Кто владеет информацией,
владеет миром

Земли Георгадзе пройдут строжайшую посмертную проверку

Опубликовано 26.10.2015 в разделе комментариев 6

коррупция охранка подмосковье воробьёв
Земли Георгадзе пройдут строжайшую посмертную проверку

Следственный комитет собирается проверить законность выделения предпринимателю Амирану Георгадзе земель под застройку. Об этом заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин. 

«Несомненно, следователями будет проверена законность предоставления администрацией Георгадзе земель под застройку, а также законность выдачи разрешения на строительство», — заявил Маркин. Он также отметил, что сейчас одним из основных направлений расследования преступлений Георгадзе является установление характера взаимоотношений Георгадзе с чиновниками и правоохранителями администрации Красногорского района и Московской области. 

По словам Маркина, следствие уже допросило 50 свидетелей, назначило проведение 25 экспертиз (в том числе судмедэкспертизу, с помощью которой будет восстановлена картина самоубийства Георгадзе). Правоохранители провели 5 обысков, 15 выемок и 8 осмотров.

Свидетелями жестокого убийства чиновников в Красногорске стали две женщины, которые были в кабинете в момент преступления. Одна из них работает в администрации, вторая возглавляет районный клуб инвалидов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

По их словам, Георгадзе вошел в кабинет замглавы Красногорского района Юрия Караулова около 13 часов. Он достал два пистолета, после принялся избивать Караулова, требуя вернуть $20 млн, якобы украденных у него от продажи неких земель, а также еще $100 тысяч, которые якобы приносил чиновникам сын Георгадзе.


Новости по теме:

Георгадзе убил себя, а Станиславский ворочается в гробу 

Свидетели рассказали, как красногорский стрелок убивал чиновников

Карельских чинуш-коррупционеров будут сокращать всем миром: собирают подписи 

На Клин Воробьёв кинул надёжные кадры - фигуранта подмосковного "казиношного" дела 

Водитель сургутской "газели" даже со второй попытки не смог себя сжечь назло гаишникам 

Доверие дорогих россиян ТВ и правщему классу неуколонно растёт даже по замерам либералов 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Владимир Акимов написал 27.10.2015 10:27
Дорогой ЮПИ
Вероятно, Вы, как и многие другие, путаете мерзопакостные взятки с такой древней духовной скрепой, которая с незапамятных времен известна как "кормление" и которая на Руси является необходимым элементом натуральной оплаты, содержания за счет местного населения некоторых категорий должностных лиц, несущих службу в пользу князя, как поясняет dic.academic.ru.
Подробнее здесь - http://news.rambler.ru/head/23652277 .
(без названия)
Владимир Акимов написал 27.10.2015 09:59
Странно, что на пути возврата к духовным скрепам, настоятели СКР даже не вспомнили о том, чтобы заказать в РПЦ совершение обряда изгнания нечистой силы из этих земель.
(без названия)
ЮПИ написал 27.10.2015 09:51
По их словам, Георгадзе вошел в кабинет замглавы Красногорского района Юрия Караулова около 13 часов. Он достал два пистолета, после принялся избивать Караулова, требуя вернуть $20 млн, якобы украденных у него от продажи неких земель
Поясните мне переведите с их чиновников птичьего языка, что такое деньги, украденные от продажи земель. Взятки вымогать не стесняются, а назвать взятку взяткой у них язык не поворачивается! Так понимаю, Амирану были выделены в бессрочную аренду или на сто лет земли. Выделены были земли по документам бесплатно, но Амиран перечислил за земли чиновникам взятку в общей сумме 20 миллионов долларов.
(без названия)
элемент написал 27.10.2015 06:46
//Похоже, Амиран Георгадзе поставил пистолет на предохранитель, после того, как застрелился.//
(без названия)
стоик98 написал 27.10.2015 06:37
100 летняя селекция чиновников - результат виден.
Во, как засуетились!
Обыватель написал 27.10.2015 06:03
Да, свой, своих из компрадорского класса завалил, как посмел? Он же хоть и свой, но рангом пониже, он же для "стрижки" - кормления предназначен, а он, вон, как!А где были все эти полицаи с МВД, СК, Прокуратуры, ФСБ, да и другие чиновники с надзорных органов и администраций? Кормились? Лично меня такое государство и такие его "винтики" - чиновники не устраивают! Вымогают налогами и поборами много, а условия договора, страну развивать, законы справедливые издавать и блюсти их исполнение и т.д., в обмен на подчинение - хрен!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss