Кто владеет информацией,
владеет миром

Спровоцировав банкротство "Трансаэро", правящий класс устроил транспортный коллапс

Опубликовано 26.10.2015 в разделе комментариев 8

кризис силовигархия сирия авиа трансаэро
Спровоцировав банкротство "Трансаэро", правящий класс устроил транспортный коллапс

На Дальнем Востоке власти жалуются на резкий рост стоимости билетов на авиаперелеты после банкротства авиакомпании "Трансаэро" и требуют увеличить количество рейсов из Приморья, Хабаровского края, с Сахалина и Курил.

О том, что губернатор Приморья Владимир Миклушевский "возмущен ситуацией с приобретением авиабилетов дальневосточниками", которая сложилась в связи с прекращением существования "Трансаэро", сообщила пресс-служба краевой администрации. Депутат сахалинской областной думы Светлана Иванова заявила, что жители Сахалина и Курил не могут вылететь в Москву, так как билетов экономкласса на ближайшее время нет, а стоимость перелета в бизнес-классе - 140 тысяч рублей, передает ТАСС. В свою очередь глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт направил телеграммы в Минтранс РФ и компанию "Аэрофлот" с просьбой увеличить количество прямых рейсов в Москву по доступным ценам.


От редакции: Вот этим и отличается капиталистический менеджмент от социалистического - государству не выгодна дешевизна билетов, невыгодно кредитование в тех сферах, которые не сулят скорой "отбивки". А транспортная доступность для страны, от края до края - первейшая необходимость. Гражданскую авиацию в Сибири, на Дальнем Востоке и так урезали - аэродромы заросли лесами, сотни аэродромов. Путин обещал решить проблему - но дело ухудшилось. Мировой кризис диктует РФ напрямую экономическую отсталость и социальный регресс.

Цена нынешнего дальневосточного билета в центральную Россию - это результат, в частности, того, как друзья Путина, его ставленники Сечин и Костин (ВТБ) банкротили "Трансаэро" - и прикинуться тут посторонним не выйдет. Особенно когд рейтинг-90 так греет души... Спасать "Трансаэро" - означало не нерадивых буржуев спасать, а как раз тех, кому они оказывали услуги. Замешанность силовигархии (структур Роснефти и ВТБ) в том, что Дальний Восток теперь отрезан даже от Сибири - тоже прятать некуда, всё на виду. Так что к 7-му ноября Путинская Россия может прийти сильно разлюбив правящий класс. Ибо разность в подходе к финансированию воздушно-космических сил РФ в Сирии и к содержанию авиапарка гражданской авиации - бросается в глаза уже миллионам, а с ними миллиардерам вроде Путина, Сечина и Костина - шутки плохи.

Напомним, операция Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в Сирии обходится Москве в сумму до четырех миллионов долларов в день, пишет The Moscow Times со ссылкой на расчеты экспертов британского аналитического центра Jane's Infromation group (IHS Jane's). По оценке специалистов, с момента начала авиаударов 30 сентября российские власти потратили на военную операцию уже от 80 до 115 миллионов долларов. В эту сумму входят расходы на бомбардировки, обслуживание военной техники, инфраструктуру, зарплату персонала. 

Если сравнивать с оборонным бюджетом в 3,1 триллиона рублей (50 млрд долларов) России, цифра выглядит не такой уж и внушительной. Однако с учетом прогнозов, что конфликт в Сирии может затянуться на годы, траты на участие России в боевых действиях могут стать весьма чувствительными для Москвы. 

Д.Ч.


Новости по теме:

"Трансаэро" перестанет летать с 26 октября

Сечинская братва хочет разорить "Трансаэро" окончательно

РФ тратит на военную операцию в Сирии до 4 млн долларов в день

В Таразе у офиса президентской партии произошло самосожжение!

После мучений и реанимаций "Трансаэро" прекратила существование 

Богатейший сенатор Пичугов покинул Cовфед, чтобы стать топ-менеджеребцом



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гость. написал 27.10.2015 11:21
Читаю комменты,и смеюсь.Как радуются небольшим неудачам РФии лохлы,прям крапают свои письки(это даже не комменты-письки)быстро,и лопаясь от счастья.Ну правильно,ведь на фоне маленьких неудач РФии,можно забыть про свою разваленную,нищую,коррумпированную укроУебину.Можно визжать,как шавки,брызжа вафлей направо и налево,на го.но исходить то счастья,но ваш визг,шавки НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.ФАС!Визжите дальше:шавка лает,-каравн идет!
(без названия)
Д.Ч. написал 27.10.2015 11:01
Моему сыну 5 лет и 5 месяцев. Собирались принести кота для нашей кошки Каськи. Антон спрашивает:
— Мам, я он у нас навсегда останется?
— Нет, поживет немного и мы его отдадим
— А это будет папа Каськиных котят?
— Да
— И мы его отдадим?
— Да
— А почему мы тогда папу никому не отдали?
график
30 октября написал 26.10.2015 23:02
Все просто.Крым взяли-базы в Сирии живы пока Асад жив.Нет Асада-нет баз.
И ведь.... кинут.Ну ясно же что КИНУТ.Нет пля, надо и дальше играть в миротворца.С кем собрался воевать Красно Солнышко?С террористами!
Вова, там у кажного второго автомат.Там всех можно назвать незаконными вооруженными формированиями.С сирийской армией в одиночку ты будешь эту страну до конца своего четвертого срока освобождать.Вот тебе и самолет Россия.
Уссышься! Только трупов до куя!!!!!
А чо Трансаэро? Ну будет хапок Аэрофлота.Умные люди уже давно готовы совершить данное действо.И опять за счет государства..А кули?
Привыкли....
(без названия)
стоик98 написал 26.10.2015 21:02
Война в Сирии - преступление против русского народа?
Re: да уж
Тот Кто Всегда Возвращается написал 26.10.2015 19:45
"Мировой кризис диктует РФ напрямую экономическую отсталость и социальный регресс."
- Таки это не "Мировой Кризис", а долбо-е-бство тупых населюков СССР таки времен долбостройки!
Тупые роботы хатели работать на хазяина и жить, как у польше и чтоб много водки было.
Недоделанные гав-нолики хатели прав человека и чтоб разрешили с-осать у сшаков, безумные вчонкины хатели ездить в сшакию лизать сапоги дяде сэму и чтоб в Израиль был свободный выезд...
Таки отсутствие присутствия Секиры Необоснованных Репрессий раскрепостило слабые моски бы-дла и оно стало жить, кака бы-дло, а Россия - таки не Америка... И не было х-венбинов и цзяофаней, чтоб гав-ноликам моски на место поставить...
При такой гав-нолигенции - таки социальный регресс неизбежен - зря ее кормили тупые населюки других сортов... То таки да...
(без названия)
шелапут - лилипут написал 26.10.2015 19:41
росияния мечется в темной комнате , где на полу наложено гавно и грабли . было выскочила , но стерх с железными крыльями опять загнал росиянию туда же .
да уж
Иван Федорович Крузенштерн написал 26.10.2015 19:30
самолеты так и так кушают очень много из бюджета. а если бомбежки вызовут рост цен на нефть то возможно они будут даже выгодными. (ц)
-------------------------------------------------------------------
В выше сказанном ,без увеличительного стекла видны духовные скрепы !
(без названия)
комбикорм написал 26.10.2015 17:20
операция Воздушно-космических сил (ВКС) РФ в Сирии обходится Москве в сумму до четырех миллионов долларов в день
-----------------
самолеты так и так кушают очень много из бюджета. а если бомбежки вызовут рост цен на нефть то возможно они будут даже выгодными.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss