Кто владеет информацией,
владеет миром

Дядя Сэм не поможет РФ спасать лётчиков, сбитых в Сирии

Опубликовано 17.10.2015 в разделе комментариев 23

сша кризис сирия игил сырьеваяимперия
Дядя Сэм не поможет РФ спасать лётчиков, сбитых в Сирии

США ответили отказом на предложение России проводить совместные операции по спасению пилотов сбитых самолетов в Сирии. Об этом рассказал в субботу заместитель министра обороны России Анатолий Антонов на VI Сяншаньском форуме по безопасности. 

«Сегодня все мы сталкиваемся с общим злом — терроризмом, главное проявление этого зла — ИГ. Мы предложили США большую программу взаимодействия, в том числе по Сирии... К сожалению, США оказались», — приводит слова замминистра ТАСС.

Как отметил Антонов, США «категорически отказываются от слова «сотрудничество» и пока ограничивают взаимодействие контактами министерств обороны двух стран в отношении безопасных полетов.

«Маленький пример вам, чтобы было всем понятно. Мы предлагаем вопрос спасения пилотов.. Не дай бог, завтра случится беда с каким-нибудь самолетом антиигиловской коалиции, которую возглавляют США. Не дай бог, самолет будет сбит, и пилот приземлится где-то на территории, контролируемой ИГ», — предположил он.

«Что плохого в том, если бы США и Россия наладили сотрудничество хотя бы на этом направлении, ведь такая беда может произойти и с российским пилотом», — обратился к участникам форума замглавы российского оборонного ведомства.

«К сожалению, нас пока не слышат, и наше взаимодействие пока ограничивается лишь вот тем документом, который мы разрабатываем вместе с США о безопасности полетов в небе Сирии», — заключил Антонов.

Замглавы Минобороны 13 октября сообщил, что российская сторона предложила США развивать совместные методики спасения экипажей самолетов в случае происшествий или чрезвычайных ситуаций, которые могут произойти в небе над Сирией. Ранее глава Пентагона Эштон Картер заявил, что США не будут сотрудничать с Москвой по Сирии, пока Россия придерживается «ошибочной стратегии», «продолжая наносить удары по целям, которые не принадлежат ИГ». А представитель Госдепартамента Джон Кирби сказал, что США отказались обмениваться с Россией разведывательными данными по Сирии, так как не разделяют основные цели России в стране.

Между тем, и российские либералы выступили сегодня за мир в Сирии. «Солидарность» и «Партия 5 декабря» провели на Суворовской площади митинг против российского вторжения в Сирию. Акция была организована только силами двух движений, без помощи крупных партий и лидеров оппозиции. Так что пришли около 150 человек — в основном пожилые люди, члены «Солидарности» принесли плакаты «Груз-200 — национальная идея России?».  


Новости по теме:

РФ нанесла авиаудары по 40 объектам ИГ

С Каспия били крылатыми ракетами потому что не хватало самолётов 

Поддержать права игиловцев вышло сто пятьдесят московских либералов 

Игиловские смертники стали шахидами чуть раньше, чем планировали террористы



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Весть Знать мы там не зря! Даешь голову Гидры-ИГ-США!
МиАсс написал 18.10.2015 15:10
Т.е. на подступах наших границ ты страну защитишь? Я правильно тебя понимаю? И при чем тут Путин? Много кому, окромя него, надо "хобот открутить". Занялся бы!
Re: Аналитик "Утри слезки"
МиАсс написал 18.10.2015 14:58
Додумался, поздравляю! Плачешь по своим? Не плачь! Сейчас мало быть аналитом, надо быть патриотом! Хочешь быть патриотом - займись правительством, Чего зря языком трепать. Америкашки тоже должны свой правильный выбор сделать, весь мир смотрит на них. Европе тоже пора свою слабость и толерантность пересмотреть, это вам не Гей-парад, развлечения кончились! Хорошо, что сшашкам начали гадить, а то все только они чай с сахаром пили. Хорошо поешь, кто платит?
(без названия)
Весть написал 18.10.2015 14:52
Отрубленная игиловцами голова российского летчика продолжает любить Путина минимум еще 3 дня! Алиллуйя, это чудо! Это доказывает святость Путина и всех верующих в него!
генерал-майор на карту боевых действий не смотрел ни разу
сижупиржувдиван написал 18.10.2015 14:00
В Латакии - ан-Нусра, которая с ИГ на ножах.
Друзей еще можно посадить а одну корзину, но смертельных врагов - это как?
ан-Нусряне получают пилюлей вместо ИГИЛ и еще сильнее за это их ненавидят. Мудро!
""""Как сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, авиация РФ нанесла удар бетонобойными авиабомбами по замаскированному складу боеприпасов «Исламского государства» в сирийской провинции Латакия.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/124322
Re: спецслужбы
правят Миром уже четверть века написал 18.10.2015 13:24
Перестройка, взгляд из ГДР: http://avatars.yandex.net/get-music-content/f2c64a86.a.104262-1/m1000x1000
Re: не только внутренний
но и международный преступник написал 18.10.2015 13:08
"люди в серых халатах, низко вам поклониться хочу"
спецслужбы правят Миром уже четверть века...
(без названия)
Чингачгук написал 18.10.2015 09:50
"Спасение летающих-дело рук самих летающих",не только США,сомнительно даже,что и сама Россия-"ломанется со всех ног"их спасать,разве только "выразят возмущение",только и всего...
(без названия)
стоик97 написал 18.10.2015 08:01
Галерные готовы угробить Россию ради спасения Израиля?
Re: Re: сумасшедший дом бросил очередного дурика антикоммуниста в атаку!
опять написал 18.10.2015 07:48
Ну и молодцы бандеры уничтожили коммунизм в бандерлогии, теперь у них лафа! Манна небесная с неба сыплется в виде помощи рашенских главарей и по газу и по баблу и пр. тежнической помощи, да и с порося никак не справятся, вернее с его недвижимостью в рашке. А вся борьба с бандерией в виде гневного сотрясения воздухов. Русских на Донбасе калечат вместе с бандерами уже 1.5 года! Да вас либерало-фашистов видно с космоса. Кто славил Алкаша великого и его "реформы",кто задал тон разграбления России ее разврата и дебилизации населения? Кто бросил все рессурсы на возвеличивании вована в момент взрывов домов в Москве и Волгодонске, а сейчас то почему его к коммунистам причислили! Он же столь много дерьма вылил на Советскую власть, даже пшеков угрохах немчурой нагло навесил на Сталина и НКВД- памятник поставил! Обвинил Сталина в развязывании 2 мировой войны - Гитлера правда не отмазал, а просто приравнял к Советскому "режиму". Въобщем весь ваш , как антикоммунист, за что же вы его так неблагодарные!
(без названия)
Аналит написал 18.10.2015 00:53
По скольку костяк ИГИЛ составляют бывшие офицеры и сотрудники иракского диктатора Хусейна, а у них всегда была дружба с нашей страной и ее спецслужбами, то не исключено. что ИГИЛ во многом создан при поддержке Кремля, а массовое нашествие сирийских беженцев организовано ими же через третьи руки, чтобы нагадить Европе с использованием ее слабости к толерантности в законах, а в целом нагадить США за неуступчивость кремлевской шпане в украинском вопросе. Ведь кремлевская Крыса мелкая, но весьма злопамятная и мстительная! А война в Ираке- ловкий подленький ход, чтобы защитить в лице диктатора Асада последнего союзника на Ближнем востоке, помешать как-нибудь прокладке газо-нефтепроводов из Ирака-Ирана в Европу. Тем более, что бомбят не ИГИЛ, а оппозицию Асада. Так, что это подтверждает, что Путлер не только внутренний, но и международный преступник.Попутно преследуется цель- накачать рейтинг Путе у зомби-обывателей, чтобы сохранить власть в РФ на базе шовинизма.
Re:
ZK написал 17.10.2015 22:26
Эта статья прекрасный комментарий к диспуту двух историков - Максима Калашникова и Леонида Ивашова http://forum-msk.org/video/?video=11031270
Re: рфе
доверять нельзя написал 17.10.2015 21:34
Россия - все, остальное - ничто! (ну, кроме бабла, конечно..))
Re: Заблуждение
Савич написал 17.10.2015 21:31
Во Вьетнаме янки посылали пачки вертолетов для спасения сбитых летчиков . И часто спасали их. Почему же наши не смогут действовать аналогично в Сирии?
данайцы пизтулек просящие
Акинак написал 17.10.2015 21:25
Если Россия не будет контролировать Сирию- кто будет контролировать Израиль с севера?
Re: ик97 написал 17.10.2015 20:15
замечание написал 17.10.2015 21:18
"Галерные готовы угробить Россию ради спасения Израиля?"- наедятся на спасение ими кого-либо ,кроме самих себя наивно.
(без названия)
заблуждение написал 17.10.2015 21:04
Бляя, неужто кто думает, что если они попадут в плен их можно будет спасти?"Не дай бог, твой самолет будет сбит, и приземлится где-то на территории, контролируемой ИГ. Никто тебя не спасет."- предупредил он. Так вернее.
Re:
коммунисту написал 17.10.2015 20:43
Раскрыть комментарий
(без названия)
Коммунист 1 написал 17.10.2015 20:36
С удовольствием и цветами встречу войска НАТО, а тем более США в России!
Может хоть они помогут уничтожить путлеровский капиталистический фашизм!
Ибо абсолютно по х , на какого капиталюгу горбатиться!
Американские "подобрее" и посовестлевие будут!!!)))
Азапуйло пусть идиоты умирают!
Вроде "рабочих" уралвагонзавода, да бриллиантовые сынки на феррарях!!!
(без названия)
Что делать? написал 17.10.2015 20:25
Я куею над этими стратегами....
Ставлю рубль что российский летчик накалдыкнется первым.
У США союзниками в регионе шейхи черного золота Катара ,ОАЭ, Бутана, Кувейта.Столица ислама Мекка.
На куй ты им нужен со своим свиным рылом?
Раша хочет сделать из засраной медийной организации под названием ISIL единого врага?
Обама дурак.Обама чмо.Обама испугался Калибра.Обама проиграл.
Генерал (какой-то там мля Антонов)!
Ты прям как Путин.
Куда бомбить? Скажите кого бомбить?
Куярь всех подряд!
Обама дурак.Ага......
(без названия)
стоик97 написал 17.10.2015 20:15
Галерные готовы угробить Россию ради спасения Израиля?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss