Кто владеет информацией,
владеет миром

Акции "Трансаэро" взлетели на 76% на новостях о сделке с S7

Опубликовано 21.10.2015 в разделе комментариев 0

Акции "Трансаэро" взлетели на 76% на новостях о сделке с S7

Акции авиакомпании «Трансаэро» в ходе торгов на Московской бирже в среду, 21 октября, взлетели более чем на 76,5% на фоне новости о покупке контрольного пакета перевозчика гендиректором S7 Владиславом Филевым. По данным на 11:00 мск, цена акции «Трансаэро» прибавляла 76,47% — до 12 рублей за ценную бумагу. На открытии торгов акции «Трансаэро» стоили по 7,48 рубля. При этом акции "Аэрофлота" ускорили снижение и опускаются на 5,31%

Напомним, во вторник вечером стало известно, что акционер группы авиаперевозчиков S7 Владислав Филев подписал соглашение о покупке не менее 51% акций "Трансаэро". В среду в компании S7 подтвердили, что готовы приобрести проблемного перевозчика, даже в случае отзыва сертификата эксплуатанта, необходимый для полетов.

В свою очередь в Росавиации заявили, что не получали никакой официальной информации о приобретении "Трансаэро" авиакомпанией S7.

"Не поступало никакой информации о ведущихся переговорах о приобретении "Трансаэро" другим перевозчиком, S7, а также о результатах этой сделки", - заявил глава агентства Александр Нерадько на пресс-конференции во вторник.

Нерадько также подчеркнул, что сертификат эксплуатанта "Трансаэро", который будет аннулирован 26 октября, не подлежит восстановлению.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss