Кто владеет информацией,
владеет миром

Минфин: Резервный фонд РФ будет исчерпан до конца 2016 года

Опубликовано 27.10.2015 в разделе комментариев 32

Минфин: Резервный фонд РФ будет исчерпан до конца 2016 года

Россия уже с 2017 года не сможет покрывать дефицит бюджета из резервного фонда, заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях в Совете Федерации. По его словам, объем резервов в этом году сократится примерно на 2,6 триллиона рублей — больше, чем наполовину.

"Все это означает, что 2016 год — это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы. А дальше у нас таких ресурсов не будет, поэтому вопрос о консолидации бюджета стоит на повестке дня как задача номер один", — цитирует чиновника РИА Новости.

"Бюджет — это основной инструмент экономической политики. Мы говорим о необходимости его адаптации к новым макроэкономическим реалиям. Хотелось бы отметить, что в этом году объем доходов бюджета ожидается на 1,3 триллиона рублей ниже, чем в прошлом году, в то время как общий объем расходов вырастет на 11%. Как результат, дефицит в этом году составит 3% ВВП", - пояснил министр.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Комментатор
Сергею М написал 28.10.2015 20:29
Данное Богом не переделать, если военный хорек,то на всю
жизнь.Дармоед по жизни и бездельник!
Re: Здесь, конечно, явно не бред реформаторства
а непроходимость мышления написал 28.10.2015 20:03
в зрелом возрасте.
может куда в сельское хозяйство подашься... к навозу ближе. Он согреет и не обидит.
Re:
Сергею М написал 28.10.2015 13:49
У хорьков логики не бывает,
давят всех кур,а уносят одну,
и воняют,воняют,под русских работают.
Комментатору
Сергей М. написал 28.10.2015 13:49
Ах вон в чем дело! Злобный старикашка от нечего делать прописался в интернете и гадит, гадит, ибо на иное неспособен. Здесь, конечно, явно не бред реформаторства, а обычная старческая деменция. Кстати, сравнение с хорьком меня не обидело, - природа мудра, и каждый зверь в природе занимает свое определенное место. Но, если верить народной молве, то хорек - зверь злобный, и потому, если судить по вашим комментарием, больше на хорька походите именно вы. Засим прощаюсь, ибо дискутировать привык с людьми умными, а не с такими, как вы. Больше ваших комментариев читать не буду, ибо ничего дельного в них не нахожу.
(без названия)
Сергей М. написал 28.10.2015 13:38
Новость читали - мосгорсуд запретил движение "Русские"! Я в одном из своих комментариев ранее написал, что у нас слово "русский" фактически запрещено. Теперь, выходит, не фактически. А следующим шагом борьбы с национализмом станет, видимо, запрещение российского еврейского конгресса, по логике-то?
комментатор
Сергею М написал 28.10.2015 12:50
Я не завидую,мне и своей 14тыс
за 40 лет стажа хватает.Не
знаю войн,кроме ВОВ,где бы меня защищали.Как же вы своего
блогодетеля обсираете при таких льготах,аль за меня радеете,грамотный ты наш,хорек
курятный.
(без названия)
Сергей М. написал 28.10.2015 12:42
Кстати, об активных бездельниках! Ваш последний комментарий написан в рабочее время и в будний день, причем не в часы обеденного перерыва! Значит, вы на работе заняты личными делами, а зарплату-то из бюджета получаете. Не стыдно?! А я, кстати, не бездельник - хоть на 0,25 ставки, но работаю. Раньше и на полную ставку работал, но ухудшилось состояние, работа становилась в тягость. Потому и вполне имею время посидеть часок-другой в интернете. Хотя... вполне возможно (и скорее всего, именно так), вы - обычный платный провокатор, каких в интернете немало. Пожалуйста, в следующий раз, прежде чем обзываться, ответьте на мой этот комментарий по существу!
Добавлю вот еще что, - возможно, мои эти две догадки неверны, есть и третий вариант: обычный больной с бредом реформаторства (одержимость и тупая немотивированная злоба отчетливо прослеживается во всех ваших комментариях).
(без названия)
Сергей М. написал 28.10.2015 12:25
Пенсия у меня немаленькая - 44,5 тысяч. Так что у вас есть все основания от зависти поносом захлебнуться, - вам, кабинетной крысе, которая и пишет-то с грамматическими ошибками. Вам такой пенсии не видать, как либералу совести. Ваше ведь словоблудие и злоба в отношении меня продиктованы одной лишь завистью, не так ли? Увы, увы... Но можете порадоваться тем, что ведь такая пенсия даром не дается, - мне она стоила потерянного здоровья, - контузия, притом тяжелейшая, даром не прошла. И незаслуженной свою пенсию я не считаю - пострадал ведь я на войне, защищая Родину - и вас, кстати, в том числе.
комментатор
Сергею М написал 28.10.2015 11:32
Ну,извини за хорька коммуняцк,
значит хорек военный,чирий на
жопе налогоплательщика.Сколько
тебе Путин пенсию положил,
квартиркой обеспечил за счет
старушек и стариков?Почему
хорек,достаточно почитать твои
посты и доказывать не надо.
Акивный бездельник по жизне!
Re: Когда "вскипит" и народ начнет действовать
главное не дать евреям снова захватить власть написал 28.10.2015 10:41
как это было сделано в Крыму, ДНР, ЛНР и оставшейся от Украины части.
Аксенов сука!!!
ГДЕ РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ???
У меняйло в жопе???
ВСЮ ВЛАСТЬ СТРАЖАМ РОССИИ!!!
Обывателю.
Сергей М. написал 28.10.2015 10:11
Совершенно согласен с вашими здравыми рассуждениями. Однако не будем делить шкуру неубитого медведя (во! привел старую поговорку и подумал: а ведь эта поговорка как раз в тему. Враги России как раз те, чье знамя - власовский триколор с медведем).
За 16 - м годом, 17 - й!
Обыватель написал 28.10.2015 03:14
Когда "вскипит" и народ начнет действовать, главное не повторить опыт Украины. Олигархат и имевшие отношение к власти лица, из тех, кто останется в живых, должны быть задержаны и изолированы до окончания проведения проверки их деятельности за период с 1960 г., по момент задержания. Вновь воссозданная ЧК проведя следственные действия виновных в измене Родине, шпионаже, диверсиях, вредительстве, саботаже, организации и содействию геноцида, захвате и удержанию власти, издании "законов" и их исполнении, приведших к ухудшению жизнь граждан РФ, должна передать дела в трибунал.
Последнему комментатору.
Сергей М. написал 28.10.2015 00:37
А "до путина" у меня пенсии не было. Потому, что служил я тогда в Армии России. А вы тупоумный дважды,и вот почему. Во- первых, я не хорек. Во- вторых, в КПСС никогда не состоял. - Докажите, не оскорбляя. Или ума не хватает? Мне говорили как-то, что у дебилов с умом напряженка. Ну что же, сочувствую...
Re:
Сергею М написал 28.10.2015 00:09
А какая у тебя была пенсия до Путина,хорек коммуняцкий.
(без названия)
стоик98 написал 27.10.2015 23:47
Галерные успешно высосали из России почти все, еще в Сирии угробят России окончательно и домой в Америку?
(без названия)
Сергей М. написал 27.10.2015 23:32
Вот как?.. Но сто минус девяносто девять равно... не большой единице времени! В этом состоянии существует на данный момент и Россия. Вы ведь вспомните февраль 1917 года, - все ведь началось с бунта 2-ой роты Волынского полка... Одной только роты!
Мой отец (Царствие ему Небесное!), - хирург высшей категории, в 42-ом году ушедший в курсантский батальон из БВММУ (300 мальчишек под Моздок послали, 33 из них вернулись, но не пустили они немцев в Баку!) читал мне в детстве Соболева, - "Батальон четверых", - так вот, рассказ этот заканчивается так:
"Один моряк - моряк. Два моряка - взвод. Три моряка - рота. Сколько нас, четверо? Батальон, слушай мою команду..."
Вот так-то, господа либералы!
Re: в эмиграцию ломануться
на истЕрическую родину . написал 27.10.2015 22:49
.
Re: Однако температура в стране
уже к сотне градусов подходит написал 27.10.2015 22:47
Страна должна вскипеть и температурой кипения уничтожить всех паразитов.
НИ ОДНОГО ЕВРЕЯ РЯДОМ!!!
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 27.10.2015 22:21
Сергей М
Подходит оная к признанию вислогубого плешивца святым.
фсепроебано
а мундиалить написал 27.10.2015 21:43
на какие бабки
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss