Кто владеет информацией,
владеет миром

Турчак позвал Кашина поговорить "глядя в глаза" в Псковскую область

Опубликовано 02.11.2015 в разделе комментариев 1

Турчак позвал Кашина поговорить "глядя в глаза" в Псковскую область

Губернатор Андрей Турчак пригласил журналиста Олега Кашина в Псковскую область. "Мое приглашение Олегу по-прежнему остается в силе. За 5 лет в регионе многое изменилось. Пусть приезжает, у нас будет возможность все посмотреть и, глядя в глаза, обо всем поговорить", - заявил глава региона в интервью газете "КурьерЪ. Псков - Великие Луки".

По словам Турчака, журналиста, который считает псковского губернатора причастным к своему избиению, "просто используют втемную". Свое молчание на аргументы Кашина, которые тот разместил в нескольких публикациях своего "Живого журнала", глава области объяснил тем, что ранее в рамках уголовного дела ответил на все вопросы, которые интересовали следствие.

Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что он якобы лично встречался с исполнителями нападения на Кашина в московском ресторане "Белое солнце пустыни", глава региона отметил: "При всем моем уважении к хозяевам "Белого солнца пустыни" и поклонникам восточной кухни, я ни разу в своей жизни в этом ресторане не был и не планирую".

Между тем, сам журналист заявил, что что готов встретиться с губернатором Псковской области Андреем Турчаком «только в рамках следственных мероприятий». «Это абсолютное хамство. Я не считаю, что должен встречаться с человеком, пытавшимся меня убить, в неофициальной обстановке», — цитирует Кашина «Говорит Москва».

Апомним, журналист Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными возле своего дома на Пятницкой улице в Москве 6 ноября 2010 года. Пострадавший считает, что нападение заказал губернатор Псковской области Андрей Турчак, с которым он повздорил накануне, так как исполнителями оказались сотрудники предприятия, принадлежащего его семье.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Губернатор Андрей Турчак пригласил журналиста Олега Кашина
Пилигрим написал 02.11.2015 22:28
На пряники.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss