Кто владеет информацией,
владеет миром

Поскольку Путин сказал, что кризис проходит, то и антикризисного плана у Минфина нет

Опубликовано 22.10.2015 в разделе комментариев 11

кризис силовигархия минфин сырьеваяимперия
Поскольку Путин сказал, что кризис проходит, то и антикризисного плана у Минфина нет

Отдельного антикризисного плана в 2016 г. не будет, но будет специальный фонд. Об этом сообщил журналистам министр финансов РФ Антон Силуанов. "В следующем году у нас так называемого антикризисного плана не будет, но будет источник, фонд для поддержки отдельных отраслей экономики. В его рамках будет оказываться поддержка ключевым секторам", - сказал министр.

Он отметил, что в бюджете учтены ассигнования на эти цели на 65 млрд руб., в общем его размер может составить до 150 млрд руб.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил о том, что работа по антикризисному плану этого года в целом идет неплохо, задачи выполняются. Премьер добавил, что в основном достигнуты те показатели, на которые ориентируется правительство. При этом работа в этом направлении будет продолжена. В то же время, по его словам, однозначных подходов к вопросу о продлении антикризисного плана на 2016 г. пока нет.

План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 г. был утвержден правительством 27 января текущего года. Его задача - обеспечение устойчивого развития экономики и социальной стабильности в период наиболее сильного влияния неблагоприятной внешнеэкономической и внешнеполитической конъюнктуры.

По словам главы Минфина, дефицит бюджета РФ в 2016 году составит 3% ВВП. Он добавил, что параметры проекта бюджета на 2016 год несколько изменились по сравнению с тем, что обсуждалось ранее на правительстве, поскольку изменились данные по прогнозу, данные по объему добычи нефти и газа, и ценовые параметры по газу.
"Доходы выросли на 161 млрд рублей - до 13 трлн 738,5 млрд рублей, расходы тоже выросли, до уровня 16 трлн 098,7 млрд рублей, или /выросли/ на 337 млрд рублей", - сказал министр.
Как ожидается, проект закона о бюджете на следующий год будет внесен в Госдуму до конца текущей недели.

Ранее бюджетными проектировками дефицит бюджета-2016 предполагался на уровне 2,8%.

Напомним, 13 октября Владимир Путин в ходе форума «Россия зовет!» заявил, что пик кризиса уже достигнут, а экономика РФ приспособилась к новым условиям.

"Конечно, мы столкнулись с кризисными явлениями. Тем не менее, некоторые специалисты считают, и я с ними согласен, что пик кризиса в целом уже достигнут, и экономика в целом приспособилась или уверенно приспосабливается к изменяющимся условиям экономической жизни", - цитирует президента ТАСС.

Он отметил, что прогнозы по экономическому развитию России делаются на основе реалистичных и скромных прогнозов по ценам на углеводороды и энергоносители, исходя из стоимости нефти около $ 50 за баррель. По словам господина Путина, такой подход даст возможность концентрировать больше ресурсов на решении главной задачи стоящей перед экономическими властями страны.


Новости по теме:

Путин считает, что пик кризиса в России уже миновал

Батальон Гайдар получил наилучшие похвалы от Путина

Медведев призвал россиян смириться с реальностью кризиса

Глава ВТБ Костин не ощутил кризиса российской экономики



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
аленкс написал 10.11.2015 13:22
у них кризис давно прошол,сволота одна ,ничем не отличаеться от ПАРТИИ комунистов гондурас в огне вот проблема была совдепии ,а то что жопа голая по барабану,как было в советскиом союзе,так и щас показательные выступления в сирии так как надо отвлеч баранов нищих от проблемы полеты с журавлями и поездка на ладе калине не прокатывает,Крым уже в прошлом а раплачиваться за него еще долго в будуще, корупция на первом месте в мире распустил ее без хребетный путигн который плавает с лягушками панду облизывает играет в хокей где ему везде жопу лижут,чем КППСС от едиеной вечноправящей росии отличаеться не чем,вообшще они вообще о людях не думают и не будут думать,только вот ордена себе еще не начал рапздовать за заслуги,а рабы и все его раболепие по отношению к нему безмозговых индивидуморв растет.Царь лилипут с омбициями сталина переплюнуть,войти в историю,я не удевлюсь ечсли \этот клоун на америку нападедт а скажет ,да чтобы он не сказал 100миллионов рабов готовы облизать с его зада все.....что он скажет обещает уже 20 лет одно итолже и ничегно не выполняет я такого вруна даже нет слов как его назвать ,все простят во всю херню поверят,любую чушь переварят,РАБЫ!
Re: Давайте скажем хотя бы
АНТИДОТ написал 23.10.2015 14:55
Вы можете сколько угодно себя убеждать,что Путина нет.,что нет России.Но только соблюдайте ритуал- закройтесь в темной комнате,чтобы ничто вас не отвлекало.
Re: Путлер- демагог, враль и бандит!
Зачистить его надо! написал 23.10.2015 12:22
любое заявление муляжа путина - хуцпа.
Давайте скажем хотя бы
что путина нет. написал 23.10.2015 12:19
тогда сколько бы ни пыжился путин не докажет, что он есть.
За ногу его и на дерево....
Ритуал соблюдать надо....
А жидопутики без муляжей путина никто и ничто.
Планирование должно превалировать в спокойное время.,а время перемен нуждается в экспромте.
АНТИДОТ написал 23.10.2015 11:19
У министерства финансов РФ нет антикризисного плана на 2016-й год.и это так сильно напугало бандеровского несогласного Серегу,что он в который раз отказывается от киевской хунты. А что тут страшного? Я сам всегда предпочитал экспромт планированию и если в правительстве РФ достаточно людей с хорошей быстротой реакции,то это даже пойдет на пользу всем нам.Ведь если обнаружится ошибка в планах,то на отмену отмену ошибочного решения понадобится какое-то время.А так,все сразу с чистого листа:по мере поступления задачи она незамедлительно решается при помощи фонда для поддержки отдельных отраслей экономики.Красота. Тем более,что основные направления развития экономики с 15-го на 16-й год кардинально за столь короткое время не поменяются. Выходит,что стратегическое планирование никто не отменял,а вот тактически,хотя бы на год,у вас развязаны руки. Работайте па благо России.
(без названия)
Жгут написал 23.10.2015 08:52
Путлер- демагог, враль и бандит! Чего вы от такого хотите?Зачистить его надо!
(без названия)
Несогласный Сергей написал 23.10.2015 08:25
У нынешней власти с 2000 г. план один: разворовать и разграбить Россию! Больше она (власть) ни на что не способна!!! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
(без названия)
Чингачгук написал 22.10.2015 21:56
Какие могут быть "планы"-при почти полном отсутствии производственной экономики?Все планы-"на виду"и они целиком и полностью зависят от цен на нефть,поскольку это и есть "Российская экономика",остальные виды "дутого бизнеса"-в расчет можно не принимать,потому,что-есть они,или их не будет,от этого-ничего не изменится,кроме разве "доходов"хозяев этих картелей",с регистрацией "хрен знает где"и управляемых "хрен знает кем",так что-все "антикризисные" планы-на площадках сырьевой биржи...
Re: О поддержке терроризма
В лад написал 22.10.2015 19:11
Если за тебя все о чем ты пишешь сделает ИГИЛ, то следующий будешь ты.
О поддержке терроризма
Радый электорат написал 22.10.2015 17:18
Если ИГИЛ пообещает взломать наибулиной и голиковой пуканы из РПГ,я поддержу ИГИЛ.
Если он пообещает отпилить башку ножовкой в прямом эфире силиконовым,улюлюкиным и кудрикам,я поддержу ИГИЛ.
Если я встречу красногорского стрелка,я его спрячу.
Если мне в переулке повстречается гербер-альбац-ясины-ахеджаковы-басилашвили,я проломлю череп кирпичом.
Ты,Вован,и только ты,режиссер терроризма и автор предпосылок к нему.
Ты и Твоя Система.
А "нефть,цена на которую упала"...При любой ее цене она уже будет недостаточной.
Просто вас уже сильно много на трубе.И к вам прибавились дети.И внуки.И байстрюки от фигуристок и гимнасток.
Так что скоро вам по хохляцкому пути-жрать друг друга.
Там у еще одного,Мосийчука, несварение от конфет случилось.
кризис проходит...
Хрен жгучий написал 22.10.2015 16:48
Могила даже горбатых исправляет...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss