Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чувашии проигравший на выборах «единоросс» снес «подаренную» жителям детскую площадку

Опубликовано 13.10.2015 в разделе комментариев 13

В Чувашии проигравший на выборах «единоросс» снес «подаренную» жителям детскую площадку

В Чувашии проигравший на выборах в Заксобрание города Ядрина кандидат от «единой России» Алексей Жарков распорядился снести установленную им в одном из дворов детскую площадку, сообщает сайт «Наша версия Марий Эл, Чувашия». 10 октября во дворе микрорайона «Молодежный» появились рабочие, которые демонтировали построенную месяц назад детскую площадку – качели, горку и т.д. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча наблюдали процесс выкапывания горок и качелей.

«Незадолго до выборов 13 сентября в районной газете «Знамя труда» была опубликована статья «Появились качели и горка» с фото новой детской площадки и счастливыми детьми. Кто же сделал подарок маленьким жителям? Заместитель главы Ядринской районной администрации Павел Бажайкин с восторгом сообщил избирателям новость: «2 сентября в микрорайоне «Молодежный» по просьбе жителей детский городок пополнился новыми качелями и другими сооружениями для детворы. Это стало возможным благодаря директору ООО «Автодорсервис» Алексею Константиновичу Жаркову. Зачем этому господину такая благотворительность? Меценат и добродетель Алексей Жарков выдвигался депутатом Ядринского районного Собрания как раз в избирательном округе №5 «Молодежный». Стандартная практика на выборах — подкуп, замаскированный под благотворительность. Единоросс Алексей Жарков с треском проигрывает выборы представителю «Справедливой России», несмотря на административный ресурс, и в истории с детской площадкой наступает крутой поворот», - пишет издание.

В социальных сетях тут же появились возмущенные посты. Например, такой: «На улице Молодежной перед выборами поставили на детскую площадку 2 качели и одну маленькую горку. Сегодня утром наблюдала картину, гуляя с собакой, как рабочие выкапывают ВСЕ!!! Ну не св…чи?! Кто-то вызвал полицию, куча народу кричали с окошек. Бедным детям негде играть, осталось одна качеля и горка, на которой уже не раз происходили инциденты (ломали руки, резались, ударялись). Грош цена нашим депутатам!!!!!!!». Или такой комментарий: «Какой же мр…зью надо быть, чтобы пойти на подобное… Считаю, что эту историю надо максимально раскрутить, закрыв навсегда дорогу к власти этому моральному уроду».

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Суть в том,что люди не купились за детскую площадку,а снос ее- это уже вторичное.
АНТИДОТ написал 14.10.2015 10:13
Так это же-прекрасно!Бог с ней,с площадкой.Я думаю,что если бы собрались люди вместе,то не такую бы площадку еще построили.Прекрасно то,что жалкий человечишко не стал властью.А после этого поступка он ею и не станет никогда.По крайней мере-в Ядрине. Надеюсь,кто-то догадался сфотографировать подобный акт вандализма и Алексея Жаркова турнут и из ЕР.
(без названия)
Несогласный Сергей написал 14.10.2015 08:18
За "ящик печенья и банку варенья" населюки России выбрали себе вЕдРо и парочку его "доблестных лидеров" получив от них в подарок: рукотворный кризис, падение уровня жизни, химию на продуктовых полках магазинов и т.п. (т.е. полную ж....)! Головой надо думать когда идешь на выборы!
(без названия)
Фывап написал 14.10.2015 06:01
Да и пусть забирает. Жителям надо было изначально не позволять ему площадку строить, уже тогда гнать в шею.
Re:
ТотКто Всегда возращается написал 13.10.2015 23:45
" (без названия)
Гебя написал 13.10.2015 20:10
Оно что,на свои деньги эту площадку ставило? Все новокомуняки воруют бабло у русских, кидают подачки в виде таких "площадок" под видом "своих" бабок. Твари, скоро со всех спросим, барж еще много, а кончатся баржи, будем многоразово контейнеры с подъемными кранами и вебкамерами использовать использовать. И приплоду пощады не будет. "
- Таки болезненные хфантазии гебанутых москов... Таки галлоперидол уже не помогает...
Re:
ТотКто Всегда возращается написал 13.10.2015 23:43
" Или такой комментарий: «Какой же мр…зью надо быть, чтобы пойти на подобное… "
- Таки именно таких дефективных собственников и мее-менеджеров хатели тупые и пьяные роботы себе в хазяева, когда орали таки на митингах, что хатят работать на хазяина... То таки да... Если они этого таки не знали - то им таки и знать не надо... Гы-гы!
(без названия)
александр написал 13.10.2015 21:40
Эх т *****..таких гнид надо раскручивать и сливать их выходки через СМИ, коллективно. Столыпин с позором закрыть дорогу в чиновник. Конченый...слов нет
(без названия)
Гебя написал 13.10.2015 20:10
Оно что,на свои деньги эту площадку ставило? Все новокомуняки воруют бабло у русских, кидают подачки в виде таких "площадок" под видом "своих" бабок. Твари, скоро со всех спросим, барж еще много, а кончатся баржи, будем многоразово контейнеры с подъемными кранами и вебкамерами использовать использовать. И приплоду пощады не будет.
(без названия)
Чингачгук написал 13.10.2015 19:16
Понятное дело,подарить-подарил,а не выбрали..А раз не выбрали,то и подарки возвращайте обратно,или хоть "поломать"-тоже выход..Вся подленькая сущность и проявилась,а сколько таких крысенышей уже выбрали?Которые тоже чего-то "подарили",но не поломали,потому,что-"получилось"..
"Русь,куда же ты несешься.."
Мазай написал 13.10.2015 18:34
С психикой не дружит, поведение неадекватное.Всем жильцам понятна и видна эта несуразность,называемая в данном случае просто хулиганством,взывающем о необходимости проведения судебно-психиатрической экспертизы,т.к. впереди непредсказуемость.. Полиция не на высоте..
Пусть эта мрязь засунет эту детскую площадку себе в жо...
АБВ-2 написал 13.10.2015 18:19
"Кто же сделал подарок маленьким жителям?"
И за чей счет, интересно, был сей "подарок"? Да они обязаны детские площадки ставить безо всяких выборов и "подарков"! Иначе эти депутаты нам на х..й не нужны.
Есть вопрос.
В лад написал 13.10.2015 17:33
Чью собственность уничтожил?
(без названия)
Ату его написал 13.10.2015 16:38
Мелкий, мстительный человечишко этот недодепутат. Не имеет никакого собственного достоинства,имеет ноль благородства.
Ну
Обыватель написал 13.10.2015 15:39
Ну что сказать, хотели халявы, думали что во власть нонче меценаты идут, а тут оказывается кукиш? Да что бы депутатом стать нужно столько ввалить....! А при капиталистической дерьмократии главное прибыль! Рубь вложил, сто баксов получил, во, как! А иначе смысл, не за идею же социальной справедливости!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss