Кто владеет информацией,
владеет миром

На учениях в Кемерово разбился вертолет. НАТО только готовится к учениям, а военная техника РФ уже в полной боеготовности

Опубликовано 02.06.2006 в разделе

На учениях в Кемерово разбился вертолет. НАТО только готовится к учениям, а военная техника РФ уже в полной боеготовности

Катастрофа вертолета Ми-8 МВД России произошла на аэродроме города Кемерово при учениях по десантированию. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-группы Главного управления МЧС РФ по Кузбассу Валерий Корчагин, полет был учебно-тренировочным, вертолет упал с максимальной низкой высоты.

При зависании вертолета, принадлежащего Новосибирскому авиаподразделению внутренних войск, машина потеряла устойчивость и перешла в режим сваливания. По данным спасателей, после удара о землю она не загорелась.

Кроме экипажа одной из войсковых частей внутренних войск МВД России, дислоцированной в Новосибирской области, на борту вертолета Ми-8 находились военнослужащие кемеровской военной части, которые отрабатывали десантирование. Всего на борту вертолета было 18 человек, в том числе три офицера и два пилота.

Как сообщало ИА REGNUM, при падении вертолета четверо погибли. По данным спасателей, среди погибших - пилот, штурман, бортовой техник и солдат-контрактник. Еще семь человек госпитализированы, трое в тяжелом состоянии. Остальные находятся в военной части, с ними работают психологи.

Причиной катастрофы вертолета Ми-8, по предварительным данным, стал отказ двигателя. Уголовное дело по факту катастрофы пока не возбуждено, следователи изучают место происшествия. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев выразил соболезнования семьям погибших и взял расследование причин катастрофы под личный контроль. На месте падения вертолета работает комиссия, которая устанавливает причины происшедшего.

Аэропорт Кемерово, несмотря на падение вертолета МВД России, продолжает работу в обычном режиме.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss