Кто владеет информацией,
владеет миром

Шесть грузовиков НАТО блокированы под городом Старый Крым

Опубликовано 02.06.2006 в разделе комментариев 46

Шесть грузовиков НАТО блокированы под городом Старый Крым

Жители Крыма не допустили 6 грузовиков с военной техникой НАТО, которые прибыли на территорию военного полигона под городом Старый Крым из Румынии, сообщил Александр Ширяев - представитель казачьей общины Кировского района Крыма. По его словам, пикетчики продолжают находиться около полигона под Старым Крымом. Люди ночуют в палатках, пишет "Труд".

Похоже, как обычно дождавшись последнего срока, граждане бывшего СССР поднялись на борьбу с этой новой Антантой - хотя коммунисты били тревогу по всей стране, когда пропагандисты НАТО с благословения Путина умиротворенно беседовали в вузах с российскими студентами о пользе сотрудничества РФ и НАТО. Вот к чему они готовили массы. Что ж, теперь Павловский подвизгивает Витренко - рассчитывая, видимо, во славу Путина и супротив Ющенко выступить таким смехотворным отпором, когда НАТО уже открыто марширует по территории "бывшего" (столь ненавистного диссиденту Павловскому) "тоталитарного" государства. И простой народ - а не все эти продажные политтехнологи - останавливет воентехнику врага, пытается сопротивляться.

Единственная мораль ситуации: "главный враг - в твоей стране, главны враг - сидит в Кремле". И никакие витренки тут не помогут ни ему усидеть, ни НАТО остановить. Такая печальная, но и революционная всместе с тем, диалектика.  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а на самом деле было так
Nika написал 05.06.2006 15:38
"учения Си Бриз проводятся в Украине с 1997 года и всякий раз с участием американцев. И это ПЕРВЫЙ РАЗ, когда на них обратили вообще внимание. Раньше они просто никого не интересовали. Приезжали, изображали миротворческую миссию, бухали после выполнения задач, хлопали друг друга по плечам и разбегались. А тут на ровном месте устроили позорнейшую вонь, американская высадка, оборона Феодосии, храбро удерживаемая 30 пенсинерами и пиар на полЕвропы, раздуваемый коммуняками, Витренко и местным партотделом Партии регионов, который встрепенулся, когда судно уже ушло из порта "
--to-- Б-В
well написал 05.06.2006 10:57
Когда я говорил "Не надо сидеть на Российской игле", я говорил не о дотациях, а о всей структуре производства. К сожалению она не изменилась десятилетиями. Отсюда все проблеммы. Сейчас у нас есть возможность это изменить. Деньги должны еметь счет на всех уровнях, а не пополам. У нас и у вас основное производство в тени. Из-за этого невозможно произвести модернизацию. Она исключена. В итоге и возникают перекосы стоимости и не только энергоносителей. Для того чтобы поддерживать такую структуру необходимы острова нулевой ответственности (для гарантированного движения продукта) типа Приднестровья, Абхазия, Крым и т.п.
Так что, дорогуша, ваш отдых и ура-патриотические настроения здесь не причем, здесь только финансовый интерес ваших так называемых алигархов.
Именно они стимулируют этот негатив об Украине. Жадные они.
Это знают и понимают в Крыму. Тарифы на акции протеста легко узнать у любого активиста КПУ, Витренковцев и ПР.
=
well написал 04.06.2006 15:23
О чем вы любезнейший. Какие ссылки. Вполне достаточно что есть могильник с радиоактивными отходами в Крыму. Он же нигде не упоминается. О нем знают только местные (и те кто его сотворил). Да и кто будет рассказывать советскому человеку, что он набирается драгоценного здоровья вблизи радиоактивных отходов. Зачем лишать таких как вы илюзий. Илюзии - это приятно.
Мне нет желания искать и давать вам все конкретные точки. Мне достаточно что я лазил у этого могильника под Керчью.
А по поводу всего остального.
Если вы считаете Россию гарантом стабильности, это ваше дело.
Мы считаем (да и не только мы) Россию в настоящее время гарантом нестабильности и откровенного диктата. Поэтому и ищем другие страны, обеспечивающие нам то, что нам надо, во всех сферах деятельности. Это наше право. Никакие спекуляции о братсве словянских народов не помогут.
Арех"y
well написал 04.06.2006 15:35
Все что сделала новая власть, так это разрезала старые криминальные схемы. Этого уже достаточно. Остальное должны сделать вы. Не надо сидеть на российской игле. Эта порочная практика приведет к тому, что и через сто лет будет также как и раньше.
Re: Nike
Арех написал 04.06.2006 15:26
Дорогой человек, а Евроновости то же "шляпу"показывают. Одним словом все "пыжатся". Ладно РТР понимаю - крым всегда Российский был и остается, а вот европейцам это зачем? Так что твоя теория - туфта, нормальный чел живущий в Крыму понимает,что гнилая оранживая революция создана для молодых тупиков - на их костях они сделают большие бабки, а амеры будут (150 человек) поднимать экономику Крыма. ГЫГЫГЫ.
Re: = well
Б-В написал 04.06.2006 16:49
Вы потому не приводите ссылки, что базируетесь на слухах, а распространить слухи любителей хватает. Если украинское министерство обороны приняло объект, то обязано его охранять и проверять уровень радиации, чтобы вы там не лазили, а также другие искатели металлолома, легенд и приключений. Пусть там МЧС разберется.
То, что вы ищете в России врага, могли бы даже не подчеркивать. А виноваты цены на энергоносители и не только. Россия больше не донор, вот в чем дело. И теперь есть другие страны, чтобы "не сидеть на российской игле". И другие страны очень заинтересованы в Черноморских базах, проливах и даже что-то обещают?
Что обещают - верю.
--
vincent написал 04.06.2006 18:25
"Если ваше правительство заинтересовано существовать в Крыму - пускай обеспечивает соответствующий инвестиционный и политический климат."
Опять старые песни: вы нам дайте всего и побольше,а мы еще подумаем дружить с вами или нет.
"Все что сделала новая власть, так это разрезала старые криминальные схемы"
Разрезали старые, чтобы создать новые.Один РосУкрЭнерго чего стоит
"Я же вам говорю - мы ищем новых компаньенов во всех сферах деятельности для увеличения качества и количества производства совокупного продукта. Вот и все."
Ищете нового компаньона, чтобы жить хорошо?Тогда МВФ идет к вам)))
Wejj'u
Nika написал 04.06.2006 18:46
не секрет- в прибалтике, но проиcхождения самого украинского
vincent"у
well написал 04.06.2006 18:42
Хорошо. Давайте так. Назовите мне причины, чтоб было иначе. Т.е почему должно быть по другому.
- to -- Б-В --
well написал 04.06.2006 17:39
Конечно так все огорожено с проволочкой как положено и даже значки общеизвестные есть и В/Ч это охраняет.
Никто в вас врага не ищет. И донором вас никто не считает. Эту иллюзию вы себе сами придумали. Если я не ошибаюсь негатив и ушаты грязи про Украину идет исключительно из России. Прочитайте любую подборку по Украине в любом Российком или контролируемой из России СМИ.
Я же вам говорю - мы ищем новых компаньенов во всех сферах деятельности для увеличения качества и количества производства совокупного продукта. Вот и все.
Если ваше правительство заинтересовано существовать в Крыму - пускай обеспечивает соответствующий инвестиционный и политический климат.
А негатив всегда вызывает отврашение и неприятие.
Re: Б-В
Б-В написал 04.06.2006 12:27
Вы, well, противоречите сами себе: "Я между прочим не верил, пока не появились публикации о проекте"(дайте пож. ссылку на Крымский проект), и тут же "Не верьте прессе". Неучтенные емкости с ракетным топливом в Крыму? Вы фантазируете.
Россия стала сильным элементом нестабильности экономической - каким образом? Энергетически Россия качает свои природные ресурсы в страны Европы на условиях договоров, в чем нестабильность, если с каждым годом желающих заключить договор не уменьшается, хотя природные ресурсы могут и заканчиваться? Дойная корова тоже стареет и надо искать замену. Думать мозгами по поводу альтернативных источников энергии, а не жить одним сиюминутным желанием обогреть себя любимого и плевать на тех, кто в суровых условиях для твоего уютного проживания "вкалывает". В России же внутри страны газификация не во всех регионах проведена, не говоря о газификации отдельных населенных пунктов. Все для энергетической стабильности Запада. И все равно упреки.
Re: - to -- Б-В --
Б-В написал 04.06.2006 19:40
Про дотации вы, well, сказали сами "Не надо сидеть на Российской игле". Никто вас за язык не тянул. А стремление Ющенко в НАТО заставит прекратить все совместные проекты с Россией в ВПК. Стандарты НАТО другие. Так же как цены на энергоносители должны соответствовать требованиям ВТО. Перекладывать все беды на Россию, без которой Украина самостийно развивается уже не первый десяток лет, не серьезно. Не одна Украина вышла из СССР. А Украине еще и Крым достался, международная здравница, исторические музеи и дворцы. Один Воронцовский чего стоит. Да из Крыма только можно было сделать туристическую конфетку. А хотите засейте Крым кукурузой, небогатые россияне поедут в другие места. Раз вы приходите поговорить на российский форум, значит вам так надо. И это ваш выбор, мне добавить про Крымские события больше нечего. А "бодаться" нет смысла.
Nike
well написал 04.06.2006 18:59
Просто ваша лексика и манера вести беседу напомнила мне одну мою знакомую. Она выехала в 80-е. Теперь в Нью-Йорке. Но мы давно не общались. Извините обознался.
Но все равно приятно общаться с умными людьми, тем более на таких реакционных сайтах.
Nike
well написал 04.06.2006 18:36
Если не секрет, где вы в союзе жили.
Re: О самолетах
Б-В написал 04.06.2006 10:47
Сейчас в интернете можно найти информацию по этим разработкам. Ту-95 ЛАЛ (летающая атомная лаборатория) это исследовательский проект. На самолет устанавливался реактор для изучения системы радиационной защиты и пр. Но с двигателями самолета он не был связан. Но и к Крыму он отношения не имеет. Подобные исследования проводились и на базе Ан-22 и опять не в Крыму. Именно то, что такие полеты кто-то проводил в Крыму - такого мне читать не доводилось.
Re: Б-В
vincent написал 04.06.2006 11:43
А Украина значит гарант стабильности,особенно энергетической? Интересное утверждение.
А насчет пещер,так вы well сидите в такой же пещере, только на другом склоне, с таким же парторгом (только у парторга идеи другие).
Трудно говорить
Б-В написал 04.06.2006 09:04
с механической куклой, потому что обратной связи нет, есть только заученная фраза. Трудно понять и двойные стандарты, если жители США имеют право протестного голоса, а вот жители Крыма-нет. И то, что может существовать украинская Конституция, которая дает права жителям Украины в первую очередь, а не представителям США - этого понимать никак не хочется.
Б-В
well написал 04.06.2006 11:25
О том что в могильнике находятся радиоктивные части самолета и прочий мусор было известно еще до появления интернета 25 лет назад (для народа секретов не существует). Я между прочим не верил, пока не появились публикации о проекте. Это не единственное наследие. Уже не раз люди травились когда вскрывали неучтенные емкости с ракетным топливом. Не верте прессе (тем более вашей), в ней одна ложь.
Еще мне бы хотелось напомнить, что государство является гарантом безопасности для своих граждан. Поэтому власть как правило определяет степень сотрудничества с любым государством. В настоящее время Россия стала сильным элементом нестабильности - экономической и энергитической. Соответсвенно шаги по укруплению связей всех видов с другими - нормальная ситуция. Вы этого хотели.
Б-В
Nika написал 04.06.2006 18:02
"Трудно говорить с механической куклой, потому что обратной связи нет, есть только заученная фраза. Трудно понять и двойные стандарты,"
когда нечего возразить, то в ход идут аргументы типа этого, ничего нового, это мы уже во времена СССР проходили. прав Well- назад в 70-е
О самолетах
vincent написал 04.06.2006 09:43
Б-В, советский самолет с ядерным двигателем действительно существовал.Назывался он Ту-95ЛАЛ.Испытания проходили с мая по август1961.Было совершено 34 полета.Потом проект потихоньку сдох.Сам самолет вначале стоял под Семипалатинском, потом (в начале 70-х) передан на учебный аэродром Иркутского военного авиационно-технического училища. Потом (горбачевские времена) был демонтирован.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss