Кто владеет информацией,
владеет миром

Красногорский расстрел

Опубликовано 20.10.2015 в разделе комментариев 47

коррупция подмосковье расстрел воробьев красногорск
Красногорский расстрел

Просто так совпало, что в два часа дня я решил съездить к себе на дачу - аккурат по Волоколамскому шоссе, через Красногорск... Еще смотрю, что-то полицейских машин видимо-невидимо. Думаю, машин ДПС навалом, а в городе пробки необыкновенные - ну понятно, как у светофора появляется гаишник и начинает ручной режим, так обязательно пробка. 

Потом пролетел "Мерседес" с мигалкой в сопровождении полицейской машины. "Пролетел" сказано шибко - чуть впереди уперся в ту же пробку... Ну я и решил ехать в объезд, так что мимо здания горадминистрации не проехал, и о случившемся буквально вот-вот расстреле узнал уже по телевизору. Как и про план "Сирена" - до сих пор на перекрестках стоят машины ДПС, но что-то не поймали никого. Обсиренились, в общем...

В этой истории непонятно многое. Простому человеку и в метро без прохода через рамку не попасть, а авторитетный бизнесмен Георгадзе вваливается к первому заместителю главы администрации не самого слабого города аж с автоматом! Судя по всему, как к себе домой. Вызывают директора электросетей - тот как штык в кабинет, ведь зовет один из совладельцев.

Дальнейшее известно - достал автомат и положил обоих, замглавы администрации Караулова и директора электросетей Котляренко, после чего с шофером-охранником скрылся на своем "Рейнджровере". По ходу завалили еще пенсионера на скутере, а потом нашли на даче еще и тело компаньона Георгадзе...

В общем, член местного политсовета "Единой России", глава местной Торговой палаты, спонсор местной волейбольной команды, уважаемые гражданин выступил зачетно. И вот даже интересно, что, никто не знал о его крутом нраве? Не знал, что в доме у бизнесмена припрятан целый арсенал? Думали, бабочек он коллекционирует?

Думаю, знали прекрасно - сами такие. Просто Георгадзе начал стрелять первым. 

Формальная причина уже известна - по улице Трифонова, владение 9 строился дом без полного набора разрешительных документов. Нужен был перевод земли в другую категорию, а администрация города не хотела задним числом этого делать. Думаю, не по принципилальным соображениям, а не сошлись в цене вопроса. 

Караулов не был кристально честным чиновником - сообщения о том, что его подозревают в превышении должностных полномочий, появились еще в 2011 году. Речь шла о том, что районные власти выделили рядом с водоемом участок земли с мачтовыми соснами под строительство прокурорских дач. Надел получило дачное некоммерческое партнерство «Силанс», в которое входило несколько высокопоставленных сотрудников Мособлпрокуратуры: прокурор Красногорска, истринский прокурор, прокурор Пушкино и первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко. Земли стоимостью 205 млн рублей прокуроры получили в аренду на 49 лет по цене 5847 рублей 68 копеек в год, сообщают СМИ.

По большому счету, жалеть в этой истории некого, кроме пенсионера на скутере, которого застрелили просто под горячую руку. Да и тот, наверно, столько раз голосовал за этих или таких же... Ну не знал, понятно. Зато теперь знаем. И что изменится? 

А.Б.



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Серж написал 23.10.2015 22:36
Замочите Крысу с бандой и все постепенно наладится!
чиновники кинули бизнесмэна
на бабки написал 22.10.2015 22:47
т.е. на жизнь а он их кинул на смерть
Re:
гоше написал 22.10.2015 21:01
А Гоша закочит свою жизнь под
забором как больная собака
вместе с идиотом57!
Re:
сергей-57 написал 21.10.2015 21:01
не оскорбляй сравнением...муссолини!---при нем развитие было, а при гоблине---воровство и развал!
(без названия)
Гоша написал 21.10.2015 18:16
Пукин идет по пути не Гитлера, а Муссолини, создав диктатуру корпораций и шовинистическое общество. Интересно, он закончит как Муссолини- расстрел и подвешивание за ногу как тушу свиньи?
(без названия)
ВЕТЕРАН написал 21.10.2015 11:33
Подобная "кущевщина" присуща, вероятно, всем районам Подмосковья, а то и всей лихой РАССЕИ!
Убедился я в этом на личном примере земельного беспредела адм.органов и организаций Чеховского района, и по аналогичным неопровергнутым публикациям в СМИ, в т.ч. и бывшего ельцинского цербера Кержакова, пострадавшего от дачно-земельного криминала Кержачского района .
В интернете неоднократно предлагалось контрольным органам и всем проверяющим проверки начинать с КАДРОВ, которые адм. и госслужбу давно превратили в место собственного "кормления" и личной наживы. Для этого необходимо просто встретиться, в т.ч.и негласно, с уволенными и сокращенными сотрудниками, поднять материалы отказных и необоснованно прекращенных угдел,неоднократных жалоб и обращений со встречами с неудовлетворенными людьми.
Проверить и рассмотреть все случаи незаконного получения "оборотнями"(госпреступниками) земельных участков за крышевание и оказание силовой поддержки при спорах хозяйствующих субъектов и непринятия за взятки должных мер к нарушителям.
Не случайно же в опросах более 80 процентов слушателей радиостанций поддерживают в конфликте красногорской ОПГ(преступное сращивание крим.власти и немение преступного бизнеса) убийцу. Многие желали бы наведение такого "порядка" в своих регионах. Безнаказанный беспредел чиновничьего ворья всех уже достали.
Хорошо, если убийца под видеокамеры сдастся с озвучиванием и оглашением мотивов своего преступления, в противном случае его живым взять не удастся, т.к. живого Гергадзе больше всего боятся все остальные не выявленные связи крышевателей и "решал"-партнеров его загубленного бизнеса.
Читай конспективно Маркса: НЕТ ТАКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ(даже и убийство своей матери), НА КОТОРОЕ НЕ ПОШЁЛ БЫ БИЗНЕСМЕН(ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ) РАДИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ-ПОЛУЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ!
ВОТ ГЛАВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДАННОГО И МНОЖЕСТВА ДРУГИХ АНАЛОГИЧНЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ! "Люди гибнут за металл".
(без названия)
Воля написал 21.10.2015 09:24
Мочить этих властных воров побольше над, тогда можно чего нибудь добиться! А так они от безнаказанности совсем оборзели. И эту систему сформировал Путя, когда нет реального суда и денег на него, а есть воля Царя: кому можно воровать неподсудно, а кому сидеть за ерунду. Если "сажают", то стрелочников( не поделились, проявили самостоятельность и неудобные политические взгляды) или противников лояльных Рейдеров.
(без названия)
сергей-57 написал 21.10.2015 07:53
"голосУвал за этих и таких же..."---ну зачем о чел. так плохо думать! может он всего-навсего маньяк и педофил...
Re: Re: Не это удивительно
стингер написал 20.10.2015 22:12
Когда Путин примется за воров внутри страны - ведь кому-все а кто - то денежки на ладошке считает.....
Да твой путин сам вор!
Со стороны путинского государства недобросовестная конкуренция последние 16 лет!
АСДубина написал 20.10.2015 19:59
В строительстве у чиновников имеется разрешительная "кнопка", с помощью которой они загубили всех физических внутренних инвесторов. Путинская вертикаль - это как ИГИЛ против неверных. Радует, что маятник качнулся в обратку. То ли еще будет.
Re: Не это удивительно
Старушка написал 20.10.2015 19:59
Обыватель! Как ты прав! Страшно за наших детей и внуков. Так тяжело работать последний год перед пенсией! А если увеличат стаж - то прямо с работы на кладбище. Господи за что все это нашему народу!?!?Когда Путин примется за воров внутри страны - ведь кому-все а кто - то денежки на ладошке считает.....
Из-за того, что чиновников крышуют суды, гражданам ничего другого не остается, как мочить ворюг!
АСДубина написал 20.10.2015 19:42
ъ
О случившемся
Люда написал 20.10.2015 19:40
Никого не жаль,Из всего этого жаль пенсионера бедолага....Не повезло!!!! А так хоть всехз пусть перестреляют, сколько можно воровать и руки не устают брать
Re:
сергей-57 написал 20.10.2015 19:16
это дядя вари карауловой, которая в игил сбежала...
Re:
сергей-57 написал 20.10.2015 19:14
какая буженина?!---ЗА ХАМОН!
Красногорский расстрел
Хрен жгучий написал 20.10.2015 18:43
В целом позитивная новость...
Re:
Ш написал 20.10.2015 17:18
если бы психологи - психаналитики.. фильмов насмотрелись.. вот и лечат всех подряд
Распад СССР начался
Крикун написал 20.10.2015 16:06
с того, что первые секретари и министры стали убивать друг друга. Вот так же приходили в гости в кабинет, доставали оружие и отправляли друг друга на тот свет. И все потому, что бабла по властной вертикали стало передаваться меньше, источник засыхал.
*
Значит, и в России источник бабла начал засыхать. Поэтому и начался самострел. Так что грядут перемены!
Если бы довел задуманное до конца, то можно было бы
VV написал 20.10.2015 16:04
поздравить жителей Красногорского р-она, что организованная преступная группа, захватившая власть в р-оне? самоликвидировалась.А так получается, что главный остался при должности.
СДД.......
Фурманов написал 20.10.2015 15:55
а пенсионера все же жалко,остальные-сдд.Если левые не при делах.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss