Кто владеет информацией,
владеет миром

"Трансаэро" перестанет летать с 26 октября

Опубликовано 21.10.2015 в разделе комментариев 0

"Трансаэро" перестанет летать с 26 октября

Минтранс намерен анулировать с 26 октября лицензию и сертификат эксплуатанта авиакомпании «Трансаэро», заявил глава Минтранса Максим Соколов.

«Вчера Росавиация завершила проверку, и эксперты подписали соответствующий акт, в котором дальнейшая деятельность компании "Трансаэро" становится невозможной. Поэтому сегодня утром подписан приказ об аннулировании сертификата эксплуатанта у компании "Трансаэро" начиная с 26 октября этого года», - сообщил министр в эфире телеканала "Россия 1".

По его словам, всех пассажиров, которые имеют на руках билеты на рейсы «Трансаэро» возьмет на себя группа компаний "Аэрофлот", и они будут перевезены непосредственно на рейсах "Аэрофлота" или рейсах других российских авиакомпаний. По словам Соколова, на сегодняшний день таких пассажиров осталось "чуть меньше 150 тыс".

Ранее сообщалось, что совладелец авиакомпании S7 («Сибирь») Владислав Филев и крупнейший акционер «Трансаэро» Александр Плешаков подписал соглашение о покупке контрольного пакета акции находящейся на грани банкрота авиакомпании.

 

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss