Кто владеет информацией,
владеет миром

По примеру Венгрии, Словения выведет армию против детей Арабской весны

Опубликовано 17.10.2015 в разделе комментариев 8

евросоюз миграция арабскаявесна
По примеру Венгрии, Словения выведет армию против детей Арабской весны

Словенские военные помогут полиции в борьбе с наплывом мигрантов, резко увеличившимся после того, как соседняя Венгрия перекрыла границу с Хорватией. Об этом сообщил премьер-министр Словении Миро Церар, передает Reuters. 

Утром в субботу около 600 мигрантов были доставлены автобусами в Словению из Хорватии, пишет Би-би-си. По данным агентства ООН по делам беженцев, они регистрируются полицией и направляются в лагерь на границе с Австрией. 

Словения не впускает следующие из Хорватии поезда, однако, по словам министра иностранных дел Гйоркоса Знидара, страна будет принимать беженцев до тех пор, пока будут открыты границы Австрии и Германии. В субботу к словенской границе подъехал поезд, перевозивший около 1800 мигрантов. Часть из них планируется автобусами доставить на пограничные пункты.

Венгрия перекрыла границу с Хорватией в ночь на субботу, после того как ее представители не смогли добиться создания общеевропейского подразделения, которого останавливало бы беженцев у берегов Греции. В результате беженцы сменили маршрут и теперь пытаются попасть в шенгенскую зону в Словении. 

В сентябре Венгрия ужесточила контроль на границе с Сербией. Венгрия также обвиняла Хорватию в нарушении своего суверенитета, после того как с территории последней на венгерскую территорию приехал поезд с мигрантами. Также сообщалось, что в Будапеште решили построить забор на одном из участков на границе с Румынией.

Напомним, ещё в начале сентября премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на пресс-конференции в Брюсселе заявлял: "Мы должны послать четкий сигнал, сказав, пожалуйста, не приезжайте, пожалуйста, не пересекайте границу, поскольку это опасно, это единственная честная и моральная позиция". Он также потребовал от депутатов Европарламента "прекратить критиковать Венгрию, за честное выполнение ей европейских норм по охране внешних границ сообщества".

"Мы должны сказать, оставайтесь в Турции, оставайтесь в Сербии - это безопасные страны, если вы бежите от войны", - сказал Орбан. 


Материалы по теме:

Венгерский премьер сформулировал экономическое обоснование новой черты оседлости

Предсказанная Каддафи мирная месть мигрантов стала внеочередной проблемой для Евросоюза



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
дима,просто пи.ор
Гость. написал 18.10.2015 12:59
Что-то живя в РБ,в приганичье,и общаясь со многими хохлами,мне НЕ ПРИХОДИЛОСЬ НИ РАЗУ СЛЫШАТЬ,ЧТО СИРИЙЦЫ,ДЫША ПРАВЕДНЫМ ГНЕВОМ,ВСЕ СПЕШАТ НА ВАШУ обамию,ЧТОБЫ ВОЕВАТЬ С РФ И УНИЧТОЖАТЬ РУССКИХ.Это твое личное мнение,заднеприводный.Ты,тролль пархатый,запорная рожа,опять пи.дишь.Кроме как пи.деть,ты ничего не умеешь.Да и пи.деть надо уметь,а тебе,пидо.рок этого,увы,НЕ ДАНО.Наглый,тупой лжец.Нет у меня веры пид.рам.
(без названия)
Дмитрий .Запорожье написал 18.10.2015 10:54
Гость
Что т.варь кацапорылая-сказать нечего?Да едут они к нам.И просятся на войну кацапорылую нечисть давить.
Жаль в ЕС и США не дают нам поступать с кацапорылой нечистью так,как оная нечисть этого заслуживает,а то бы давно метро,мосты и супермаркеты на воздух взлетали вместе с кацапопидарами.Они сами с кацапопидарами разберутся как с 3 Рейхом и СССР.Ну а беженцы им помогут.Они вас взрывать будут,именем аллаха.И детей ваших насиловать и т.д.Что бы вас т.варей пробрало.Что бы кровью харкали.Что бы в метро
боялись спустится.Это вас ждет.Ну а мы им поможем.Так то недочеловек кацапорылый.Кстати не я это пишу.
Я только цитирую местного автора Калашникова.
(без названия)
Чингачгук написал 18.10.2015 10:25
Вполне понятно,что "лишние люди"-да еще и в таком количестве-не нужны ни Венгрии,ни Словении,ни даже "супертолерантным"-Германии и Франции,когда "сказка о демократических ценностях"-на практике превращается в "тяжкий груз"-абсолютно "неподъемный",самое время-забыть о "толерантности"и думать прежде всего о самих себе..
Re: дима.просто *****
Гость. написал 18.10.2015 10:13
Ну что ты тявкаешь,обамовская шавка?Ты лучше скажи,почему они к вам не едут?Ведь про вашу страну они тоже знают.Знают,что там война,что олигархи все разворовали,что везде передел собственности,что прав тот,у кого оружие-а таких там сотни.А ты им еще расскажи про то,что Ватикан своегоепископа-дебила Галлистона убрал из куева,за идиотизм и поддержку майдана.Расскажи,как у вас сейчас ваш дурак-Геращенко пытается легализовать проституцию в стране;мол,шлюх много,а деньги в казну не поступают.Так чтоже ты вреш,заднеприводный.Я тебе не верю.Нет у меня веры пидарасам.
Re:
В лад написал 18.10.2015 08:25
Сирийские беженцев рванули на Украину=САЛОдержавную страну, но увидев, что их встречает дЫма с запоротой рожей, предпочли смерть.
(без названия)
он написал 18.10.2015 02:06
рфе вообще единицам дает статус беженцев и никого не принимает . а детей без статуса беженцев не берет в школы . в москве закрыла единственный маленький центр для детей беженцев .
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 18.10.2015 01:09
"Словения не впускает следующие из Хорватии поезда, однако, по словам министра "
- "Говорила баба деду -
Я в словению уеду!
Ах ты ж старая .....-
Туда ж не ходят поезда!"
(без названия)
Дмитрий .Запорожье написал 18.10.2015 00:38
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss