Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы вспомнили о нас, хотя у вас в семье ещё большее горе

Опубликовано 31.10.2015 в разделе комментариев 14

мухин удальцова открытая россия
Вы вспомнили о нас, хотя у вас в семье ещё большее горе

БЛАГОДАРНОСТЬ АНАСТАСИИ УДАЛЬЦОВОЙ

Мне позвонила дочь покойного генерала Рохлина Елена, принимающее горячее участие в деле Мухина и его товарищей, и адресовала меня на сайт «Открытой России». Там помещен небольшой материал, касающийся Юрия Игнатьевича, в котором сообщается:

«Экспертный совет проекта «Помощь Ходорковского и Навального» принял решение оказать материальную поддержку политзаключенному Сергею Удальцову. Жена политзаключенного Анастасия Удальцова поместила в фейсбуке обращение к экспертному совету:

«Уважаемый Совет Открытой России!

Я благодарна вашему фонду помощи политзаключенным за готовность оказывать помощь тем, кто сидит по политическим мотивам. Это, без сомнения, благородное дело, и я уверена, что оно делается искренне, без оглядки на личные взгляды узников совести и саморекламу. Тем не менее я хочу отказаться от тех денег, которые ваша организация решила перечислить в помощь нашей семье.

Сергей Удальцов — молодой и здоровый парень. У него есть немало товарищей и сторонников, которые помогают и поддерживают нас. Спасибо всем, кто делает это.

А вот сидит 66-летний писатель и общественный деятель Юрий Игнатьевич Мухин. Сидит по надуманному обвинению. Можно быть сколько угодно несогласным с его взглядами и деятельностью, но факт преследования именно за политические взгляды налицо. Юрий Игнатьевич болен, у него плохое сердце, и помощь ему сейчас гораздо нужнее, чем нам.

Поэтому я прошу Открытую Россию отдать эти 100 000, предназначенные нам, жене Юрия Игнатьевича — ей сейчас нелегко, и деньги наверняка нужны — и на адвокатов, и на лекарства.

С уважением, Анастасия Удальцова»».

Узнав от меня об этом решении Анастасии Удальцовой, Юрий Игнатьевич был глубоко тронут поступком Насти и поручил мне ответить, что деньги он с благодарностью и удовольствием возьмёт, а поскольку эти деньги идут от Ходорковского и Навального, то возьмёт их с тройным удовольствием.

Однако, как старый и опытный руководитель, он обязан дать Анастасии следующий совет. Задача руководителя - выполнить стоящую перед ним задачу с наименьшими затратами труда вверенных (или вверившихся) ему людей. В экономике это называется себестоимостью. Поэтому очень хорошо, что у Сергея и Анастасии есть товарищи, помогающие Удальцовым, однако задача Анастасии насколько можно снижать заботы своих товарищей, в том числе, и денежные.

Поэтому он просит Анастасию ещё раз подумать и поменять решение, оставив эти деньги Сергею. Юрий Игнатьевич ни капельки не обидится, поскольку считает это разумным решением, кроме того, как он говорит, ему не раз приходилось давать советы Сергею, но он не помнит случая, чтобы Сергей им последовал. Так, может, хотя бы вы, Анастасия, его совету последуете, – надеется он.

Я присоединяюсь к совету и благодарности мужа, и от себя добавляю особую признательность за то, что вы вспомнили о нас, хотя и у вас в семье ещё большее горе.

Л.В.Мухина



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Хаим Хаскелевич написал 31.10.2015 17:11
Кво Вадис написал 01.11.2015 00:01
А разве Нарусова так уж и не права? Таджики резали русских у себя, выгнав всех, кто бежал, бросив все, а теперь приехали в Россию, и здесь ставят русских раком. Русские уже виноваты, что личинка бродяжки померла, объевшись нормальной пищи. О чеченах и речи нет! Владелец компании Колымага Виа, чей самолет похоронил 200 русских, вообще-то, чечен. Что было бы в чичне с русским, убившим 200 чеченов, говорить надо?
А Мухин - расист, это да. Русофоб и чурколиз, пусть они и плачут по нем.
(без названия)
Мефодий написал 31.10.2015 19:29
Жил на свете таракан,
Таракан от детства.
Как то он попал в стакан
Полный мухоедства
Ф.М. Достоевсий
(без названия)
Хрен жгучий написал 31.10.2015 18:05
Молодцы Удальцовы, благородный поступок.
Re: Хаим Хаскелевич написал 31.10.2015 17:11
Михаил... написал 31.10.2015 17:45
Мухин уже давно демонстрирует ненависть к людям по признакам национальности и веры, про демонстрацию глупости и невежества я и не говорю, пусть... Именно за это закрыли, и правильно сделали, его гнусную газетенку Дуэль, именно за это его судили по ст 282,
---
прокоментируйте пожалйста выссказывания вашей соплеменницы Нарусовой, написавшей: "Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ»«Я вот думаю где же на самом деле сторона зла? Может русский народ в его нынешнем воплощение и есть само ЗЛО!!!?»
Что же делать с этим мировым "злом"? Рецепт экс-сенатор находит незамедлительно: «Истреблять! Всех поголовно,меньше народа больше кислорода! Вам мешает российский народ, его нужно ликвидировать!»
И тут же политкорректно поправляется: «Я не призываю к смене власти! Я призываю к смене народа!»
==
Раз уж вы, Хаим, являетесь таким ярым сторонником интернационализма, прокомментируйте, будьте добры, высказывания этой жидовской расистки, а потом мы про "расизм" Мухина поговорим, если у вас не пропадет желание.
(без названия)
Михаил... написал 31.10.2015 17:40
Однако, как старый и опытный руководитель, он обязан дать Анастасии следующий совет. Задача руководителя - выполнить стоящую перед ним задачу с наименьшими затратами труда вверенных (или вверившихся) ему людей. В экономике это называется себестоимостью. Поэтому очень хорошо, что у Сергея и Анастасии есть товарищи, помогающие
---
Товарищи, помогающие Удальцову все работают в одной очень интересной конторе, в которой палачествовала еще бабка Удальцева Залкинд (Землячка). Помогают они ему не просто так, а потому что Удальцов оказал им неоценимую услугу слив народный протест против этого режима. Помогают соответственно за бюджетный счет. Ну а это предложение о помощи - всего лишь маленький PR спалившемуся сексоту Сереже. Тач что лучше Мухину взять эти деньги, все равно они бюджетные, то есть фактически украдены режимом у народа.
(без названия)
Хаим Хаскелевич написал 31.10.2015 17:11
Раскрыть комментарий
А Русь будет жить
челкаш написал 31.10.2015 15:27
Вот Вам на фоне откровенной бездарности,бетонного беззакония и произвола яркий пример человеческого великодушия от людей наделенных природным благородством. С такими людьми можно надеяться,что мы избавимся от постигшего нас смутного времени.
Re: Вадим написал 31.10.2015 11:56 и вот как с этим вот бороться?.
СтарпЁр написал 31.10.2015 14:30
Александр ДВ: "Ув. А.Б.! опубликуйте номер счета, куда можно перевести монету для Ю.И. со товарищи ..."
*
Лучше, опубликуйте номер карточки.
***
Re:
обыват написал 31.10.2015 14:15
Да,здравствуют спонсоры!
Вадим написал 31.10.2015 11:56 и вот как с этим вот бороться?.
Александр ДВ написал 31.10.2015 14:14
Ув. А.Б.! опубликуйте номер счета, куда можно перевести монету для Ю.И. со товарищи и всего делов. Нормальные поймут, а козлодоевым -объяснять безполезно
Re: Эх, политзеки, политзеки.
Вадим написал 31.10.2015 11:56
Эх, святая простота, святая простота! ...путинский режим, путинский режим... вот только как-то так получилось, что уже к более чем 100 триллионам приставлены едва ли 1500 ростовщиков... и что характерно, никаким "путинским режимом" тут даже и не пахло... дарагиерасеяны, особливо которые рантье себя мыслят, за этих ростовщиков готовы глотки рвать... а тут "путинский режим, путинский режим"... просто, оле! оле, оле, оле-е-е! раша! вперде!... и вот как с этим вот бороться?... хрен ево знает...
Эх, политзеки, политзеки.
АСДубина написал 31.10.2015 11:11
Сразу видно, нет никакого объединения политзеков. А ведь могут же организовать политобщаккассу, куда многие граждане пересылали бы деньги для борьбы с путинским режимом.
Имя этому
гражданский подвиг написал 31.10.2015 05:05
На фоне длинного ряда фамилий тех 99% властвующих политиков, кто привел нашу страну в теперешнее ее состояние и опускает ее все ниже, убивая остатки промышленности, сельского хозяйства, науки, образования, убивая мелких предпринимателей. Но есть люди, готовые делиться последним с нуждающимися. Над головами этих людей сияет нимб святых. Этих людей немного, но лишь благодаря им жива Земля. Только они сегодня удерживают людей от того, чтобы они не следовали волчьей идеологии, насаждаемой телевиденьем, и не вцепились в горла друг другу .
(без названия)
Тот Кто Всегда Возвращается написал 31.10.2015 01:12
Не использовать деньги врагов на свою пользу - то таки большой грех!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss