Кто владеет информацией,
владеет миром

В Италии взорвались цистерны со сжиженным газом: 13 человек погибли, 50 ранены

Опубликовано 30.06.2009 в разделе

В Италии взорвались цистерны со сжиженным газом: 13 человек погибли, 50 ранены

Пять цистерн со сжиженным газом взорвались на вокзале города Виареджо на побережье Лигурийского моря на севере Италии в ночь на вторник. По последним данным, в результате взрыва погибло 13 человек, ранены около 50 человек, 35 из них получили сильнейшие ожоги, у 12 обожжено около 90% кожного покрова.

Как передает агентство Рейтер, взрыв произошел после того, как состав газовых цистерн сошел с рельсов. Вследствие взрыва обрушились несколько зданий, в том числе два жилых дома. В одном из них проживали 18 человек, число жителей другого еще точно не известно. Прибывшие на место происшествия пожарные уже извлекли из-под обломков здания несколько погибших.

На место чрезвычайного происшествия были срочно переброшены около 300 пожарных из области Тосканы и соседних регионов Италии, а также спецподразделения спасателей. Там также работают представители правоохранительных органов. Прокуратура Лукки возбудила уголовное дело по факту взрыва и гибели людей.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss