Кто владеет информацией,
владеет миром

Кризис и нищета продолжают вырезать жителей "новой России" их же руками

Опубликовано 19.10.2015 в разделе комментариев 13

убийство кризис санкции сырьеваяимперия семья
Кризис и нищета продолжают вырезать жителей "новой России" их же руками

Уголовное дело возбуждено по факту убийства детей в подмосковном Подольске, сообщили в понедельник в пресс-службе подмосковного следственного управления СК РФ. 

30-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступлений по статьям УК РФ - "убийство двух малолетних, совершенное с особой жестокостью" и "покушение на убийство двух и более лиц". 

Как стало известно вечером в воскресенье, в убийстве детей (9 месяцев и 4 года) подозревается их отец. Об этом 18 октября "Интерфаксу" сообщила официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. 

По предварительной информации, подозреваемый, находясь в квартире вместе с семьей, нанес четырехлетнему сыну и девятимесячной дочке множественные ножевые ранения. В результате дети скончались. 

После этого он напал с ножом на супругу. В квартире также находился племянник подозреваемого, который помешал главе семейства покончить жизнь самоубийством. 

Причем, как сообщили следователи в понедельник, мужчина планировал совершить преступление еще неделю назад из-за возникших в семье материальных трудностей. 

"На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс". 

Как написал в своем твиттере уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, жена предполагаемого убийцы находится в тяжелом состоянии в больнице. При первой возможности она будет допрошена. 

Он также сообщил, что для выяснения всех обстоятельств произошедшего потребуется психиатрическая экспертиза. По словам детского омбудсмена, в настоящее время службы выясняют обстоятельства жизни этой семьи.

Отметим, что в условиях финансового и внешнеполитического кризиса в РФ - такие убийства из-за отчаяния учащаются. Оказываясь наедине с финансовыми проблемами, увольняемые кормильцы семей (единственные) - нередко и кредиты обязанные выплачивать, - иногда шантажируются коллекторами, по телефону. Впасть после таких воздействий в деструктивный психоз - не сложно, особенно если этому отчаянию сопутствует и алкоголь.

Напомним, недавно более жестокое убийство в Нижнем Новгороде совершил сектант. Зарезавший и расчелнивший свою семью Белов состоял в религиозной секте Адвентистов седьмого дня, однако его изгнали оттуда за прелюбодеяние (седьмая заповедь). В 2011 году его хотели лишить родительских прав за жестокое обращение с детьми, но не смогли собрать достаточных доказательств для вынесения такого решения.


Материалы по теме:

Как защитить семью от государства

Нижегородский бизнесмен предпочел смерть бедности

Нижегородский убийца шестерых детей и жены задержан



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:ТЕКИЛе(19.10.2015 17:52)(''им по всеравну'') - А нам еще ВСЕРАВНЕЕ!
''МЫ ДОЛЖНЫ...МЫ ДОЛЖНЫ...'' написал 20.10.2015 11:01
Да никуя мы никому ничего не должны. А если ТЫ должен ''УБИТЬ В СЕБЕ РАБА'', то кто ж тебе мешает. Сигани с крыши дома, и две с лишним секунды ничем не ограниченной свободы тебе гарантированы.
(без названия)
ЛЕНИНГРАДЕЦ написал 20.10.2015 01:07
Причем тут кризис??? Задержанный был спайсами обшарабанен - он интервью давал и сам признался, что голоса слышал. И нищета тоже тут не причем.
(без названия)
все просто написал 19.10.2015 19:31
Озверевшие от пропаганды россияне убивают своих детей
они переполненны злобой и ненавистью
и срывают ее на тех кто слабее
(без названия)
сто рублей за доллар написал 19.10.2015 19:21
почему то детей все время пытаются представить как нечто с запредельной ценностью, а между тем дети это ерунда, на самом деле.
(без названия)
ТЕКИЛА написал 19.10.2015 17:52
Конечно же УБИЙЦА подонок, надо было начинать с себя.... Но ситуация в стране ведет к тому, что слабохарактерные доведенные до отчаяния и далеко не всегда ненормальные (сектанты и иже), а просто попавшие в очень тяжелую жизненную ситуацию, будут вырезать свои семьи не видя никакого выхода, из сложившейся ситуации и разуверившишь в социальном государстве как в таковом. Это далеко не первый и не последний пример выхода из тяжелой финансовой ситуации. Конечно же власти найдут оправдания действиям таких людей, навесив ярлыки УМАЛИШЕННЫХ, СЕКТАНТОВ, ДА И ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. Но все это только цветочки. Экономическая ситуация уже малоуправляема и движется в направлении стихийного бунта людей доведенных до отчаяния. ОТКЛИКА ВЛАСТЕЙ МЫ ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИМ, им по всеравну. С идеей ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ, власти протянут еще немало, а очередные выборы подтасуют, как всегда. А ВЫВОД ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ. МЫ ПРОСРАЛИ СТРАНУ, МЫ ПРОСРАЛИ БУДУЮЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, МЫ ПРОСРАЛИ ВСЁ..... ВЫХОД ОДИН, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЕЁ ЖИТЕЛЬ ПОВЕРИЛ В СВОЁ БУДУЩЕЕ И БУДУЩЕЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ОН ДОЛЖЕН ИЗМЕНИТЬСЯ САМ. ИЗМЕНИТЬ СВОЮ РАБСКУЮ, ХОЛОПСКУЮ МЕНТАЛЬНОСТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,...... ВСЁ ДЕЛО В НАС, И МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСОЗНАТЬ И МЫ ДОЛЖНЫ УБИТЬ В СЕБЕ РАБА.
если минфин
режет Россию написал 19.10.2015 16:48
поэтому то дарагие расияне режут сами себя
Re: пидриЛЛо - каких ты все либералов материшь? трупина кудрина гайдара ельцина сердюкова грефа чуба
ТЫ ТВАРЬ - ФСБШНАЯ - МРАЗОТНАЯ ГНИДА - О ЧЁМ БАКЛА написал 19.10.2015 15:45
НИШЬ - ЧМО ПОГОНОНОСНОЕ.!?
.
как ловко упыри зомбостаду навесили красной тряпкой т.н. ЛИБЕРАЛОВ - а кто - это? мразотные твари?
.
либерализм - это свобода! - а в рашказоне - тюрьма и концлагерь - кого ты тут либаралами кличешь упырь зомбоящичный?!
.
вот же тварь - ТотКто Всегда Возвращается - БАКЛАНИТ ЗАЛУПУТИНСКУЮ ПЕСЕНКУ - ПРО КАКИХ ТО ВРАГОВ - КОТОРЫЕ ВЕЛИКОМУ ЗУЛУПУТИНУ МАЗУ ПОРТЯТ 15 ЛЕТ!
.
ОХУЕТЬ - ПРАВИТЕЛЬ ЗА 15 ЛЕТ - НЕ СМОГ С КАКИМИ ТО ТАМ ЛИБЕРАЛАМИ - СПАРАВИТЬСЯ - ПРИ ТОМ ЧТО ОН САМ СЕБЯ ЛИБЕРКЛОМ НА КАМЕРУ НАЗЫВАЛ - ТЫ ТВАРЬ - НА ВИЛАХ БУДЕШЬ ВИСЕТЬ - МРАЗОТИНА - СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА - ЧТО БЫ УБИВАТЬ - ПОГАНЫХ ЗАЛУПУТИНСКИХ ЗОМБАКОВ.
''возникли материальные трудности'' - На спайсы всей семье не хватало
Наркопроктолог написал 19.10.2015 15:45
-
Зарезал бы лучше депутата из "Единой России" или
Павла Астахова написал 19.10.2015 15:15
.
(без названия)
шелапут написал 19.10.2015 14:43
шибко большая в росиянии скрепа . народишке на череп давит . по ящику вовка и пропагандоны говорят , что все хорошо , ан нет . вот и получается внутреннее противоречие со скрепой .
привет крысчанам!
каратель из ЗСУ написал 19.10.2015 14:29
Это все из-за вас,ребятки..Ну и старика Кабаева.
запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности.
Пилигрим написал 19.10.2015 14:16
Обычное дело для всех "Энергетических Держав".
(без названия)
ТотКто Всегда Возвращается написал 19.10.2015 14:14
""На допросе следователю обвиняемый сообщил, что якобы запланировал это убийство еще неделю назад, поскольку в семье резко возникли материальные трудности. Также он планировал покончить жизнь самоубийством", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс". "
- Таки в СССР ебаныеваротлибералыиправозащитники вкручивали в недомоски тупым населюкам, что в СССР таки нет "духовоности", и таки надо призвать жирных пОпов, нажравшихся всякой гадости, штоп ани таки пер-дели в свою юбку!
Луче бы этот придурок парочку "либералов" зареэзал - было бы таки больше на свете справедливости! То таки да!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss