Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Баранов отправился в партийные массы

Опубликовано 02.06.2006 в разделе комментариев 14

А.Баранов отправился в партийные массы

1 июня в Северном Тушино состоялась встреча партийного актива Северо-Западной окружной организации КПРФ с редактором официального портала КПРФ и ФОРУМА.мск Анатолием Барановым.

Коммунисты интересовались развитием партийного присутствия в российском секторе Интернета, выясняли возможности для ведения агитации и пропаганды с использованием современных технологических решений, возможностями для участия региональных организаций в работе официального портала КПРФ, участия в межпартийных ресурсах, таких как ФОРУМ.мск и "Правда-инфо".

Встреча продолжалась более двух часов, на все вопросы были даны обстоятельные и откровенные ответы.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Б. "Агитатору, горлану, главарю" (Маяковский В.В.)
03 написал 06.06.2006 08:45
"Минуй нас пуще всех печалей..." (это из того же произведения).
Как только я объявлю Чацкого "товарищем", то сразу же последует абсолютно справедливое обвинение Т.П.Морозовой в плагиате, чем никогда не занимался.
Для того, чтобы действительно учесть мои пожелания в работе (где-то я встречал эту издевательскую партийную формулировочку лет 20 назад)- читайте классиков Форума, пока они живы и пишут. Я у них учусь. И поскольку вы пошутили по поводу моих замечаний,- позвольте ответить вам тем же. Люблю читать произведения Т.П.Морозовой, талантливые безо всяких кавычек. Но куда может завести талантливого человека и старого (по стажу) журналиста "одна, но пламенная страсть" (парафраз из поэмы М.Ю.Лермонтова "Мцыри", написанной им в 1839 году)к коммунистической идеологии и к В.И.Ленину, видно из приводимых ниже цитат:
"...большевики умудрились внедрить своих агентов в 19 и даже в 18 век";
"...большевистскими агентами кишит вся российская История";
"Белогвардейцы потому и проиграли гражданскую войну, что не сумели проникнуть в прошлое и объяснить Радищеву, что "бедные- это свиньи" и нечего их жалеть";
"Радищев способствовал большевизации деабристов";
"...теперь уже и не разберешься, кто кого завербовал: то ли Ленин Радищева, то ли Радищев Ленина";
"Это к нам, к товарищам коммунистам, сквозь толщу веков обращается товарищ Пушкин" (а вы мне с товарищем Чацким такую подставу!).
Это из "Коммунистического субботника на сайте "Верность Ленину", а так у меня еще много разных высказываний с Форума.
Вот и вы теперь в моей коллекции. Как форумный чиновник вы не так интересны,- я встречал экземпляры и покруче, а вот как партийный журналист-агитатор - совсем другое дело!
03
А.Б. написал 05.06.2006 10:36
Искренне рад вашему творческому долголетию. Мы обязательно учтем ваши пожелания в нашей работе, особенно нас заинтересовал опыт товарища Чацкого.
А.Б.
03 написал 05.06.2006 05:58
Эк вы круто! По-партийному- "в тираж"! И насчет рогоносцев- красиво так, по-правдински. И представление меня "широкой публике" идиотом, обвешанном десятком значков, трясущим перед носом ИСТИННОГО ЖУРНАЛИСТА выписками о премиях- славненько. Ну, то, что ни о значках ни о премиях у меня- ни слова, так это мелочи, когда речь идет о ПАРТИЙНОЙ ЖУРНАЛИСТИКЕ, в которой можно врать и хамить, "исходя из политической целесообразности". Кстати, употребление множественного числа (Мы в восхищении") вместо единственного, как и натужное желание говорить от имени страны, явно свидетельствует о "партийной скромности", журналиста Баранова, что несколько диссонирует с его недавней акцией публичного холуяжа, когда было заявлено, что если партия прикажет,то он бросит писать. Впрочем, ленинская диалектика- налицо: у Ильича два слова частенько стояли рядом-"холуй" и "хам".
А кто вам, мальчик, сказал, что у меня все статьи
"пожелтевшие"? Последняя вышла на прошлой неделе,а следующая в гранках на столе. А вот если бы я не сказал об этом сразу, то меня бы стали уличать в том, что говорю о неизвестной мне материи или что мне этот текст написали.
Не стоит говорить о меценатстве никому из причастных к "Правде",- от содержанок (в том числе- от политических) деньги порядочные люди не берут. Да и не ваша это забота- подайте лучше товарищу Рашкину,-"вы помиритесь с ним по размышленьи зрелом". Дачи у меня нет.
А суть заключается в том, что ничтожный информационный повод не должен становиться предметом обсуждения на Форуме. Об этом здесь и без меня сказали достаточно четко и многократно. Мы здесь все равны и не надо кому-то быть ровнее- это вызывает, мягко говоря, недоумение. как и постоянный рефрен:"Если не нравится Форум- никто не держит!". Я уж сам ("без поводырей") решу, что мне нравится, а от чего меня, как любого нормального человека, тошнит.
P.S. в кавычках- слова из монолога Чацкого (героя комедии А.С.Грибоедова "Горе от ума", работу над которой он закончил в 1824 году). Плагиатом считаться не может.
Идеи-в массы!
Максим написал 04.06.2006 06:23
Потрясти и мне что ли старыми вырезками(из Сети)-глядишь,и мне кто-то
подкинет на бедность?
03
А.Б. написал 03.06.2006 11:03
Мы в восхищении вашими достижениями как в количественном отношении (более 300 статей), так и вашим стажем (30 лет в "союзе рогоносцев").
Но какое это имеет отношение к моей встрече с читателями?
Ну а когда журналист начинает трясти премиями, вырезками из давно пожелтевших газет и надевает на себя с десяток значков - это все, в тираж вышел. Пора на дачу, картошку копать. А в чем страна нуждается, какая ей нужна журналистика - она разберется как-нибудь сама, без поводырей.
Вы уж извините за резкость, но когда журналист кладет на стол свежий материал - это разговор. А когда он трясет вырезками - хочется подать на бедность и больше не общаться.
Без слов
Владимир Акимов написал 02.06.2006 17:24
Дорогой А.Б.
Завидую. Два часа вещать активу Северо-Западной окружной организации партии об отличиях портала и портянки КПРФ, - это круто. Да еще в том самом зале, где чуть-было не возгорелась партийно-референдумная революция.
Это - поступок, особенно в канун исторического Июньского (2006 г.) Пленума ЦК КПСС, который примет всепобеждающую программу информационного наступления на антинародный режим.
Как очевидец, скажи, каков нынешний "дух актива КПРФ". По-прежнему отдает бывшим сотрудником Александра Яковлева и стал еще гуще ("сплотились вокруг") или появился какой-то свежачок (Уласа не предлагать)?
Интересно, какие и в какой связи были вопросы:
- отражали интерес к новым информационным технологиям, который возник у рядовой массовки?
- отражали личный интерес самих активистов вне связи с запросом партийной массовки?
- традиционное любопытство завсегдатаев, которых полно на лекциях общества "Знание"?
Re: Баранову
А.Б. написал 02.06.2006 15:12
Рекламируем не себя, а проекты. Почему вам неприятно смотреть на нормальных загорелых людей, мне не совсем понятно. Может, вы вообще людей как вид не любите?
Впрочем, если вам это все так омерзительно, то не смотрите. Это очень просто.
Баранову
смс написал 02.06.2006 12:30
Если вы не собираетесь никуда избираться, то зачеим тогда себя рекламируете? Кому интересно с кем вы там встретились в Тушино и Ижевске? Думаете приятно смотреть на довольные загорелые физии Филина, Роевой и Сурикова в дурацкой тюбетейке.
В добрый путь!
Максим написал 02.06.2006 11:31
"Всеобщественный человек не может иметь морали"Вольтер
Заявляю официально:
А.Б. написал 02.06.2006 10:54
ни в каких выборах принимать участия не намерен.
Чойто вдруг вы в массы все как один повалили?
Участник без ника написал 02.06.2006 10:50
Маслюков, Роева, Филин, Суриков, Гатауллин какой-то, Баранов, Саидова еще обещали. На выборы чтоль собрались все скопом? Дык до выборов еще целых полтора года
Читателю
03 написал 03.06.2006 03:14
Народу и России нужны специалисты высокой кваклификации, и, если речь идет о журналистах,- серьезные аналитики. А здесь ребята с огромным упроством отработывают "генеральную линию" с помощью ссылок на "неназванные источники в Кремле" и политфантастов типа Белковского, "который все знает" и пары-тройки ему подобных. Так же лихо они изобретают захватывающие сюжеты на душераздирающие темы. Внимательный анализ их творчества четко показывает, что ни Россия, ни ее РЕАЛЬНЫЕ проблемы их не колышат, поскольку они уже давно стали политическими папараци, а у этого сорта тружеников пера другие цели и задачи. Какие- видно невооруженным глазом. Поэтому слова
из песни о журналистах "трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете"- это про других. В случае необходимости готов подтвердить это на их материалах.
P.S. предваряя реплику типа "сам-то хоть три строчки написал"-
первая статья в многотиражке- 1959 год, более 300 статей в ведущих газетах страны и зарубежных изданиях, член Союза журналистов около 30 лет.
Полезные люди
Читатель написал 02.06.2006 11:25
Сам Баранов и его команда отличные журналисты, геройские ребята и честные люди.
В основном - Одобрям, а выборов бояться не надо, такие лидеры необходимы для народа и для России.
Акимову
А.Б. написал 02.06.2006 23:56
Все в пределах ожиданий. У меня нет аллергии на партактив. Встретились, поговорили, отчасти по делу. Думаю, буду продолжать встречи с активом других организаций. Надо быть ближе к людям, видимо.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss