Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонид Развозжаев помещён в красноярской колонии в строгие условия содержания

Опубликовано 22.10.2015 автором в разделе комментариев 4

левый фронт
Леонид Развозжаев помещён в красноярской колонии в строгие условия содержания

Бывшего координатора Левого Фронта, узника Болотной Леонида Развозжаева в колонии в Красноярске посетил Уполномоченный по правам человека по Красноярскому краю Денисов Марк Геннадиевич и имел с ним длительную беседу.

Для желающих наладить с товарищем Леонидом общение письмами, что ему сейчас чрезвычайно бы помогло в моральном плане, сообщаем: Развозжаев содержится по адресу 660111, г.Красноярск, п.Индустриальный, ул.Кразовская д.10 ФКУ ИК-31 ГУФСИН России по Красноярскому краю.

Леонид Михайлович Развозжаев с его заболеваниями сердца и позвоночника помещен в так называемый СУС (строгие условия содержания), где днем даже нельзя лежать и сидеть на кровати.

Мы будем обжаловать это наказание. Тем более, что Леонид Развозжаев находится в Красноярске абсолютно незаконно - в приговоре его место жительства Москва и в соответствии со ст.73 УИК РФ он должен отбывать наказание недалеко от Москвы.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
русак написал 24.10.2015 22:32
Еазберемся со всеми ублюдками в свое время...
может, на него еще кандалы надеть?
читатель написал 22.10.2015 16:14
Наказанием является заключение под стражу, т.е. лишение свободы перемещения, а не лишение возможности передвигаться, что по международному законодательству можно определить как пытки. Т.е. с человеком, который заключен под стражу, сделать по закону еще больше уже нельзя. Иначе мы дойдем до дыбы и прочих средневековых "радостей". Местные инициативы тут должны быстро пересекаться, но общество этого не замечает, как старалось не замечать гулага. Поэтому современная РФ ушла в этом смысле недалеко...
Леонид Развозжаев помещен в красноярской колонии в строгие условия содержания
Хрен жгучий написал 22.10.2015 14:32
Держись Леонид, страна с тобой...
Пытки политических ЗК
Обыватель написал 22.10.2015 12:49
И Развозжаева, и Квачкова, и многих других репрессированных политических ЗК таким образом пытают. Виновны от Президента, Депутатов, Правительства, опера, следака, судьи и т.д., до исполнителя - "дубака". Исправить положение и призвать к ответственности можно только сменив власть в стране. Сменить власть в стране можно похоже, только через революцию. Лично мне, так кажется.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss