Кто владеет информацией,
владеет миром

За выпивку с Путиным Берлускони грозит до 8 лет на Украине

Опубликовано 30.10.2015 в разделе комментариев 149

украина путин крым сизо берлускони
За выпивку с Путиным Берлускони грозит до 8 лет на Украине

На Украине возбудили уголовное дело против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, сообщает Интерфакс. Власти Украины обвинили Берлускони в незаконном посещении Крыма. Ему грозит до восьми лет лишения свободы. МИД Украины осудил посещение Крыма президентом России Владимиром Путиным и Берлускони.

Вот же и я об этом говорил еще тогда - не надо нашему Володе якшаться с этим непутевым Сильвио. Он же уголовник, а теперь вот еще и международный. Украина - это серьезная европейская держава, если уж завела дело, то объявит в международный розыск и будет требовать выдачи. И нашего тоже привлекут, не иначе, за соучастие в посещении Крыма. А они там еще и на какую-то невероятную сумму выпили в Массандре - это вообще по украинским законам высшая мера, средний украинец столько и за сто лет не зарабатывает...

Нет, понятно, что Италия своего Сильвио не выдаст. Это даже не гуманно, живого европейца и на Украину... Но вот поедет он случаем в страну, у которой с Киевом есть соглашение о выдаче - и вот он уже в СИЗО где-нибудь во Львове. И Вову нашего могут, запросто. Где-нибудь в Польше захомутают - и на Незалежную, к другу Сильвио на соседнюю шконку.

Тут выход только один - все международные встречи чтоб Путин назначал в Крыму. И тогда вскорости вся Генеральная ассамблея ООН окажется в Львовском СИЗО. И Украина наконец приобретет международное признание как центр мировой политики. А Сильвио и Володю выпустят по амнистии на юбилей инаугурации Порошенко...

А.Б.


Материалы по теме:



Рейтинг:   2.41,  Голосов: 59
Поделиться
Всего комментариев к статье: 149
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Из украинской прессы
Пролетарий написал 31.10.2015 15:03
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что городу нужно возродить экономические связи с РФ.
Об этом он заявил в интервью «Украинской правде».
«Мое видение, что нам необходимо возрождать экономические связи, потому что многие предприятия Харьковской области заточены на российский рынок», — сказал Кернес.
По его словам, это даст людям работу и «уверенность в завтрашнем дне».
«Конечно, хотелось бы, чтобы все участники возможных процессов, направленных на возрождение отношений, работали без политики», — сказал он.
Как известно, Кернес победил на выборах мэра Харькова, которые состоялись 25 октября, одержав победу в первом туре.
Re: Историческая правда, которую скрыли от Дмитрия
Пролетарий написал 31.10.2015 15:01
Таганрог забрали у РСФСР в 1920 году, а в 1925 просто вернули часть территории обратно. А часть, кстати, не вернули. Где наш Мариуполь? Подайте сюда!
Историческая правда, которую скрыли от Дмитрия
Пролетарий написал 31.10.2015 14:53
В 1954 году Украина взамен Крыма не отдавала России никаких территорий. Все обмены происходили раньше, а ряд украинских этнических земель изначально входил в состав РСФСР.
В российско-украинских дискуссиях об исторических правах на Крым, украинская сторона часто прибегает к аргументу, якобы полуостров был передан не «просто так», а в обмен на определенные территории УССР. В частности, утверждается, что это были «равные по площади» территории Северной Слобожанщины, Таганрожья, или даже Кубани и Ставрополья.
На самом деле, никакого обмена между республиками в 1954 году не было. Украинская ССР получила Крымскую область, но взамен никаких территорий Российской СФСР не передавала. За исключением Крыма, украинско-российская советская административная граница окончательно сформировалась в 1928 году. То есть, последний обмен территориями между УССР и РСФСР состоялся за 26 лет до передачи Крыма.
++++++++++++++++++++++++++++
Дима, а Вам сколько лет сейчас? Вы школу закончили?
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 12:56
Пролетарий
Запомни ***** кацапорылая,что Крым был передан Украине в результате мена.То есть от Украины было отторгнуто в пользу кацапомойки равноценное кол-во территории.Кроме того кацапорылая нечисть подписывала документы о нерушимости послевоенных границ и будапештский меморандум.Другими словами кацапорылые т.вари начали против Украины захватническую войну.Итог этой войны прост.Либо исчезнет Украина,либо кацапомойка.Пока все идет к тому,что исчезнет кацапомойка и пощады кацапорылым как в 1991г. не будет.Кацапский вопрос будет решен окончательно и примерно таким образом..Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015, основанном на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области..Сейчас мы передадим эстафету Сирии.И зрк им подкинем.Хороший кацапорылый-исключительно дохлый кацапорылый.
Re:
Пролетарий написал 31.10.2015 12:39
Дмитрий, а что, ведь я правду сказал? Вы отрицаете мои выводы. Так попробуйте мне аргументированно возразить.
Что Крым украина отвоевала у Турции или еще у кого, а не получила из рук Хрущева совершенно незаконно. Ведь сейчас вы сбросили у себя все памятники Ленину, а ведь Хрущев все делал по заветам Ленина. Так вот, как только хохлы начали сбрасывать памятники Ленину, крымчане обрадовались этому и решили поддержать укров, отменить незаконное решение ненавистного коммуниста Хрущева.
Насчет исчезновения Украины. Вы же поете в своем гимне "ЕЩЁ не умерла Украина", значит подразумеваете в будущем ее смерть. Сейчас типа еще не умерла, но .... "Как вы яхту назовете, так она и поплывет".
Неприятно с Вами беседовать, но надо.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 11:58
Пролетарий
Слышь т.варь кацапорылая.Так может это Украина напала на кацапомойку?Может это Украина анексировала часть территории кацапомойки?Может это Украина превратила часть кацапомойки в руины?Запомни гнида кацапорылая,что отныне и вовеки веков выбор только один.Либо исчезнет Украина,либо кацапомойка.Других вариантов нет и быть не может.Пока уничтожается кацапомойка и уничтожается так..Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015, основанном на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области..Это называется окончательное решение кацапского вопроса.
Все очень просто
Пролетарий написал 31.10.2015 07:42
Хохлы, страдая прирожденной жадностью и глупостью, решили, не затрачивая особых усилий, примазаться к европейскому благополучию, предав при этом родную страну, свою историю, своих истинных героев. Им европейцы пообещали, что если они предадут Россию, будут ее проклинать, чернить, то получат за это иудину плату. Но .... Заигрывание с чертом заканчивается плохо. Он всегда расплачивается черепками.
(без названия)
Ха)) написал 31.10.2015 02:59
Такое впечатление что хохлам по башке ударили и у их там одни осколки))), - ну не мылись в Европе, не могли они мыться просто в силу религиозных предрассудков, потому что это удовольствие могло аукнуться просто сжиганием на костре. Поэтому европейцы боялись воды как огня в прямом смысле.
(без названия)
неважно написал 31.10.2015 02:45
К Вове приехал старый кориш Коля(Николя).Я думаю для пацанов не проблема еще бутылочку раздавить по пацански.Приезжал Башар,но там проблемы-ислам запрещает алкоголь.Ждем Ына тот,по ходу,употребляет все.
мудрому
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 02:37
Ну так я и говорю,что для постройки средневековых замков,мостов,соборов необходимы образованные инженеры,архитекторы,каменщики и т.д.Нужна промышленность по той же обработке камня.Выделке черепицы,кирпича,а все это кто то должен построить.Писать на чем то надо было и чем то.Вот не могу я понять,как это кацапорылые так быстро
оскотинились.Ведь были практически люди,причем совсем недавно.
(без названия)
гы-гы гы- (мудрый) написал 31.10.2015 02:25
Аль-Карауин в Тунисе основан в 9 веке, тогда о московитах никто и не знал, а о тогдашней Киевской руси дошли только легенды. В арабском же мире и в Европе 9 век хорошо документирован.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 02:24
гы-гы гы-
Так перерабатывают,точнее решают окончательно кацапский вопрос..Миссия ОБСЕ зафиксировала фургон с надписью "Груз-200", который пересек российско-украинскую границу
Об этом говорится в недельном отчете миссии ОБСЕ с 21 по 27 октября 2015, основанном на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области..Скоро и Сирия подключится к данному процессу.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 02:21
гы-гы гы-
Так еще ведь и мосты строили.И кстати первый университет открыт в Италии(в Болонье)в 11 веке.Тогда на
месте кацапомойки даже намека на нечто отдаленно напоминающее человека не было.
(без названия)
гы-гы гы- написал 31.10.2015 02:13
Университеты в Европе возникли в 10 веке, по образцу арабских медрессе. На руси 10 век - дремучая древность, в Европе - хорошо известный и детально описанный период. Что до бань - популярность их упала в Европе в 15-16 веках из за эпидемий чумы. На россии 15 век - это древность, в Европе это досконально изученный период.
Дмитрию Запорожье
гы-гы гы- написал 31.10.2015 02:10
Абиженные кацапидоры банят когда их ловят на их тупости и невежестве. Мрази, впрочем, подлянство в крови у кацапов.
Что до соборов - ясно дело, готический собор сложнейшее дело. Конструкция с силовыми элементами. Средневековый город - пример европейской демократии. С выборными властями, не подчиняющийся феодалам, где граждане свободны. На россии такого не было никогда. Там рабство в почете. И невежество. А средневековой Европе мы видим бесплатные школы для бедных, общественные библиотеки, бани, школы, дома престарелых, сиротские приюты и т.д.
(без названия)
гы-гы гы- написал 31.10.2015 02:06
Какая же каша в голове у кацапидоров - не знают что такое термы, про падение рима пишут какую то чушь, не знают что европе от рима религия досталась. Смешали в башке своей рим, византию, русь, бани, термы, варваров... каша какая то, как макаки прыгают с темы на тему, не могут ни за что зацепиться, кругом их макают рожей в дерьмо... Кацапидоров нада на фарш перерабатывать или огородить забором, впрочем что путлер уже и делает.
(без названия)
Дмитрий г. Запорожье написал 31.10.2015 02:04
гы-гы гы
Да какой там Агриппа?Этому дебилу хотя бы о Каракалле прочитать.Он же недочеловек считает средневековье
упадком.Пойди объясни этому недоумку что постройка замка или готического собора сложнейшая инженерная задача.Ну нация кацапье такая тупорылая.Что тут поделаешь.
(без названия)
ха)) написал 31.10.2015 02:00
это ппц какая каша у хохлов в голове: религия, монастыри))))), это из древнего мира????!!!! - всю хохлуину нужно отправить в дурку, или огородить забором,что впрочем яйценюк уже делает.
(без названия)
гы-гы гы написал 31.10.2015 01:54
Про термы слился дыбилушка расейская. Римское право в Европе осталось, дороги, религия, монастыри, сельское хозяйство, и т.д. Что заново пришлось осваивать, глупыш? Ох уж мне эти дети мухина, задорнова, старикова, хиневича. Пропитанные дыбилизмом и пропагандонством. Про термы прочитал, дубинушка?
Лучше расскажи когда на русь пришла культура и цивилизация )))))
(без названия)
ха))) написал 31.10.2015 01:47
это ппц с какими дебилами приходится иметь дело, им говорят провал в истории ЦИВИЛИЗАЦИИ - то есть то что было наработано в древнем риме, европейцам средних веков пришлось осваивать заново! - вы про эпоху эпоху Ренессанса слышали когда нибудь? дети Сороса и бандеры.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss