Кто владеет информацией,
владеет миром

Предвыборные передвижные сельские клубы и детские площадки - пора "ЕдРу" патентовать

Опубликовано 16.10.2015 в разделе комментариев 3

регионы едро позор выборы
Предвыборные передвижные сельские клубы и детские площадки - пора "ЕдРу" патентовать

В Бурятии на первых в истории республики парламентских слушаниях по культуре стало известно, что власти одного из сел Тункинского района после проигрыша партии "Единая Россия" на региональных выборах лишили местных жителей сельского клуба. Об этом сообщает интернет-газета "Номер один". 

"Грустную, но реальную историю" о сельской культуре рассказала участница слушаний в Народном Хурале (парламенте) Долгор Бакшеева, пишет издание. По ее словам, клуб разобрали и увезли в соседний населенный пункт. "Я хочу про свою маленькую деревню в Тункинском районе сказать - село Нуган. Деревня не проголосовала за "Единую Россию". Раз деревня вся не проголосовала, клуб разобрали и увезли в Жемчуг", - поведала женщина. "По залу прокатился изумленный ропот собравшихся", - отмечает интернет-газета. 

По данным издания "Бабр", решение о разборке клуба в селе Нуган принял глава Тункинского района, единоросс Андрей Самаринов. Клуб перевезли в поселок Жемчуг, который "Самаринов сделал своей вотчиной", говорится в статье. Как выяснили журналисты, в настоящее время здание клуба стоит заколоченным. 

"Любопытно, что именно село Нуган окружено в Бурятии мрачноватым поверьем. Согласно легенде, из Нугана нельзя ничего забирать - будет пусто в доме. Вследствие этого из поселка даже не берут невест", - пишет "Бабр". Издание публикует фотографию перенесенного клуба. 

Напомним, что это не первый случай такой изощренной "мести" единороссов, которых не выбрали в региональные органы власти. На этой неделе жители чувашского города Ядрин спустя месяц после единого дня голосования пожаловались, что была выкопана детская площадка, во время предвыборной кампании подаренная городского микрорайону единороссом Алексеем Жарковым. После того как в местное районное собрание его не выбрали, горка и качели были демонтированы. 

30-летний директор ООО "Автодорсервис", житель Чебоксар Алексей Жарков баллотировался в Ядринское районное собрание депутатов от местного отделения "Единой России", но потерпел поражение. Местные жители не сомневаются, что площадку разобрали по указанию Жаркова.

"Выборы он не выиграл. Как же нужно обидеться на своих избирателей, чтобы дойти до такого! 10 октября в том же дворе появляются рабочие, которые демонтировали построенную месяц назад детскую площадку. Недовольные местные жители вызвали полицию, но стражи порядка лишь молча, наблюдали процесс выкапывания горок и качелей", - возмущены избиратели.

- А что, - подсказывает ядринцам редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - вполне честно ведут себя едроссы в период кризиса, их карманы-то тоже похудели, поэтому выборный обман обрёл столь конкретные очертания, они же облагодетельствуют лишь в случае избрания, а чтоб не пропадать добру, так можно колёсики приделать ко всем обещаемым благам и укатывать после выборов в офисы ЕдРа, до следующих выборов, народ-быдло всё равно забудет, а потом снова купится на обещания, он ведь так же и Путина выбирает уже три срока подряд (вспоминаем обещания "ЕдРа" к 2004-му году!)...


Новости по теме:

Госдума обойдется россиянам на 40% дороже в 2016 году

В Чувашии проигравший на выборах «единоросс» снес «подаренную» жителям детскую площадку



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
План Путина в действии 20 20
Адвокат написал 17.10.2015 09:39
План Путина 20 20 ,в действии,пожождите ,еще немного осталось ,да 20 года.
Видно не вооруженным взглядом,что после 20 года,всех Путинистов,особенно крупных подлецов,как волной смоет,за кордон.Кто не в санкциях.
Ведь дебилу и дауну понятно,что Единая Россия,это как сказал Навальный,партия жуликов и воров,и крышует их главный лохотронщик-Вождь ,предводитель команчей.
Реклама ЕдРища к выборам 16г.
В лад написал 16.10.2015 17:53
Выпустить серию авто=катафалки с черной полосой, с рекламой на борту-"голосуй за нас и бесплатные похороны обеспечим прямо сейчас!" Обещали ведь бесплатную элетроэнергию,ренту с природных ресурсов и т.д.
"Блядиная Россия", она и в Бурятии - блядиная.
Хамло # 666 написал 16.10.2015 16:04
!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss