Кто владеет информацией,
владеет миром

А.Кофман: Европа видит Украину как потенциального "донора" территорий

Опубликовано 27.10.2015 в разделе комментариев 46

украина польша венгрия днр кофман
А.Кофман: Европа видит Украину как потенциального "донора" территорий

Комментарий Министра иностранных дел А.И. Кофмана относительно территориальных претензий Польши и Венгрии

Недавний призыв президента Польши А.Дуда относительно готовности "к борьбе за возвращение бывших польских земель, где польские соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства", а также заявление премьера Венгрии В. Орбана о необходимости спасти от Украины венгерское население Закарпатья, которое испытывает "колоссальные унижения и притеснения со стороны действующей украинской власти, которая буквально обворовывает венгерское население на этой территории", на наш взгляд, являются весьма показательными, учитывая непрекращающуюся проевропейскую риторику действующих украинских властей. 

Министерство иностранных дел Донецкой Народной Республики обращает особое внимание, на то, что речь идет уже не просто о реституции, а о прямых территориальных претензиях. То, что первые лица приграничных с Украиной государств публично озвучивают подобную позицию, четко свидетельствует о реальном восприятии Украины в глазах ее "европейских друзей" - не просто в качестве сырьевого и трудового придатка, а потенциального "донора" территорий. Украина элементарно не воспринимается своими западными соседями в качестве полноценного государства, и даже наоборот - как угроза безопасности ее же граждан. 

Хотелось бы верить, что данный факт сумеет отрезвить киевское руководство и заставит его руководствоваться прежде всего интересом собственного народа, пока Украина, хотя бы формально, все еще существует на карте мира.



Рейтинг:   4.59,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: АНТИДОТ Гостю из Белоруссии : спасибо за поддержку.
АНТИДОТ написал 29.10.2015 16:49
Спасибо за поддержку.Действительно,сейчас укроУебина напоминает банду,где незапятнаных членов стараются повязать кровью.Мне добровольцев-карателей совсем не жаль,а вот призывников,особенно из русскоязычных регионов,жалею.Волна моГилизации их оскотинит.В условиях смертей,пьянки и мародерства трудно оставаться человеком.И на войне-как на войне:или убьешь ты,или убьют тебя. Вот и стреляют эти бедолаги в назначенных сверху врагов,вот и надламливаются их души.А их родители переживают за своих детей.И если,не дай Бог,кого-нибудь убьют или покалечат.Ведь трудно тогда родителям винить не ополченцев.Я думаю,что если когда-нибудь вдруг Украина станет возрождаться,то только после открытого суда не только над Турчиновым с гопкомпанией,развязавшими эту гражданскую бойню,но и над Попрошенко с его свитой,пришедшими по трупам к власти и только усилившими ее. Вторым условием примирения Украины должно стать покаяние майДАУНОВ за собственную чудовищную глупость и жадность,ведь не секрет,что многие там зарабатывали.На дверь заработали,а хата сгорела. Пусть станут на колени и просят у народа прощения,пусть бьются о землю лбами,пока не поумнеют. В противном случае об Украине в будущем забудут. Желаю вашей Белоруссии избежать печальной участи Украины,ведь и у вас имеются свои майДАУНЫ.
АНТИДОТ
Гость. написал 28.10.2015 11:10
Вы снова правы.Я-житель РБ.У нас от мобилизации скрывается очень много хохлов.И на заработках,их тоже хватает.У меня кумовья-хохлы,и знакомых хватает.Это те люди,которые не хотят воевать за куевскую хунту.Они все понимают,и поэтому бегают как тараканы.Ведь в укроУебине,если ты высказался против войны-ты враг народа,и фрицебандеры полюбасу на тебя донесут куда надо.Все эти хохлы знакомые,россказывают,что в основном,правительство выезжает на правосеках,они вечно обдолбанные,и почти вся молодежь в укроУебине также зомбирована.Им так мозги промыло США,что для них близкие,если они не разделяют их мнение-не семья.У меня есть один знакомый военный,у него сестра в укроУебине.Так он с ней не общается,говорит,что как только трубку снимает,так она кроет и Путина и Лукашенко,винит всех в неудочах лохлов(у лохлов все кроме них виноваты).Есть и среди хохлов процент нормальных,понимающих-но их очень мало.В основном это стукачи,гандоны,чмыри и дебилы.
Тропою Екклезиаста
Выпь из Дели написал 28.10.2015 10:46
История помнит не меньше 3-х разделов Польши. Поскольку ничто не ново под Луной, но есть "тренды", отчего бы не вообразить в перспективе столько же разделов Украины?
(без названия)
анархия написал 28.10.2015 10:33
В переводе на русский, вопрос стоит так. Что произойдет раньше: развал укурии или захват ЛДНР. Посмотрим.
(без названия)
гы-гы гы написал 28.10.2015 10:00
Совершенно очевидно, США защищают территориальную целостность Украины от российско-фашистской агрессии.
Очевидно что бывшая т.н. Россия распадется. Татарстан, бурятия, якутия, башкрия, карелия, чечня, осетия, и т.д. - выйдут из-под московской оккупации, так как они совершенно не славяне и не русские. Калининград вернут себе немцы, Приморье себе вернет Китай. Карелию вернет себе Финляндия.
Повторяется югославский сценарий
Сергей Андреевъъ написал 28.10.2015 09:51
"Недавний призыв президента Польши А.Дуда относительно готовности "к борьбе за возвращение бывших польских земель".
.
Никто Польше ничего возвращать не будет. Она и так всех а ЕС достала. Правило разделяй и властвуй никто не отменял. Совершенно очевидно, США собираются выделять Галицию в отдельное княжество. Кстати, и они и англичане знают, что галичане не поляки.
(без названия)
Антипоц написал 28.10.2015 09:45
Дружище,вы -не правы. Хотят финны,немцы,китайцы, украинцы, поляки вернуть свои земли- пусть возвращают. С какого это хрена мы будем воевать за власовцев? Пусть сами за себя воюют.Тем более,что население этих спорных территорий не станет противиться этому. Кенингсберг-это как раковая опухоль,на теле бывшей России.От метастаз \нацистских маршей и погромов в Мацкве и далее по всей стране\ бедняжка Россия тяжко заболела \фашизмом-путлеризмом\ и еле-еле тянет ноги. И если эти метастазы с самой опухолью не вырезать,то Россия и вовсе скопытится. Пришли врачи \польские,немецкие,финские, украинские,китайские\,пусть вырезают. Забирают свою Карелию, Приморье, Кубань, Кенингсберг, Сибирь. А вот с оставшейся Россией-Московией и станем сообща работать. Дадим независимость покоренным и доведенным до скотоского состояния народам - татарам, чеченцам, якутам, мари, эзря, печоре, башкирам, бурятам и т.д
(без названия)
гы-гы гы написал 28.10.2015 09:40
Фамилия этого фейкового министра фейкогового ДНР красноречиво говорит о том, кто организовал хунту на Донбассе. Кто нибудь видел шахтера по фамилии Кофман?
Народа там три. Интересом которого народа?
Сергей Андреевъъ написал 28.10.2015 09:37
"Хотелось бы верить, что данный факт сумеет отрезвить киевское руководство и заставит его руководствоваться прежде всего интересом собственного народа".
.
Да, с этим тяжело спорить. Пропагандоны поработали.
Re: ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.ГОНИ В ШЕЮ УКРОПАСЮКОВ !!!!
Тот Кто Всегда Возвращается написал 28.10.2015 01:08
" ВСЕ ВЕРНЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ.ГОНИ В ШЕЮ УКРОПАСЮКОВ !!!!
МАСКАЛЬ написал 27.10.2015 14:25
украина это государство-урод созданный большевиками из украденных земель других народов!!!"
- Таки эти народы, о которых ты, урод, так печалуешься - распрекрасно жили в едином СССР и на "сверхразвитой" Советской Украине, пока не пришли сионофашисты и таки на поводке не привели бандерофашистов... То таки да...
Re: Кончается Украина как государство
Тот Кто Всегда Возвращается написал 28.10.2015 00:55
"Хотелось бы верить, что данный факт сумеет отрезвить киевское руководство и заставит его руководствоваться прежде всего интересом собственного народа,"
-Таки совсем из ума выжили эти дончане! В такое верить - себя не уважать! Да х сионофашитсы ложили на интересы бандерофашистов и тупых населюков к-л "юкрейнистан", которые показали себя таким бы-длом, что и свет не видывал! Это же надо - посылать своих детей, чтобы они под мудрым руководством сионофашистов защищали донбасс от его - населения!
Кончается Украина как государство
Крокодил5 написал 28.10.2015 00:25
А американцам такой сценарий выгоден. Это сценарий предусматривает уничтожение Укропии и грызню восточной Европы за новые земли.
давно пора дербанить вукраину
с запада написал 27.10.2015 19:47
они все западенцы ну и пусть отделяются поскорей.
Re: Re: с Крымом они слегка лопухнулись. Клену: не останавливайтесь на этом.
АНТИДОТ написал 27.10.2015 19:44
"Крым стал той банкой,в которой заперли муху,она еще мечется и грозно жужжит,но уже все,КРЫМЗДЕЦ вам,"дорогие рассеяне". ------------------------------------------ Но только не останавливайтесь на этом. Даешь ОДЕССЕЦ, ХАРЬКОВЕЦ, ХЕРСОНЕЦ, НИКОЛАЕВЕЦ и дальше по порядку.А КИЕВЕЦ себе оставить можете на чай.
Re: Только рыпнутся... Для "это что?" Пускай бандеровцы воюют сами за себя.
АНТИДОТ написал 27.10.2015 19:26
Дружище,вы -не правы.Хотят поляки,румыны,венгры вернуть свои земли- пусть возвращают.С какого это хрена мы будем воевать за бандеровцев? Пусть сами за себя воюют.Тем более,что население этих спорных территорий не станет противиться этому. Галичина-это как раковая опухоль,на теле бывшей Украины.От метастаз \бандеровских маршей в Куеве и далее по всей стране\ бедняжка Украина тяжко заболела \замайданила\ и еле-еле тянет ноги. И если эти метастазы с самой опухолью не вырезать,то Украина и вовсе скопытится. Пришли врачи \польские,румынские,венгерские\,пусть вырезают. А вот с оставшейся Украиной и станем сообща работать.
Re: Re: НАУЧИСЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК И ГРЯЗЬ ИЗ ПОД НОГТЕЙ ВЫЧИСТИ
Анатолий написал 27.10.2015 19:02
Клен, пишется кОроче, проверочное слово, коротко.
Re: Re: Re: Re: Re: вон отсюда.
Гость. написал 27.10.2015 18:19
Походу вы правы!Это очень похоже на Свету,звезду минета.Хотя,даже если это не она,то вы и здесь не ошиблись-таки от укроУебины остались лишь светы и димы.Тупые упорки.Вот если спросить их,какого ляда они на русских сайтах делают,при их дебильной ненависти,так они,другого ответа что ср.т русским и не придумают,его и нет.А почему на своих сайтах не сидят?Да потому,что у них новостей,кроме как херово и еще херовей просто нет.А тут полазят,порадуются чужим ошибкам,вывалят свое го.но,и веселей станет,и вроде как жизнь уже налаживается.Этакий поганенький хохлячий аутотренинг.Мои многие знакомые на это внимание обращают.Замечание справедливо.Шавки вякают-караван идет.А вякают от бессилия что-либо сделать-это их раздражает.Я,на шавок и буратин внимание не обращаю-много чести.
Re: Re: Re: Re: Re: вон отсюда. это русских советский сайт.
Клен написал 27.10.2015 18:00
)))) Жги еще )))
Re: Re: Re: Re: вон отсюда.
Это что? написал 27.10.2015 17:52
Света или не Света? Командую по причине, что это русских советский сайт. Хохлогондонам здесь не рады. Пшел вон.
Re: Re: Re: вон отсюда.
Клен написал 27.10.2015 17:48
А че это ты в госдеповско-жидовском интернете раскомандовалось, чудо безымянное?
В Чебурнете своем будеш коммисарить,если доживешь до его появления
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss