Кто владеет информацией,
владеет миром

Калининградские монархисты "не допустят реставрации СССР": значит, пора отсоединяться?

Опубликовано 19.10.2015 в разделе комментариев 26

позор социальныйрегресс сырьеваяимперия романовы барс сепаратизм
Калининградские монархисты "не допустят реставрации СССР": значит, пора отсоединяться?

Национал-монархическая организация "Балтийский Авангард Русского Сопротивления" установила в Калининграде мемориал в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе против СССР. Видео с церемонией открытия монумента находится в открытом доступе на YouTube, в то время как сайт БАРС заблокирован Роскомнадзором. 

В подписи к видеозаписи сообщается, что "Балтийский Авангард Русского Сопротивления" установил в пригороде Калининграда (Кенигсберга), в поселке Ярославское (до 1946 года - Шенвальде) каменный памятник в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе с большевизмом". 

Мемориал в виде бетонного креста на каменном основании выполнен "в характерном для немецких военных захоронений и памятных знаков XX века (коих на территории области сохранилось множество) строгом стиле", говорится в сообщении БАРС. На кресте выгравирована надпись: "Съ нами Богъ". В основание монумента вмонтирован шлифованный гранитный камень с табличкой, на которой указано, что мемориал посвящается памяти чинов Западной Добровольческой Армии, интернированных в Восточной Пруссии в 1919 году. 

На видео двое молодых людей в камуфляже и рубашках с символикой произносят антибольшевистскую речь. "Русские и немцы еще со времен гражданской войны выступили плечом к плечу против врагов цивилизации, против гонителей веры христовой, и этот союз был скреплен кровью. Этим смертельным врагом оказался коммунизм, противоправное и бесчеловечное учение, которое восторжествовало на обломках исторической России, принеся нашему народу только смерть и страдания", - утверждают активисты БАРС. 

Участники видео называют себя "наследниками белой борьбы". "Этот крест есть свидетельство нашей непримиримости к большевикам, к их духовным и политическим преемникам, наше молодое поколение никогда не забудет преступления коммунистов и не допустит реставрации СССР. И мы победим, вопреки обстоятельствам, несмотря на трудности, ибо с нами бог", - говорится в заключении видеозаписи. 

Западная добровольческая армия (ЗДА) была сформирована в конце 1918 - начале 1919 года в Прибалтике из русских офицеров и немецких добровольцев для борьбы с большевиками и провозглашенной 18 ноября 1918 года Латвийской республикой. Антисоветское воинское подразделение было создано представителем прогерманского течения в белом движении генерал-майором Павлом Бермондт-Аваловым. 

Организация "Балтийский Авангард Русского Сопротивления" была основана в 2008 году. С тех пор БАРС выступает постоянным организатором "Русского Марша" в Калининграде. У организации есть собственное печатное издание "Честь и верность". Кроме того, группа БАРС есть в социальной сети "ВКонтакте", хотя официальный сайт прогермански ориентированной националистической организации заблокирован. 

За время своего существования БАРС провел десятки протестных акций. В частности, в 2009 году организация направила в МВД просьбу отменить концерт поп-певца Бориса Моисева, который, по выражению националистов, занимается "скрытой и открытой пропагандой гомосексуализма и содомии в целом".

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- Маразм монархистов, конечно, не знает не только пределов, но и исторических реалий. Загнанные распадом СССР на идеологические островки прошлых (дореволюционных) идеологий, они тщятся наладить контакты с соседними врагами СССР - пусть даже это и фашисты. Но вот беда: не будь тех самых "проклятых большевиков", не было бы сейчас там всех этих недостойных потомков Советской России, идеологических выродков. Тех, кого они называют в своих бреднях врагами цивилизации - они бы должны на руках носить, ведь это большевики начертили Калининград на послевоенной карте Европы, выстроили электростанции и порты, именно цивилизацию в её нынешнем виде. Вне карты и истории СССР нет - ни этих придурков безграмотных, ни Калининградской области, а есть одна лишь Пруссия. С вами не бог, с вами - порог, идиоты! Вас там нет без большевиков, причём в нескольких поколения уже нет.

Город носит имя большевика Калинина - тоже ведь не случайно. Вот это - реальная история реальной, а не вымышленной регрессантами родины. И пусть это "христово воинство" уже смелее роднится с крестоносцами Гитлера - белые и так не раз благословляли НСДАП, проклиная собственное поражение в войне с "красными". Кто финансирует этих фриков? Кому на руку всё это реакционное отрепье? Конечно же врагам даже нынешней, куценькой пост- и антисоветской России, где Путин тоже торжественно открывает надгробия белякам, на свои личные средства (что подчёркивает его пиар) перевозит их в советскую землю... Там, где по историческому праву должна стоять пятиконечная звезда - растут на руинах социализма, словно поганки, фашистско-беляцкие кресты, вполне символичные для судьбы свернувшей с пути к коммунизму России, Украины, Белоруссии и всех 15 республик. Это - местечковый вариант майданного сепаратизма. И та же поэтому ненависть к пролетарскому интернационализму, скреплявшему СССР.

Они ставят крест на Истории СССР - и этим на самих себе, рождённых в СССР, выкормленных и выученных только благодаря большевикам, установленным по их нормам бесплатной медицине, образованию. Учитывая сепаратистские тенденции, "русско-немецкое братство" завтра может вылиться в отсоединение Калининградской области (об этом неплохой рассказ написал в 2014-м калининградец Олег Кашин) - вот под этими и уже более явно-фашистскими крестами ("не допустим реставрации СССР!" - и Евросоюз им всячески поможет). Кстати, и тогда, когда власть взяли большевики - "друзья России" в пехотных касках вермахта шли на Петроград, и остановили их не монархисты, а именно красногвардейцы. "Враги цивилизации и Христа"... За парту бы усадить этих "краеведов" - но придётся уж сразу в ГУЛАГ, такое только тяжёлым трудом по восстановлению социализма лечится. А крестик этот, сдаётся мне, долго не простоит, как мемориальная доска Колчака в Москве. Польские вандалы (видимо, тоже идейные братья БАРСов) крушат памятники красноармейцам - что ж, и в Калининграде кувалды найдутся... 


Новости по теме

Латвия отгородится от России забором почти в сто километров 

Ставропольский край подождёт газификации, а Пакистан - нет...

Польша привычно оскверняет памятники своим освободителям от нацизма

Красноармеец-насильник останется в Гданьске возле красноармейцев-освободителей

Свершилось! Накануне красного дня календаря мемориальная доска Колчака разбита

Вандализм в Польше приблизился к "завоеваниям" нацизма: красноармейцев-освободителей убили дважды

Снос памятника Черняховскому в Польше кремлядям заметнее, чем изгнанный в Музеон родной Дзержинский



Рейтинг:   4.19,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Vivendi-5/45
антилиберал написал 23.10.2015 03:51
Ишь как распелась антисоветская сучка...
Re: С содранной кожей,
облитый бензином и повешенным на колючей проволоке написал 21.10.2015 16:08
уточню - "вивенди" цэ "прастая руская баба"-тарговка, кровь от крови, плоть от плоти "народа боганосца"
(без названия)
Vivendi-5/45 написал 21.10.2015 00:43
Сорри, ошиблась. Вот, и там внизу:
http://www.bisound.com/index.php?id=9567897&name=Files&op=view_file
(без названия)
Vivendi-5/45 написал 21.10.2015 00:40
Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Черный смеется:
=============================================
Ничо, суч.ара советская, посмотрим, как ты порванным ртом смеяться станешь, когда тебя ко мне приведут. С содранной кожей, облитый бензином и повешенным на колючей проволоке. Хороший коммунист-мертвый коммунист. Гори гори ясно, советская сука.
Бей советскую сволочь! Так победим! За Вашу и нашу Свободу! Держитесь, Кенигсбергские братья!
-
Мы идем широкими полями.
На восходе утренних лучей,
Мы идем на бой с большевиками
За свободу Родины своей.
-
Марш вперед, железными рядами,
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет!
-
Мы идем вдоль тлеющих пожарищ,
В годы тяжких бедствий и войны -
Приходи и ты к нам в полк, товарищ,
Если любишь Родину, как мы.
-
Марш вперед, железными рядами,
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет!
-
Мы идем, нам дальний путь не страшен,
Не страшна суровая война,
Твердо верим мы в победу нашу ,
И твою, любимая страна!
-
Марш вперед, железными рядами,
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет!
-
Мы идем, над нами флаг трехцветный,
Льется песня по родным полям...
Наш напев подхватывают ветры
И несут к московским куполам.
-
Марш вперед, железными рядами,
В бой за Родину, за наш народ!
Только вера двигает горами,
Только смелость города берет!
-
Потрясающая вещь! Написали Фролов, Давыдов
-
http://teksty-pesenok.ru/rus-mdp/tekst-pesni-marsh-roa/1851164/ - пролистать вниз и слушать-наслаждаться. Потом найдете в 320.
от...до
анти-т написал 20.10.2015 19:10
в честь русско-немецкого братства по оружию в борьбе с большевизмом".
=========================================
Не ново - некоторые из "бывших", для борьбы с Коммунизмом и большевизмом, хоть с ДЬЯВОЛОМ объединятся... от Власова до Чубайса.
Re: Re: Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 20.10.2015 13:51
Всяких "монархистов-фашистов" на Солнечную Колыму надо! Вместе таки с бандерофашистами и они это прекрасно знают, поэтому и боятся восстановления СССР, чего желает все прогрессивное человечество...
Re: Re:
Отделяться?? написал 20.10.2015 06:00
Это десяток идиотов из БАРСа так решили? Не смешите наши внутренние органы. Они не чешутся.
Re:
Гебя написал 20.10.2015 03:55
ты не лэнинец,ты чЛенинец
(без названия)
Сашко написал 20.10.2015 01:41
Ишь, Гебя-некрофил заныл, что не дадут ему ленинцы народ-та жрать.
Самодианостировался монстр.
(без названия)
Гебя написал 20.10.2015 00:12
Качели и в Кенигсберге стали качать, пора там квартирку прикупить, может НАТО оккупирует и голодуху не придется терпеть. Гребаные некрофилы-лэнинцы,как же я вас ненавижу
Re: Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 19.10.2015 23:25
""Русские и немцы еще со времен гражданской войны выступили плечом к плечу против врагов цивилизации, против гонителей веры христовой, и этот союз был скреплен кровью. Этим смертельным врагом оказался коммунизм, противоправное и бесчеловечное учение, которое восторжествовало на обломках исторической России, принеся нашему народу только смерть и страдания", - утверждают активисты БАРС. "
- Таки бы-дло на марше! Я уже писал, что среди тупых населюков - таки прОцент бы-для несказанно велик! бы-длу никакой СССР или там Россия, Коммунизм не нужен - этим ублюдкам нужна водка и закуска. А суч-ку они сами такую же найдут для вырождения рода человеческого.... То таки да...
Великие Классики Коммунизма на быдлячую часть населюков специального внимания таки не обращали - а зря! Сколько этих ск-отов не учи - они все равно видят мир через горлышко бутылки или - таки сыр парализон, настоянный на специальных жабах из жо-прижа... То таки да...
Re:
Анатолий написал 19.10.2015 22:20
С какого перепуга возвращать Кенигсберг? А в США не хотите вернуть земли индейцам?
Re: Re: смех дурачины)))
мечтатель написал 19.10.2015 22:06
Кто это мы? - ни на что негодные люмпены не имеющие ни восстребованых профессий ни желания заработать самостоятельно - не сиди в своей масковской квартире - подними жопу и езжай на севера нищетанец позорный......
(без названия)
Что бы вы не говорили написал 19.10.2015 21:48
А Кенигсберг придется таки возвращать Германии...
(без названия)
анархия написал 19.10.2015 21:43
Пруссы - древнее русские племя. Было германизировано как русские на Украине были обукраинены. Но идиоты об этом не знают и вступают в союз со своими врагами.
крест на нашем общем прошлом ставит Россия
Валентин написал 19.10.2015 21:37
крест на нашем общем прошлом ставит Россия . лично Путин и его шобла не помнящая родства.это началось через год после первого пришествия ВВП и достигло эпогея во время введения российской десантуры на Донбасс под Иловайском. и не нужно плакать по этому поводу. покав Украине борются с ворьем , Россия скурвилась. бывает. подождем, когда труп этой России проплывет по реке.
Re: В том и дело, что БАРС не считает Калининград Калининградом.
И не только БАРС написал 19.10.2015 20:59
Вся Европа на своих картах пишет двойное название. И GPS тоже. Все предатели, товарищ Волоебуев? Или все фашисты? Кого они предали? СССР? А это где? А вот за "фашистов" как минимум в трех странах Европы вы можете загреметь под фанфары на полную катушку. Правда, боюсь вам там (в ихней тюряге) может очень даже понравиться и вы даже не захотите оттуда выходить.
Re: Re: смех дурачины)))
опять написал 19.10.2015 20:04
Маразм только усиливается с падением экономики.
Re: смех дурачины)))
Анатолий написал 19.10.2015 19:55
Может вы и ездили, а мы и сейчас никуда не можем. Пора всю вашу либерастическую сволочь опять в Баден-Баден. Там с вами скоро арабы разберутся.
Монархисты - кремлевские жидобандеровцы!
АСДубина написал 19.10.2015 19:45
ъ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss