Кто владеет информацией,
владеет миром

Польша включается в раздел Украины

Опубликовано 30.10.2015 в разделе комментариев 78

украина майдан социал-дарвинизм
Польша включается в раздел Украины

Президент Польши Анджей Дуда обратился к народу с призывом быть готовыми к тому, чтобы бороться за возвращение бывших польских земель — Волыни, Галиции и Полесья (в настоящее время Тернопольская, Львовская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области) в состав Польши. Анджей Дуда во время своего выступления в польском сейме заявил, что если нынешняя Украина осуждает действия СССР, — а она их осуждает, то эта страна обязана на добровольной основе вернуть земли Польши, которые ей принадлежали до 1939 года. 

Дуда подчеркнул, что на Украине поляки подвержены унижениям и гонениям со стороны сегодняшнего руководства Украины. В связи с этим польский лидер призвал своих соотечественников подготовиться к борьбе за возвращение ранее принадлежавших Польше земель. Слова польского лидера передает программа «Дело для репортера» польского государственного телеканала TVP1. 

«Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита», — заявил Дуда.

- Собственно, об этом мы говорили давно, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но если предыдущий президент Коморовский лишь выражал недоумение по поводу героизации националистической организации УПА, уничтожившей весной 1943 года тысячи поляков, то новый глава государства просто обязан был пойти дальше. И логика его абсолютно безупречна. Считаете несправедливым захват Западной Украины? Ну так верните! Кстати, аналогичные претензии, правда не на столь высоком уровне, высказывают и в Венгрии, и в Румынии. Скажу больше - в современной Украине осуждают все, связанное с "российским игом" на Украине, начиная с Переяславской рады. И это справедливо - нужно быть последовательными. А последовательность такова, что за время "российского ига" территория Украины по сравнению с той, что вошла в состав России в середине 17 века, увеличилась в 5 раз! Разумеется, за счет окрестных государств, у которых эти земли отвоевывала русская армия. Их надо бы тоже вернуть. Правда, некоторых государств, пострадавших от территориального расширения Украины, больше не существует - таких как Крымское ханство или Османская империя. Но эти земли вполне может взять обратно и Россия, которая их и завоевывала, что зафиксировано в мирных договорах и других международных договорах. Зачем Украине это наследие русского империализма и экспансионизма? Надо вернуть и жить дальше свободно...



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 78
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Обсуждение статьи: Польша включается в раздел Украины
sinsystem написал 30.11.2015 08:24
заказ микроавтобуса в липецке, воронеже, тамбове. трансфер в аэропорты москвы. липецк домодедово, липецк внуково, липецк шереметьево, воронеж домодедово, воронеж внуково, воронеж шереметьево, тамбов домодедово, тамбов внуково, тамбов шереметьево, липецк москва, тамбов москва, воронеж москва. поездки на море, паломнические поездки. http://www.sinsystem.ru
Наша позиция.
Константин Хрыченко написал 03.11.2015 18:04
Защитить Хохляндию может только Россия. Но...как посмотрят на Западе?
Re: без названия для В.К.
МиАсс написал 01.11.2015 23:47
Свои территории ты, похоже, готов отдать?! А про нас не каркай! Свое береги, а то к вам со всех сторон за своим с процентами и без хохлов, очередь стоит. Вы столько ошибок наделали, что прибавление населения китайцев - решается просто, в кучу бить легче, если не поймут. Другое дело вы. Народ дурной, жадный, спеси - мама дорогая! Вас америкашки четко вычислили, может это им вы братья, такие же сволочи! А китайцев, пока вас ЕС беженцами не утрамбовал, мы к вам посылать будем. Вы русских изводите на корню, а мы хохлов откорректируем. Узкоглазые правнуки - хохлы, тю... Свое с чужим не путай и будет вам счастье!
ГЕРД
Гость. написал 01.11.2015 19:36
Соглашусь без споров.Тоже в голову приходило.Тут один до вас похожее писал-так его сразу через пару сек заминусили,пришлось наблюдать.Минусы один за одним вылетали;слабенькое,но подтверждение.
Re: Поляки они такие
,Матке Боске клтер вырезали написал 01.11.2015 18:53
чтобы было все как у евреев.
а то из еврейсоюза погонят...
Re: Поляки они такие
,Матке Боске клтер вырезали написал 01.11.2015 18:30
чтобы было все как у евреев.
а то из еврейсоюза погонят...
Re: Re:
маозедунов написал 01.11.2015 14:11
Китайса тож такая, а ну отдавай наса земля рузке сабака, моя сдесь жить понял? зашибись
Re:
циник написал 01.11.2015 11:49
Поляки они такие,своего не упустят,Матка Боска!
Все помнят,пся крев!
(без названия)
для В.К. написал 01.11.2015 11:08
Других мечт нет? Ваша недоимперия пусть китайский учит,и готовится стать северной провинцией КНР. На китайских картах Сибирь и Дальний Восток изображены временно оккупированными территориями.Эти земли Китай заберет себе. Не отдадите по хорошему,буде по плохому. У великой народно-освободительной армии Китая мотивацией служат тезисы великой компартии. Думаешь у них не получится ? Получится,еще как получится.
Прибавление население у них ожидается,пора свое возвращать.
Гость бред дмитрия
ГЕРД написал 31.10.2015 18:53
IMHO.Это не бред.Целеноправленная политика редакции.Столько ненависти на сайте и дерьма и его не банят.Создают такой небольшой костерчик между хохлами--москалями.И они до усеру до хрипоты.быдло на быдло.мат на мате.Простой анализ заставляет думать <<Дмитрий из гЗапорожье>> сидит в редакции форума на зарплате Рыдактор где сервак ваш находится?
Re: Re: ОБСЕ
всех наебе написал 31.10.2015 18:18
там все евреи.
ОБСЕ - организация безопасности и сотрудничиства ЕВРЕЕВ.
С неевреями они не сотрудничают.
Минские евреи могут подтвердить, да и сам лукш тоже.
Не следует забывать предательство кей-фо в Югославии.
(без названия)
Гость. написал 30.10.2015 23:53
Ха-ха-ха!Извините,другой реакции на бред дмитрия-пидотника у меня просто нет.,,Мы давним кацапорылую нечисть!''Ты,пи.арас диванный,дезертир,ТЫ чем конкретно давишь!!?Своей расплющенной от дивана дупой?Походу больше нечем.С тобой даже сраться не интересно-в упор не видя фактов,все пускаешь свою засранную и затасканную пластинку о величии укроУебков-предсказуем до усера.Херово подыхать *****,но это про тебя,фриц.
Re: ОБСЕ
всех наебе написал 30.10.2015 22:34
.
Польше нужна территория Волыни и Галиции.
а не отмороженные укры написал 30.10.2015 22:30
укров в польше предостаточно без бандеровцев и прочих отмороженных.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 22:20
Слышь
Пока мы давим кацапорылую нечисть.Давим зимой и летом.Весной и осенью.И результат наших мероприятий по
окончательному решению кацапского вопроса..Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015, основанном на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области..Так то недочеловек кацапорылый.
Ну а собственность надо возвращать.Все постсовковые страны через это прошли.Так то недочеловек кацапорылый.
Re:
Слышь написал 30.10.2015 22:14
Педи.к украинский, ты от темы не увиливай. Расскажи, петушок запорожский, чем от поляков отбиваться будешь, если они тебя долдонить начнут на волынщине? Это тебе не на форуме трещать! Ты вообще кто такой, если на русском языке тут бакланишь? Обоснуй, что ты хохол? А ну быстро назовал любимое блюдо Лэси Украинки! А задачу решишь: сколько Тарасу Шевченку нужно было сожрать сала, чтобы нейтрализовать последствия отравления горилки, после написания своих "шедевров"? Не знаешь, то-то!
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 21:29
замечание
Такой бред может написать только тот,кто не жил в совке.Слушай сюда.При красножопых никакой продажи квартир не было и не могло быть,ибо квартиры были государственные.Кооперативные квартиры можно было купить,но сначала приоритет был у членов кооператива.Никаких дачных участков при красножопых не выдавали.Это началось при Горбачеве.Давали участки земли под ЛЭП и другие бросовые земли,например вдоль железных дорог.В селах можно было купить дом,но требовалось разрешение сельсовета,а оное давалось при условии работы в данном селе,или близлежащих селах.Вот так это было в реальности.
Re: писал 30.10.2015 16:48
замечание написал 30.10.2015 21:11
"В совке разве квартиры были в собственности?"- в совке может и не было.А, вот в СССР в личной собственности были практически все сельские дома ,дачи и участки( которые, начали " выдавать" еще с начала 1930-х годов ) с правом пожизненного пользования и передачи наследство( практически собственность).В городах около 20%( так называемых кооперативных-купленных за деньги) квартир находились в личной собственности граждан.Весной 1990 г был принят закон( видимо для евреев уезжавших тогда массово "на всегда") о приватизации в личную собственность так называемых государственных квартир (которые , по закону передавались в случае смерти ответственных квартиросъемщиков членам семьи проживавшим в них без волокиты на наследственное переоформление, а также свободно обменивались на рынке обмена жилья).Недвижимость в СССР ,принадлежавшая гражданам свободно продавалась и покупалась.
Хохол = чурко/турко( шальварная...
жЫдоведоФФС/С./..сканДальССкиЙ написал 30.10.2015 20:41
Вопрос к какло топономике:
Что означают "типично славянские" названия населенных пунктов центральной и западной Украины?
Кагарлык, Дымбер, Буча, Узин (Киевская область), Умань, Корсунь, Кут, Чигирин, Черкассы(Черкасская область), Бучач (Тернопольская обл.), Турка, Самбор (Львовская обл.), Бахмач, Ичня (Черниговская обл.), Бурштын, Куты, Калуш (Ивано-франковская обл.), Хуст(Прикарпатская обл.),Турийск(Волынская обл.), Ахтырка, Бурынь(Сумская обл.), Ромодан(Полтавская обл.
Названия сел Абазiвка, Обезiвка на Полтавщине, происходят от черкесского прозвища Абаза), Кодыма, Гайсан(Винницкая обл.), Саврань (Кировоградская обл.), Измаил, Татарбунары, Арциз и еще огромное кол-во?
В России тоже есть тюрские названия поселений, но Русские заселяли чужие земли на Урале, в Сибири, на Севере и естественно оставляли чужие уже имеющиеся названия.
А у вас то откуда, если не ваши собственные?
.
Смотрим далее:
или = чОрноокi/чОрнобрiвы
В. Гатцук, украинский исследователь начала XX в., демонстрирует черкесское происхождение запорожских козаков уже в совершенно категоричных тонах:
"Города Канев, Черкасы, Чигирин основаны и населены Касогами, и все сельское, хуторское, поселение по обоим берегам Днепра к югу от Киева состояло тогда из Касогов. Касоги-Черкесы слились с местным тюркско-славянским населением и образовали, вместе с ними, так называемое УКРАИНСКОЕ ПЛЕМЯ.
От них теперешние украинцы получили те свои особенности, которые отличают чистый их тип от Великороссиян = темный цвет волос и глаз...
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 30.10.2015 19:49
23456-Галина
Дура ты Галина и лекарств в аптеке для тебя нету.Вопрос о собственности решали все постсовковые страны.
Украина не исключение.Это только кацапорылоые-безродное племя недочеловеков,а в нормальных странах собственность существовала,существует и будет существовать.Так то дикарка.
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss