованный в ГДР - там в клубе в подвале - снимали порно - детское - и даже с удушениями и с садизмом - детей насиловали и снимали это - делали это высокопосталенные педофилы со всего мира - и трупин был этим заражен и так же насиловал и убивал детей десятками! Все это снято - и лежит как компромат на упыря - ПОЭТОМУ ОН УНИЧТОЖАЕТ РУССКИЙ НАРОД МИЛЛИОНАМИ - ПРИ ЭТОМ ПРОПАГАНДА ВНУШАЕТ ЗОМБАЧЬЁ И БЫДЛУ ЧТО ОН СПАСИТЕЛЬ - ТОЧЬ В ТОЧЬ КАК СО СТАЛИНЫМ.
.
6 - народ проснется только когда кругом будет голод и холод, все будут злые и ненавидеть друг друга - мигранты азиаты и кавказверье будут в фоворе - коренные жители будут согнаны в концлагеря.
.
8 - все это факты - и не понимать этого могут только ЗОМБАКИ.
.
УБИВАТЬ ИЛИ УМЕРЕТЬ - вот как стоит сегодня вопрос выживания русского народа.
.
9 - ислам - мигранты - кавказ - татарстан - бурятия - куча регионов - готовы убивать и жаждут крови - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНГА - КАК И РАСПАД РАШКАЗОНЫ.
.
мне стыдно что я русский. больше всего на свете я мечтаю умереть или убивать богатых псов.
.
osinov.livejournal.com
/
/
/
Re: Пора мочить
ТАК ПУТЛЕР И КО - и довивается ГРАЖДАНСКОЙ ВОНЙЫ написал 15.10.2015 09:14
ЭТО БУДЕТ - ПО ПРИМЕРУ 1918 - ЗАПУТИНСКИЕ ЗОМБАКИ И ВОРЬЁ С УПЫРЯМИ - ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.
.
будущее рашки - гарантированная война. и избежать этого можно только - тотальным партизанским движением - УБЕЙ БОГАТОГО - СПАСИ ПЛАНЕТУ.
.
Это движение будет начато в глубинке, убивать будут чиновников и карателей псов погононосцев гитлеровского кремлевского кагала.
.
дальше убивать начнут - так часто - что - начнется практически - открытая война - бедных против богатых.
.
БУДУТ УБИТЫ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧИНОВНИКОВ И ИХ СЕМЬИ, ПСАРНЯ И СУДЕЙСКИЕ, ПРОКУРОРЫ СЛЕДАКИ И ДРУГИЕ ПОГОНОНОСЦЫ.
.
А потом - вдруг - Освободится несколько КОЛОНИЙ - и тогда УГОЛОВНИКИ НАЧНУТ ОСВОБОЖДАТЬ СВОИХ - ДАЛЬШЕ - ВОЙНА - ГРАЖДАНСКАЯ И МЕЖЭТНИЧЕСКАЯ.
.
ПОСЛЕ ЧЕГО РАСПАД РАШКИ - И ВОЙНА ВСЕХ СО ВСЕМИ - БОГАТЫМ И ПСАРНЕ В ЭТОЙ ВОЙНЕ - ПЕРВАЯ ШАШКА.
.
ПЛАН ГОЛГОФА - это именно то что уничтожит русский народ и россию - что делается неукоснительно - и НАМ ВСЕМ СМЕРТЬ.
.
ИБО КРЕМЛЁВСКИЕ - НЕ ВИДЯТ НАСКОЛЬКО ВСЁ ПЛОХО.
.
валите из рашки - бегите куда угодно - берите билет и вы выживите в любой стране мира - В РАШКАЗОНЕ - ВОТ ВОТ НАЧНЁТСЯ ВОЙНА.
.
нет никакой более поганой сраны - чем концлагерь рашказона.
.
самое большее желание у меня УМЕРТЬ! - опостылело жить среди рабов-зомбаков и гитлеровских псов - садистов карателей погононосцев.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЫХ И ИХ ПСАРНЮ И УМЕРЕТЬ ЗА СВОБОДНУЮ ОТ УПЫРЕЙ И ЛЮДОЕДОВ ЖИЗНЬ - других кто останется, готов умереть в первом бою!
.
ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - СМЕРТЬ БОГАТЫМ ЛЮДОЕДАМ И ИХ ПСАМ.
Re:
16 Даша-Да написал 15.10.2015 05:48
А если цены на продукты будут продолжать расти, то к Новому Году пенсионерам будет совсем тяжело...
И я пофантазировала, а что, если Путин уйдет как Ельцин, под звон бокалов с шампанским. И вот что страшно, у нас нет достойных известных людей. Всех кого я знаю умных и достойных, это малоизвестные, или неизвестные люди...
Это как на эстраде... Поющая мафиозная тусовка, совсем не умеющая петь, перекрывает своими "звездными" седалищами экран талантливым людям.
(без названия)
Гот написал 15.10.2015 00:45
Либе написал 10.10.2015 23:26
У кремлевских обделенных интеллектом бандитов и шулеров по всей видимости совсем крыша поехала и они ради экономии решили устроить ГЕНОЦИД пенсионеров: Льготы отменили большинству пенсионеров( на налоги, транспорт и т.д), ветеранами мог реально, по новой "губернаторской" схеме, могут стать только чинуши и блатные; у тех кто работает ( чаще за 3-5 тыс.) пенсии не индексировать, у тех кто перестанет работать прибавлять по 100 рублей , сгорающих в инфляции!Ясно, что выгодней работать, но пенсия "заморозится",когда уйдут силы, аесли не работать - совсем не выжить! Это как пенсионер сможет заплатить из 7-12 тыс. за ЖКХ, налоги на недвижимость и транспорт? Говорят идите оформляйте соц.пособия, т.е очереди давки, унижения, нервы! Для многих-это ускоренная смерть! Или намекают , выселяйтесь из квартир, продавайте недвижимость и транспорт, бомжуйте и скорей отправляйтесь на кладбище, чтобы сэкономить средства, ставшего людоедским упырем и карманом Пукина Пенсионного фонда. Это и есть экономический и социальный геноцид фашистского, аморального государства! Дорого обходятся военные забавы Путлера!
___________________________________________________
На Х..й такое бандитское государство нам нужно!? Молодежи совсем ничего не светит кроме гибели в конфликтах и безработицы!
(без названия)
Серый написал 15.10.2015 00:41
Пора мочить кремлевскую сволочь!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss