Кто владеет информацией,
владеет миром

Скрынник отлучили от "единой России" за утрату связи

Опубликовано 29.10.2015 в разделе комментариев 7

коррупция едро позор
Скрынник отлучили от "единой России" за утрату связи

Экс-министр сельского хозяйства Елена Скрынник была исключена из «Единой России» за утрату связи с партией, заявил секретарь Генсовета единороссов Сергей Неверов. «Основанием для исключения послужили действия, дискредитирующие партию, а также потеря связи с политической организацией»,— цитирует ТАСС Неверова.

По его словам, претензии финансового характера, которые предъявляются к Скрынник швейцарской прокуратурой, не имеют отношения к ее исключению из партии.

Напомним, ранее власти Швейцарии заблокировали в рамках уголовного расследования 60 млн швейцарских франков на счетах Скрынник. В общей сложности в период с 2007 по 2012 год, по данным швейцарской прокуратуры, на счета госпожи Скрынник поступило около $140 млн. Наряду с экс-министром по делу об отмывании незаконно нажитых средств проходит группа лиц, в том числе ее брат и жена брата". Сама бывшая чиновница, проживающая сейчас во Франции, информацию опровергает - по ее словам, у нее нет столько денег.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гебя написал 30.10.2015 11:52
Новокомуняки решили: тонешь пад_ла, плыви дальше, не цепляй других!!!
(без названия)
все едино написал 30.10.2015 11:16
за связь с кулаком и растрату семенного фонда )
(без названия)
Несогласный Сергей написал 30.10.2015 08:22
Партия жуликов и воров потеряла одного "Члена"! Позор власти, мне не нужна власть, состоящая из жуликов и воров!!!! Дошло до того, что "правоохранительная" система России уже не обращает внимание на воровство во власти, и этим занялись за рубежом!
Мы сами виноваты
Обыватель написал 30.10.2015 06:20
Мы даем возможность этим (не)людям устанавливать их власть и так себя вести. Если, например в 17 году, мы сменим власть отстранив ныне властвующих от власти и отдадим под следствие в восстановленную, обновленную ЧК, то и выясним, у кого, где и сколько. Ну, а поскольку наворованное нужно возвращать, а врагов неотвратимо наказать, то создать спец. отдел имени Энтингона и Судоплатова "Ледоруб" и ..... Враги и предатели получат исполнение приговора в любой точке мира. Ворюги, их наследники, не вернувшее наворованное по требованию, уничтожаются по цепочке наследников, пока один из рода не найдется разумный и ради жизни не вернет наворованное. Вопрос за малым, за нашими действиями или так и будем голосовать за "придворные" партии и Пу с Ме?
Скрынник отлучили от "единой России" за утрату связи
Хрен жгучий написал 29.10.2015 21:56
Половой...
Молодцы швейцарцы!
алекс настоящий написал 29.10.2015 20:53
" Сама бывшая чиновница... опровергает - по ее словам, у нее нет столько денег."
Вроде и не врет.Теперь нет.
(без названия)
Сергей М. написал 29.10.2015 19:19
Все с точки зрения ЕР логично и правильно. С должности ушла - значит, возможности воровать теперь нет. А тем, кто не ворует, не место в ЕР!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss