Кто владеет информацией,
владеет миром

"Звезды" выстроились в очередь на президентов США

Опубликовано 19.10.2015 в разделе комментариев 11

сша выборы президент
"Звезды" выстроились в очередь на президентов США

В прошлое воскресенье на церемонии вручения наград на музыкальном телеканале MTV 38-летний Канье Уэст объявил, что намерен побороться за президентское кресло на выборах 2020 года. Белый дом уже прокомментировал президентские амбиции рэпера: "Интересно, какой предвыборный лозунг он вышьет на шляпе для своей кампании", - цитирует ТАСС пресс-секретаря действующего президента США Джоша Эрнеста.

Агентство АР отмечает, что Уэст не впервые говорит о себе и своей семье в политическом контексте. Он, в частности, сравнивал всемирную известность своей жены Ким Кардашьян с популярностью "первой леди" США.

Скандально известная американская киноактриса Линдси Лохан объявила о намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году: "В 2020 году я, возможно, выставлю свою кандидатуру на пост президента. Давайте сделаем это", - написала Лохан в пятницу в блоге соцсети Instagram.

В последние годы имя Линдси не сходило со страниц газет и интернет-изданий, посвященных скандальной светской хронике. В 2007 году ее приговорили к трем годам лишения свободы условно за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. В сентябре 2012 года актрисе были предъявлены обвинения в бегстве с места ДТП в Нью-Йорке. В ноябре она попала в полицейский участок за драку в ночном клубе Нью- Йорка. Актриса неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости.

- На самом деле это может быть новый тренд в мировой политике, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - С какой стороны массовому избирателю голосовать за какого-нибудь засранца с дипломом юрфака Гарварда, когда есть вариант отдать голос звезде шоу-бизнеса? Сегодня в шоу-индустрии вращаются очень большие деньги, а не секрет, что успех любой избирательной кампании в Штатах определяется не в последнюю очередь собранными штабом кандидата деньгами - своего рода инвестиции разных отраслей экономики в своего политического лоббиста. А чем шоу-индустрия хуже нефтянки или авиапрома? По объему финансирования - ничуть не хуже. К тому же львиная доля избирательных бюджетов тратится на рост узнаваемости кандидата - а со звездами эта проблема решается как бы сама собой, на то и звезда, что всем светит. К тому же, полагаю, есть вдохновляющий политический успех актеров Рейгана и Шварценеггера. А некоторая эпатажность новых политических акторов из шоу-бизнеса есть лишь продолжение сценического образа, для этого среза общества это норма, и ничего странного, если эта норма перекочует и в политику - ну какой ты президент, если ни разу публично не обосрался?..



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
очевидец написал 20.10.2015 00:04
А в России еще смешней. 15 лет президентом бывший завклубом-стукачек.
Анджелину в президенты
Сараконнор написал 19.10.2015 23:49
Я вот предлагаю сразу семейную пару в президенты-Анжелину Джоли и Брэда. Будет класс и никто Штаты не превзойдет поскольку равных им в популярности нет👍
(без названия)
стоик97 написал 19.10.2015 21:25
Раскрыть комментарий
Прям,как у нас.
В лад написал 19.10.2015 17:45
Подзабыли, как на Новый год ЁБН напендюрился и нас поздравлял Мих.Задорнов.
(без названия)
Савич написал 19.10.2015 17:38
"Давай посмотрим, при скучных президентах США и у нас все было более-менее, а вот как "веселые" - Рейган, Буш-младший, Обама - так полный кирдык."
Добавлю еще веселого разгуляя Джона( Ваню, по-нашему) Кеннеди, при котором был Карибский кризис.
(без названия)
Гость. написал 19.10.2015 17:15
Для полной обоймы нехватает леди Гаги .Все чокнутые и нарики хотят хлебное место.
Re:
ебопутин написал 19.10.2015 15:14
> в росиянии наследные принцы из кгб правят
.
В Китае так же.
Папа Си Цзиньпина, Си Чжунсюнь, занимал пост вице-премьера Госсовета и т.п.
Там прямо говорят о кланах принцев.
Производство семечек
Принтер написал 19.10.2015 14:22
Украина вышла на первое место по экспорту семечек
Гиблое место
Принтер написал 19.10.2015 14:21
Украина потеряла авиа, космическую и судостроение.
Но зато вышла на первое место по экспорту семечек.
(без названия)
...(настоящий) написал 19.10.2015 14:12
А в Саудовской Аравии просто наследные принцы. И что?
По мне лучше чтоб в США президент был более-менее адекватный, чем эпатажный. Давай посомотрим, при скучных президентах США и у нас все было более-менее, а вот как "веселые" - Рейган, Буш-младший, Обама - так полный кирдык.
(без названия)
шелапутин написал 19.10.2015 13:56
ага . в росиянии наследные принцы из кгб правят .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss