Кто владеет информацией,
владеет миром

"Шоколадный гетман" решил подойти к изучению постсоветских проблем по-научному

Опубликовано 24.10.2015 в разделе комментариев 13

украина днр майдан укронацизм
"Шоколадный гетман" решил подойти к изучению постсоветских проблем по-научному

Петр Порошенко подписал Указ "О Центре исследований проблем Российской Федерации". Об этом сообщается 24 октября на официальном сайте главы постмайданного государства. 

В соответствии с указом президента от 23 октября, "Центр образуется в составе Национального института стратегических исследований как самостоятельное структурное подразделение с целью системного анализа проблемных вопросов в отношениях с Российской Федерацией, выработки предложений относительно обеспечения национальных интересов Украины".

"Руководитель Центра будет назначаться на должность директором Национального института стратегических исследований", - отмечается в сообщении.

Комментируя создание Центра, замглавы администрации президента Константин Елисеев отметил, что "главной целью деятельности Центра станут научно-аналитические разработки и прикладные исследования актуальных проблем взаимодействия с РФ, прежде всего в контексте соответствующего обеспечения деятельности президента Украины".

Помимо внешнеполитических аспектов российской политики новая структура, по словам Елисеева, займется изучением "перспектив и прогнозов экономического развития России, путей содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечения интересов украинцев в России".

"К основным задачам Центра будет относиться также разработка практических рекомендаций при формировании и осуществлении государственной политики Украины в отношении Российской Федерации, - отмечается на сайте президента Украины. - Центр исследований проблем России будет функционировать как самостоятельное структурное подразделение в составе Национального института стратегических исследований с четкой специализацией, как это предусмотрено Уставом НИСИ".


От редакции: Пока же постмайданная Украина пытается уже не с наскока, а поумнее изучить постсоветскую специфику "дружбы народов" - в ДНР вводятся санкции, обрубающие доходы правящего в Украине класса. Мера это точечная, но необходимая: именно те колебания ДНР меж капитализмом и социализмом, что многих отринули от республиканцев заставляют всё же проводить ясную, честную политику. Хотя бы в отношении явного врага. Сочетание не просто многоукладности, а местами и криминального "крышевания" с самоуправлением - не просуществует долго. Копанки, которые ныне как бы "под государством" - вот ещё одна позитивная среда для развития социалистических отношений, не в пользу частной собственности, а в пользу укрупнения пролетариата и соответственно роста его самосознания. И тут уже - "класс на класс", уже внутри республики. Либо криминал задушит народовластие, либо наоборот. И антиолигархический, а не антиукраинский ход - это ход в пользу народовластия. Короткий, но верный. Похоже, и Украине придётся с "Капиталом" в руках разбираться в том, что на танке не взять...

Д.Ч.


Новости по теме:

Хлеб и учебники Донбасса

Малазийский "Боинг" для хавающего пипла

Республиканцы Донбасса отложили выборы на следующий год

ДНР вводит свои санкции против "шоколадного гетмана" и украинской буржуазии 

Еда подорожала в Путинской России ровно на столько, сколько требуется нацлидеру до 100%



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Гриша написал 25.10.2015 17:30
цель-то понятна и неизменна: как стибрить побольше газа и как не отдавать долги. наука тут и рядом не проходила. но безнадега хроническая. кто сомневается, пусть представит себе,скажем, центр по изучению проблем мити запорожского. ну как?
(без названия)
черному написал 25.10.2015 10:48
Что-то не слышно чтоб ДНР вводила санкции против Ахметова и Ефремова. Не звезди, клоун
(без названия)
Гость. написал 25.10.2015 10:38
Молодцы,лохлы!Позориться-так по-большому!Сегодня,перед началом региональных выборов,в аэропорту Днепропетровска ограбили британского подданного,лорда Ричарда Балфа.Британец сказал,что в странах Европы,с ним бы такое врятли случилось.Но он не знал,что укроУебина-не Европа.Ха-ха!И здесь обосрались лохлы!
(без названия)
стоик98 написал 25.10.2015 08:12
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Re: алекс настоящий
Тот Кто Всегда Возвращается написал 25.10.2015 00:25
""Шоколадный гетман" решил подойти к изучению постсоветских проблем по-научному"
- Таки геть-"ман" что-то, акромя выпивким таки понимает?
алекс настоящий
Гость. написал 25.10.2015 00:17
Соглашусь с вами.Страна-как страшная сказка,чем дальше-тем страшнее.У них в думе на рассмотрении закон о легализации проституции.В нете везде видосы,где они говорят,что Черное море лохлы выкопали руками.Плюс кричат,что их славную (приваренную цепями к причалу)подводную лодку,,запорожец''(единственную),боится весь Черноморский флот РФии.Вот так посмотришь,как дезертиры дима и света рвуть на груди рубаху,на ***** исходя от ,,праведного гнева'',и смешно становится.Не было бы у РФии успехов,не задевали бы они укроуебину,не визжали бы шавки.Визг димы и светы-показатель зависти укроуебины.
Та я думаю все прошше
алекс настоящий написал 24.10.2015 22:36
Очередная лавочка за счет спонсоров из МВФ,то ли родню пристроить,то ли очередной гарем завести.В этой удивительной стране,например,я напомню,имеется аж 13 адмиралов,при одном боевом корабле.Какой центр?Какое изучение?
(без названия)
Хохол написал 24.10.2015 22:10
"Дайте гхрошей на пожрать, а то Вам под дверь даже нагадить нечем"
(без названия)
Кукс написал 24.10.2015 20:53
(Зевая): какие скучные тут комментаторы. Ухожу отсель.
(без названия)
стоик98 написал 24.10.2015 19:59
Галерные - беда для России?
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 24.10.2015 19:49
Д.Ч.
Конечно.Необходимо изучить процесс превращения кацапа из почти человека,причем почти разумного в человекоподобное существо.Причем за рекордно короткий срок.
(без названия)
Гость. написал 24.10.2015 17:45
Интересно,сам допер,или Обама подсказал?Какие еще выдумки на очереди?Обамоукрогандония окончательно с катушек съезжает.Чудная странишка!Чудные людишки!
(без названия)
шелапут - лилипут написал 24.10.2015 17:39
да ! как это обнадеживающе ! наверно лугандония и коммунизм стоить потом будет , после развитого социализма . а начнет наверно с засеивания всех полей кукурузой . ну и конечно потом мировой коммунизм и пролетарии всех стран соединяйтесь ! лугандония , чудная странишка .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss