Кто владеет информацией,
владеет миром

Красногорский стрелок расстрелял чиновников за $20 млн "отступных"

Опубликовано 20.10.2015 в разделе комментариев 25

Красногорский стрелок расстрелял чиновников за $20 млн "отступных"

"Красногорский стрелок" Амиран Георгадзе требовал от чиновников 20 млн долларов "отступных" за выход из бизнеса и, не дождавшись денег, убил их, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его данным, в последнее время "красногорские чиновники выдавливали Георгадзе из бизнеса в одном из самых престижных районов Московской области, где тот занимался строительством и обеспечением различных организаций услугами ЖКХ". "Георгадзе готов был оставить Красногорский район, однако полагал, что за это ему причитается 20 млн долларов", - рассказал собеседник агентства.

Придя в кабинет к Караулову, Георгадзе достал оружие и потребовал заплатить ему деньги, а также позвать Котляренко и главу администрации Красногорского района Бориса Рассказова. «Последнего не оказалось на месте, что, как выяснилось впоследствии, и спасло ему жизнь», - отметил источник.

«Получив отказ, Георгадзе начал жестоко избивать Караулова и Котляренко, а своего водителя попросил снимать происходящее на мобильный телефон. Закончив экзекуцию, предприниматель расстрелял двух чиновников, выпустив в них более десяти пуль», - пояснил он.

После этого Георгадзе и Элизбарашвили на автомобиле "Рэндж Ровер" поехали к дому главы районной администрации, чтобы расправиться с ним. Там Георгадзе застрелил мужчину, подъехавшего к ним на скутере, - "тем самым стрелок избавился от ненужного свидетеля".

Но третья жертва не стала последней. Так и не встретив Рассказова, бизнесмен приехал в свой коттедж, где его поджидал партнер по бизнесу Трестан Закаидзе, рассказал собеседник агентства.

По его словам, "красногорский стрелок" полагал, что компаньон предал его, вступив в сговор с местными чиновниками. "В результате Закаидзе также погиб от пули Георгадзе", - сообщил источник.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Корупция поощряется сверху
HumbleAlex написал 31.10.2015 18:08
Я вижу эту трагедию, как результат грызни корумпированных властей. Власть должна платить своим сообщникам за поддержку, но она не хочет платить из своего кармана, а вместо этого дает возможность залезать в народный. К ответственности привлекаются лишь те, кто берет "сверх нормы" и эти факты представляются, как борьба с коррупцией. Вот, как просто!
Света
Я.за написал 28.10.2015 16:12
Смертная казнь для чиновников-воров.Да, полностью поддерживаю Народный гнев!
народный гнев
Грозный написал 22.10.2015 23:46
Амиран Георгадзе! мы с тобой ты наш лидер мы вас не сдадим не за какие деньги. А вы твари чиновные ждите в каждом городе скоро вас и вашых подстилок будут вешать и убивать, пружина беспредела лопнула. не какая вам правоохранительная структура не поможет.Курок нажат очистка началась.
БРАВО ЗА ТАКОЙ КОМЕНТ!!!
Святозар написал 22.10.2015 10:33
Что не бизнесмен, то грызун, то чача, то армян. Если во власти русские, то с чего бы так? Может, Путин, который поздравляет евреев со всеми их праздниками, тоже нерусь? Русских с днем Святогора и днем памяти Князя Игоря не поздравляет. А Князь Игорь по-любому больше сделал для русского государства, чем все евреи вместе взятые.
Мужик
Петрович написал 22.10.2015 10:29
Педросов ворюг маненько зачистили
Простая истина.!
Евгений Михайлович написал 21.10.2015 18:44
Даже мышь,загнанная в угол становится львом!Помните об этом [господа] чиновники и БОЙТЕСЬ!
Вот как поступают НАСТОЯЩИЕ мужчины
zzzzzzzzzzzzzz написал 21.10.2015 14:47
Не бегают от ответственности:
.
Глава администрации Светлоярского района Волгоградской области Николай Крутов был убит 29 июня 2012 года в своем кабинете.
Убийца, 63-летний местный предприниматель Асланбек Вагапов, пять раз выстрелил в него из пистолета Макарова.
После чего отправился в расположенный по соседству межрайонный отдел СКР, положил пистолет на стол руководителю отдела и написал явку с повинной.
.
Причина убийства состояла в том, что Крутов систематически вымогал у Вагапова крупные взятки (до 50 процентов от стоимости оформляемого земельного участка).
.
Вагапов занимался фермерским бизнесом и, согласно расследованиям ряда федеральных СМИ, находился под сильным коррупционным давлением местной администрации.
Re: Молодец! Настоящий мужик!
Нина написал 21.10.2015 13:41
На работе, первая реакция сотрудников на новость была однозначная: "Молодец, мужик!!!" Такого только в кино можно было увидеть, не перевелись герои в стране. удачи тебе!
(без названия)
гы-гы гы написал 21.10.2015 09:28
На россии только инородцы - мужики. Русаки превратились в склизкое воровитое трусливое подленькое быдло. Которое может только из за угла в спину стрелять или воровать при пожаре у соседа, когда все помогают. Как в Украине
(без названия)
Чингачгук написал 21.10.2015 09:27
"Сценка в зоопарке"-с трагическим финалом..Теперь еще и обезьянку ловить надо.где-нибудь "высоко в горах и не в нашем районе",хотя с "кандидатами на кресла"-наверняка недостатка не будет,места-то "хлебные"...
(без названия)
Воля написал 21.10.2015 09:10
Мочить этих властных воров побольше над, тогда можно чего нибудь добиться! А так они от безнаказанности совсем оборзели. И эту систему сформировал Путя, когда нет реального суда и денег на него, а есть воля Царя: кому можно воровать неподсудно, а кому сидеть за ерунду. Если "сажают", то стрелочников( не поделились, проявили самостоятельность и неудобные политические взгляды) или противников лояльных Рейдеров.
(без названия)
стоик98 написал 21.10.2015 08:11
даже если перетопчут друг друга- людям будет легче дышать?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.10.2015 07:38
Вор убил других своих подельников, это плюс! Вот за скутериста должен ответить!!! Позор воровской власти России, мне не нужна такая власть!!!
Re: Ай! Да джигит!
шама написал 21.10.2015 06:32
> А посему зверек ты ,как и все вы в массе своей.
.
Зверек православно верующий, крайне набожный, спонсор ебани про христа спасители, знашь домина такой уродливый.
Сам поцреарх его корефан.
Ну слава Богу тварей отстреливать начали!!!
Андроп написал 21.10.2015 06:08
Процесс пошел !!!
За каждую сброшенную на Сирию и на Украину бомбу - по гадине !
Ох, ты, боже ж мой!
Разобрались, наконец! написал 20.10.2015 22:02
То-то на улице воздух посвежел - чище стал!

ЛДС написал 20.10.2015 21:25
Придурок света, "выделили" землю, значит ее дали безвозмездно, то есть даром! Какие деньги кто ему возвращал, если Георгадзе ни копейки не платил за землю? В каких таких деревянных ему заплатили, кто заплатил, сколько, за что заплатил?
Re: Красногорский стрелок расстрелял чиновников за $20 млн
++Светослав++ написал 20.10.2015 20:18
Злые языки говорят, шо Георгадзе был выделен земельный участок под застройку в Красногорском р-не Масквабадской обл. Прокуратура признала это решение незаконным, и землю у него изъяли, а деньги вернули в деревяшках, которые к тому времени обезценились вдвое. Взятки, разумеется, возвращать никто не захотел. Георгадзе оказался в крупном пролете и разобрался с козлами как настоящий мужчина с гор.
.
Красногорский стрелок расстрелял чиновников за $20 млн
Хрен жгучий написал 20.10.2015 19:35
А они-то думали он им долг спишет... Сейчас так модно списывать...
(без названия)
стоик98 написал 20.10.2015 19:32
Галерные - беда России?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss