Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские полицаи не спелись с караоке

Опубликовано 24.10.2015 в разделе комментариев 5

коррупция москва собянин полиция
Московские полицаи не спелись с караоке

В Москве за крупную взятку задержаны трое сотрудников полиции и их посредник, организовавший передачу денег от владельца караоке-клуба. Помощник руководителя ГСУ СК по Москве по взаимодействию со средствами массовой информации Юлия Иванова рассказала агентству "Москва", что предприимчивые полицейские получили от бизнесмена 2,5 млн рублей. 

"По версии следствия, трое сотрудников УВД по ЦАО и их посредник в период времени с июня по октябрь 2015 года... получили от учредителя одного из караоке клубов, расположенного по Сретенскому бульвару, 2,5 млн руб. за не привлечение к административной ответственности указанной организации и общее покровительство", - рассказала представитель СК. 

С полицейскими и их посредником проводятся следственные действия, устанавливаются все детали произошедшего. По словам Ивановой, в скором времени всем участникам будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. 

"Интерфаксу" представитель СК сообщила позже, что дело возбуждено по двум статьям - "получение взятки в особо крупном размере" и "посредничество во взяточничестве в особо крупном размере". 

В пресс-службе столичного управления МВД рассказали, что в отношении полицейских принято процессуальное решение: "Старшие лейтенанты полиции будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут установленное действующим законодательством наказание. Ряд их руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности".

Отметим, что бдительность полиции и на тех фронтах, куда обращены взоры общества - оставляет желать лучшего. Особенно после того, как подозреваемый в совершении четырех убийств в подмосковном Красногорске Амиран Георгадзе обнаружен мертвым. «По предварительным данным, Георгадзе покончил жизнь самоубийством. Причем это произошло еще в тот день, когда он совершил преступления», — сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. По ее словам, сотрудники полиции нашли тело Георгадзе примерно в 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино. 

«Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», — сказала Алексеева.


Материалы по теме:

Красногорский расстрел

Поклонская не уверена в экстремизме Меджлиса? 

Георгадзе убил себя, а Станиславский ворочается в гробу



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 24.10.2015 19:43
Полицаи как и их хозяева из кремля, грабят страну прикрываясь войнами и конфликтами! Позор власти и ее полицаям!!! Мне не нужна такая власть и такая полиция!!!
(без названия)
В лад написал 24.10.2015 16:25
Теперь понятно, что такое законное бандформирование.
(без названия)
Хрен жгучий написал 24.10.2015 15:42
Прогнившая насквозь система, рейтинги для которой пишут умалишенные...
(без названия)
Чингачгук написал 24.10.2015 14:31
Как сказал бы городничий из "Ревизора"Гоголя-"Не по чину берешь"..Для таких "взяток"у мусоров-явно "звездочек"на погонах-не хватает,к тому же никто за эту мелкую хрень "подписываться"не будет,хотя,возможно,что это и не их "инициатива",но отвечать придется им..Вместо обычных для них "сборов"в размере "нескольких тысчонок",они явно "махнули лишка",теперь суд,Нижний Тагил и работенка в каком-нибудь засранном "ЧОПЕ",вроде -"КОБР",который-"КОЗЛ"...
(без названия)
шелапут - лилипут написал 24.10.2015 13:56
власть грабителей мародеров , и холуев , и псов сторожевых , таких же набирает и прикармливает . беззаконие в росиянии становится нормой .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss