Кто владеет информацией,
владеет миром

Дадаев хочет смыть с себя кровь Немцова в Сирии

Опубликовано 23.10.2015 в разделе комментариев 8

убийство фемида игил немцов дадаев исламизм рамзан
Дадаев хочет смыть с себя кровь Немцова в Сирии

Заур Дадаев, который проходит обвиняемым по делу об убийстве политика Бориса Немцова, направил президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой разрешить ему принять участие в боевой операции в Сирии против запрещенной в России группировки «Исламское государство», сообщает агентство «Москва».

«Уважаемый Владимир Владимирович, я сейчас готов доказать свой патриотизм, несмотря на все тяготы и лишения, выпавшие на мою долю. Из новостей мне стало известно, что сейчас военно-космические силы работают на территории Сирии. Если понадобится, я бы хотел принять участие в военной кампании на территории Сирии против ИГИЛ. Я хочу попросить вас дать мне возможность доказать свою невиновность», — цитирует агентство письмо Дадаева.

Обвиняемый в убийстве Немцова также указал. что считает свое задержание незаконным, а единственным доказательством своей вины — самооговор. По словам Дадаева, ему угрожали насилием, несовместимым с его вероисповеданием, после которого он бы «не смог дальше жить».

«Если я чеченец, это несправедливо, что мною «закрывают» статистику по резонансному делу. Своей службой я всегда старался доказать, что чеченец — это россиян, живущий для России и по ее законам. Я являюсь патриотом России, кавалером ордена мужества, обладателем медали за Отвагу, участником боевых действий на Северном Кавказе, ветераном боевых действий», — приводит агентство другой фрагмент письма. Дадаев также благодарит Путина за его позицию по борьбе с мировым терроризмом.

По версии следствия, Заур Дадаев застрелил Немцова на Большом Москворецком мосту вечером 27 февраля 2015 года. В первоначальных показаниях Дадаев это подтвердил, но затем отказался от них и настаивал на своей невиновности. Всего по делу об убийстве политика проходят пятеро человек, которых подозревают в исполнении преступления.


 

От редакции: Погодите-погодите... Ведь это же косвенное признание вины со стороны Дадаева. Ещё не окончено следствие, и его заявления, что признания получены под пытками - тоже к делу подшиты. А коль невиновен - то зачем под пули лезть? И теперь-то кто его пытал? Или он полагает, что из-под следствия можно уйти вот таким "патриотическим" путём? А в остальном он следует линии своего "амира" - Рамзана. Это ведь он первым предложил снарядить свою "Дикую дивизию" в Сирию для наземной операции. Впрочем, попиариться эти шумные особы людят, пострелять в воздух, поудивлять столичных дам - можете вспомнить и визит чеченских добровольцев в ДНР. Ну, и где они теперь? Попиарили хозяина - и домой... Дадаев, сам того не понимая, не просто признался в убийстве - он ещё и заказчиков сделал куда более видимыми, следуя их приказам даже в тюрьме, даже под следствием! Но России-то явно не до таких мелочей - убили политика, значит, поделом... "Герои гибнут на посту, а не с бл*дями на мосту" - но Дадаеву явно не удастся прыгнуть вот этак, поверх суда, в герои. Всё же не совсем тут феодальное общество - и не князькам решать, кому идти воевать, а кому отвечать в суде.

Д.Ч.


Новости по теме:

Сделка со следствием не интересует Хамзата Бахаева

Навальный обвинил Рамзана и Путина в убийстве Немцова

Следствие по делу об убийстве Немцова возвращается в Чечню

Кадыровцы снимают на видео не только "подвиги" в саунах, но и убийства

Рамзан подкормил, от щедрот Аллаха, беженцев в лучшем ресторане Киля

Возвращение Руслана Геремеева в расположение батальона "Север" близится

Подозреваемые в убийстве Немцова не выдают своих покровителей-заказчиков



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гость. написал 24.10.2015 17:40
Вот реально,Немцова не жалко.Враг страны.Еще бы политическую проститутку собчак,с ее мамашей-еврейкой и ненавистницей русских,туда же,к борику.Меньше шавок в стране было бы.А так,твари,привыкли бабки в РФии зарабатывать,и стать на страну,их кормящую.Так выебкам еврейским и надо!
черезвычайным полномочным в Ракку - его
сижупиржувдиван написал 24.10.2015 15:24
ему там даже дадут разочек попрощаться в ю-тубе после вручения верительных грамот
Re:
Тот Кто Всегда Возвращается написал 24.10.2015 00:43
Таки я бы за пуделя и медаль дал! Чубайс, увидев такое - сразу бы свалил на свою историческую родину ли-беральной сволочи - в лонгбич! А за ним - и остальные пр-о-бл-я-ди потянулись бы! Представляете, как удалось бы разгрузить бюджет? Если таки не кормить этих паразитов? Таки можно было бы навсегда отказаться от импорта заплесневевшего сыра парализон с жабами вместо изюму... А все можно сделать одной медалью... То таки да...
(без названия)
лдд Адмиралъ написал 23.10.2015 21:47
Думаю Дадаева скоро отпустят. Немцов на мой взгляд был национал-предателем. Дадаев же отважный боец и не раз доказал это на деле.
(без названия)
Qaqan написал 23.10.2015 21:25
Не надо в сирии, надо в пиндосии и европе. Перерезать глотку каждому пиндосу и каждому европейцу!
(без названия)
промитилит написал 23.10.2015 20:18
Уши свои крутите, Дмитрий.
Азы оперативной работы.
Как и 20 миллионов доллярей у сумасшедшего.
(без названия)
Матрос написал 23.10.2015 19:25
А чего этому Дадаеву бояться суда? Поедет сидеть на территории Чечни в санаторно - курортных условиях. Год - полтора посидит, а потом Рамзан отмажет и трехкомнатную элитную квартиру в Грозном подарит. Дадаеву с женами там будет хорошо. Рамзан своих нукеров не бросает.
а король то голый!
.....а ты это докажи написал 23.10.2015 18:34
Никогда не слышал от Немцова каких-либо высказываний в отношении чеченцев, Кадырова или ислама. Куда тянутся нити убийства понятно всем, но шансы нулевые - вряд ли кто рискнет за эти ниточки потянуть.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss