Кто владеет информацией,
владеет миром

Георгадзе убил себя, а Станиславский ворочается в гробу

Опубликовано 23.10.2015 в разделе комментариев 59

убийство подмосковье красногорск георгадзе
Георгадзе убил себя, а Станиславский ворочается в гробу

Подозреваемый в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе обнаружен мертвым. «По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. По ее словам, сотрудники полиции нашли тело Георгадзе примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино. 

«Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — сказала Алексеева.

- Извините, конечно, но это какая-то дикая херня! - возмутился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Целая дивизия искала Георгадзе, чтобы на четвертый день обнаружить его мертвым в паре сотен метров от его собственного дома? То есть ни собак по следу не пускали, ни окрестности толком не осматривали? Вот не верю. Не ве-рю! Да к тому же еще по горячим следам я писал:

"...если вообще Амиран жив, а не лежит где-нибудь в колодце, то скорее всего его либо не найдут вообще, либо убьют при задержании. Ну представим себе, что он, если попадет живым в руки даже нашему правосудию, начнет давать показания..." 

- Не один я такой умный, конечно, - продолжил Анатолий Баранов, - это многие тогда сообразили. Ну как тут еще быть, если расследование взял под свой личный контроль сам губернатор области Воробьев? Ясно ведь, что после показаний Амирана ему надо было бы менять всю областную администрацию, а то и самому "меняться". Вот и находка в деревне Тимошкино кстати подоспела. Теперь никаких неожиданностей - бизнесмен застрелил двух чиновников из соображений помутнения рассудка. Хотя зачем Георгадзе убивал случайных свидетелей, если собирался все равно сводить счеты с жизнью? И опять же, он же православный был - православным самоубийство заказано, страшный грех, неискупаемый в принципе. Амиран как известный православный меценат, строитель храмов не мог этого не знать. Такие люди с собой не кончают. А вот исповедуются искренне. Вот этой исповеди и постарались избежать, я думаю.


Материалы по теме:

По ком звонит Амиран Георгадзе? 

Красногорский расстрел



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 59
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Когда вообщем то обычный человек, под тяжестью жизненной ситуации
решается на убийство,оказывается за чертой написал 27.10.2015 10:52
посмотри сериал Палач
о русском Характере
(а грузин "не смог")
Re: Галерные
самые умные на свете написал 27.10.2015 10:46
падлец тоже далеко не дурак
форумчанам
Костя написал 25.10.2015 21:22
Самострел 100 пудова! Должников не убивают,а картежный долг свято!
(без названия)
ks написал 25.10.2015 15:52
А ты что, корова, хочешь меня за базар привлечь?
Давно заметил такую особенность,
если вдруг бабенка ведет себя неадекватно и нагло, значит где-то рядом ходит ее муж, обычно тупой шкаф с мозгами обезьяны. Такая вот есть психология у отдельных недалеких баб.
Так что давай, антонишка, вытаскивай свой шкаф. Посмотрим.
Re: Бредятина ks
Антонина написал 24.10.2015 23:28
ВЫ ПРО КРЫМ ХОТЬ ЧИТАЛИ,ЧТОБЫ НЕСТИ БРЕДЯТИНУ ПРО ТО ЧТО ВРАЧИ ЧЕЛОВЕКУ НАВРЕДИЛИ ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ....БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ,НО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО ЖЕ,А ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБЫ НЕ НЕСЛИ БРЕД ВСЯКИЕ ks
а я так думаю никакой разницы то нету
алекс настоящий написал 24.10.2015 21:58
сам стрельнул,аль помогли.То что он не жилец,я думаю,он сам в курсе был.Это за убийство простых смертных откупаются,а чиновники есть часть системы с круговой порукой,там повязаны все до единого.Один клубок.Посмотрите на эту тему фильм "Дурак"-очень рекомендую.Та же коза ностра.Так что если б не сам,то помогли бы.А про показания-кому он их давал бы?Винтикам той же системы?Смешно.Не было к нему никаких вопросов,ни у кого.
(без названия)
ks написал 24.10.2015 21:28
Не думаю, что убили, скорее всего, все было проще и страшнее, и человек застрелился сам.
Лежа в чужой постели холодного деревенского дома.
Это уже второй такой случай за короткий период.
Недавно в такой же ситуации оказался убийца в Крыму.
Когда вообщем то обычный человек, не холодный убийца, под тяжестью жизненной ситуации неожиданно решается на убийство,после этого оказывается за чертой, загнанным в угол, все сразу меняется, ты уже вроде и не человек, и понимает, что выхода нет.
В Крыму врачи человеку навредили из-за халатности, так и здесь, сытые, имеющие деток, добропорядочные отцы семейств, чиновники-воры, без жалости ломали бизнесмена, пусть и не самого симпатичного для кого-нибудь.
Бред
В лад написал 24.10.2015 20:20
Кому он стал бы давать показания? Он, что идиот? Семья на воле и жива, ясно, как пень=самострел.
Красноречивое фото
Ясновидящая написал 24.10.2015 20:16
Да ведь на фотографии видно, на той, что по каналу Россия1 показали. Георгадзе себе в рот выстрелил, а потом руку с пистолетом аккуратненько к бедру приложил. Ну картина маслом!
Ясно, что его убили.
(без названия)
стоик98 написал 24.10.2015 19:42
Галерные самые умные на свете, особенно те, кто уже сбежал?
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.10.2015 19:33
Очередная ложь власти! Видно стрелок мог дать показания на путинскую вертикаль Красногорского района, а может быть и области! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Re: Re:
Владимир Акимов написал 24.10.2015 19:30
Дорогой Читатель
Ниточку-то оборвали, а вот до клубочка (а это архив Георгадзе, фрагменты которого могут быть опубликованы) не добрались
Поэтому решили провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу - https://www.youtube.com/watch?v=-FijXcJtdLc , которая, вероятно, будет чем-то похожей на допрос с пристрастием всех знакомых и родственников Георгадзе. Это позволит объявить возможные публикации "записками сумасшедшего" и исключить их из состава уголовного дела. Нельзя исключить, что с помощью вангонавтов и прочих экстрасесов будет допрошего и само тело стрелка.
Re: Re:
Владимир Акимов написал 24.10.2015 19:16
Дорогой Читатель
Ну, одну ниточку оборвали, а до клубочка (т.е. до архива, наиболее интересная часть которого, возможно, будет опубликована) пока не добрались
А посему решили провести посмертную психолого-психиатрическую экспертизу, - https://www.youtube.com/watch?v=-FijXcJtdLc .
На деле все это сведется к допросу с пристрастием всех родственников и знакомых Георгадзе. А эту будет основанием признать возможные публикации "записками сумасшедшего", исключая их из состава уголовного дела.
Возможно, при помощи вангонавтов и экстрасенсов допросят и само тело.
Re: Re: Re: ВОРобъеб синоним ЖИДобъеб понятие интернациональное
Владимир 5151 написал 24.10.2015 19:10
Нам до ЧЕЛОВЕКА разумного и самодостаточного еще плодиться и размножаться очень долго, пока не "переболеем" стадиями пещерных (в социуме - уголовники)и финансовых (в социуме - спекулянты) животных. Этой коростой даже шнобелевская премия покрылась. Если уж наше все - @-бендер смирился и признал самоценность гаишной палки, посему ребятишки из кремлевской песочницы и подконтрольная им масквачная фарцовка и богема будут плодиться и размножаться, как тараканы.
(без названия)
обыватель1.... написал 24.10.2015 18:05
Георгадзе надо благодарить,что
приоткрыл Московскую Кущевку,
не получилось с Назаренко,
открылось при отстреле чинушей
Re: если давал взятки заму
то глава об этом ни сном ни духом? написал 24.10.2015 16:59
про этого голову говорят: "мягкий, нерешительный человек", отказать не мог, а зам - "жесткий и решительный" - взял и отказал (долго жить)
пошарьте в тырнетах домик этого головы, особливо ворота..
Re: Стас Садальский
услышал Вашу просьбу: написал 24.10.2015 16:51
оттуда (мнение, "русского музея", хехе...):
"Вы к чему здесь призываете? К отстрелу чиновников? Это же уголовщина в чистом виде! Фильтруйте базар. Иначе найдут и накажут..."
Re: Всех нас за идиотов считают?
Скверно на душе написал 24.10.2015 16:42
вас имеют, и это правильно: крепок рускимюжык токо задним "умом"
Re: Не покидает мерзкое ощущение безнадеги
в стране без государства написал 24.10.2015 16:39
попутал: в государстве без страны
Re:
Читатель написал 24.10.2015 15:27
Для того и ниточку оборвали, что бы клубочек не размотался.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss