Кто владеет информацией,
владеет миром

Доверие дорогих россиян ТВ и правщему классу неуколонно растёт даже по замерам либералов

Опубликовано 23.10.2015 в разделе комментариев 8

либералы силовигархия
Доверие дорогих россиян ТВ и правщему классу неуколонно растёт даже по замерам либералов

Исследование, проведенное "Левада-Центром", показало, что более половины россиян (59%) доверяют информации о событиях в стране, которая транслируется центральными телеканалами. За последние три года этот показатель вырос на 12%.

Отчасти верят телевизору 33% (43% в 2012 году), совсем не доверяют 4% (ранее - 8%), передает "Интерфакс". Опрос по этому поводу проводился в начале октября среди 1600 человек в 134 населенных пунктов 46 российских регионов.

К тому, как преподносится информация о событиях и ситуации в стране интернет-ресурсами, россияне относятся скептически. Полностью доверяют Сети 37% опрошенных, 32% - доверяют отчасти и 8% - совсем не доверяют. В 2012 году этот показатель составлял 29, 30 и 6% соответственно.

42% россиян признаются, что при просмотре телепередач, прослушивании радио и чтении газет подозревают, что эти СМИ недоговаривают что-то важное, не дают полной информации о происходящем или просто-напросто отвлекают аудиторию от неких важных тем. Редко такое ощущение испытывают 49% респондентов. В 2012 году соотношение было 55 к 35.

Между тем, рейтинг одобрения деятельности Владимира Путина на посту президента России установил новый рекорд и составил 89,9%, следует из опроса Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).


Новости по теме:

Обесточенная смоленская пенсионерка объявила голодовку

РФ тратит на военную операцию в Сирии до 4 млн долларов в день

Нижний Тагил рулит: аварийную дорогу переименовали в "Путинштрассе"

Поскольку Путин сказал, что кризис проходит, то и антикризисного плана у Минфина нет



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О текущем моменте
странник написал 27.10.2015 09:13
В стране уже год как идет экономическая диверсия по уничтожению реального сектора. Искуственным понижением курса рубля ограблено 90% населения. Так что цифрам можно верить.
Re:
Анатолий написал 23.10.2015 22:55
НЕТ, это надо быть таким чудаком (М)!!, США сами признались, что это их проект, как и в афгане, вот только почему то, как и все, через жопу, выходят из под контроля. Потом приходится, как и Усаму, уничтожать. Так что это не только наша игра, создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать.
(без названия)
Эхо написал 23.10.2015 22:31
Re написал 22.10.2015 09:49
По скольку костяк ИГИЛ составляют бывшие офицеры и сотрудники иракского диктатора Хусейна, а у них всегда была дружба с нашей страной и ее спецслужбами, то не исключено. что ИГИЛ во многом создан при поддержке Кремля, а массовое нашествие сирийских беженцев организовано ими же через третьи руки, чтобы нагадить Европе с использованием ее слабости к толерантности в законах, а в целом нагадить США за неуступчивость кремлевской шпане в украинском вопросе. Ведь кремлевская Крыса мелкая, но весьма злопамятная и мстительная! А война в Ираке- ловкий подленький ход, чтобы защитить в лице диктатора Асада последнего союзника на Ближнем востоке, помешать как-нибудь прокладке газо-нефтепроводов из Ирака-Ирана в Европу. Тем более, что бомбят не ИГИЛ, а оппозицию Асада. Так, что это подтверждает, что Путлер не только внутренний, но и международный преступник.Попутно преследуется цель- накачать рейтинг Путе у зомби-обывателей, чтобы сохранить власть в РФ на базе шовинизма.
____________________________________________________________________________
А шовинизмом прикрыть импотенцию и глупость внутренней политики РФ! Ниче когда через одного будут приходить гробы, то может очнутся? Хотя дурь уже в менталитете: сами сдохнем, но пусть царь-батюшка всем нагадит за наш счет!
(без названия)
стоик98 написал 23.10.2015 20:55
Галерные - беда для России?
(без названия)
Владимир Акимов написал 23.10.2015 16:09
Более полутора веков назад была сформулирована максима: Господствующими идеями любого времени были всегда лишь идеи господствующего класса, - http://libelli.ru/marxism/me_ss2.htm, т 4, с. 445.
Можно, конечно, иронизировать над степенью точности фиксации социологами количества идейного говна господствующего класса в головах обывателей, но это ничего не меняет. И удивляться этому не стоит, как и жажде КПРФ уголовно преследовать за клевету тех, кто очерняет чиновников нынешнего антинародного государства (23-10-2015, http://izvestia.ru/news/593737 ).
Идиоты?
Анатолий написал 23.10.2015 16:08
90 % "россиян" !!!! Вдумайтесь!!!!! У нас 15 % "россиян", это дети до 14 лет, прибавьте сюда не дееспособных. "Россиянином" становятся от рождения!!! Это выходит и груднички с детсадовскими поддерживают!!!??? Не, ну ладно в дурдомах, ну а как груднички????
(без названия)
шелапут - лилипут написал 23.10.2015 15:53
от тв росиянии и от правящего класса тянет рыгать , особенно от путина и соловьевской шоблы - ...блы .
(без названия)
Коммунист 1 написал 23.10.2015 14:45
А вы хотите, чтобы при капиталистическом путлеровском олигархическом фашизме "а ля ruSSia" были другие "результаты" опросов???)))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss