Кто владеет информацией,
владеет миром

Кадыров простил 20 террористов ИГ

Опубликовано 03.11.2015 в разделе комментариев 11

Кадыров простил 20 террористов ИГ

Глава Чечни Рамзан Кадыров простил два десятка молодых людей из Аргуна, готовивших на него покушение. Все задержанные являются сторонниками запрещенной в России организации «Исламское государство». Но, как написал Кадыров в своем Instagram, молодые люди даже не имели представления о лидере ИГ. По словам главы республики, молодым чеченцам давал искаженное представление о ваххабитской идеологии местный имам-недоучка.

"В воскресенье более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около 20 человек объединяла лояльность к ваххабистской идеологии. Мозги им засорил так называемый имам-недоучка. Они не имели даже отдалённого представления о личности Абу Бакра аль-Багдади и его покровителях. Им внушалась ненависть к главе Чеченской Республики, как главному врагу ваххабизма. Я пригласил на встречу родителей и родственников, которым подробно рассказали, чем интересуются и увлекаются сыновья. Хорошо, что молодые люди ещё не успели совершить преступление, реально переступить закон. Они искренне заявили, что осознают ошибки, раскаиваются и встанут на путь истины. Родители заверили, что будут жестко контролировать их поведение", - написал Кадыров.

 

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Создает постепенно свою гвардию головорезов.
сергей-57 написал 06.11.2015 19:53
в нашем мире 2 беды---муслимские фашисты и жиды...
Re: Создает постепенно свою гвардию головорезов.
В лад написал 03.11.2015 20:58
Сергей Потемкин! Не пиши лабуды, почитай талмуд и тебе все мусульмане покажутся ангелами.
Создает постепенно свою гвардию головорезов.
Сергей Потемкин написал 03.11.2015 20:52
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сергей М. написал 03.11.2015 20:48
Эти ребятишки будут эффективнее любого ОМОНа - в случае ЧЕГО. ВВП - это вам не мягкотелый янукович!
Вся эта ***** аульская не стоит ногтя Героя Росии полковника Буданова
Данко написал 03.11.2015 18:04
Россия - Большой сумасшедший дом.
Добро - это зло, зло - это добро. Не думаю, что может случиться хорошее из такого государства.
(без названия)
сергей-57 написал 03.11.2015 17:55
так это не в опон пустые пластиковые бутылки кидать!--это всего лишь ч\ж террористы!!--хэрня...
(без названия)
Аарон Эмильевич написал 03.11.2015 13:42
Чет йа них нипонял...
Воо-вик!
Пууу-теен!!
В твоей эрфе единое правовое пространство иле типо по афторитентасти того-иного бугра?
Асссь??
...не, не слышу тибя, хуч об стену.., - на-кось для просветвленийя сознанийя твойего вертикала:
"Уголовная ответственность за создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений (часть 1 статьи 210 УК РФ) наступает с момента фактического образования указанного преступного сообщества (преступной организации), то есть с момента создания в составе организованной группы структурных подразделений или объединения организованных групп и совершения ими действий, свидетельствующих о готовности преступного сообщества (преступной организации) реализовать свои преступные намерения, независимо от того, совершили ли участники такого сообщества (организации) запланированное тяжкое или особо тяжкое преступление.
О готовности преступного сообщества (преступной организации) к совершению указанных преступлений может свидетельствовать, например, приобретение и распространение между участниками орудий или иных средств совершения преступления, договоренность о разделе территорий и сфер преступной деятельности.
Если лицо или группа лиц присоединились к уже созданному преступному сообществу (преступной организации) в целях реализации преступных намерений, то их ответственность по статье 210 УК РФ наступает с момента вхождения их в сообщество (организацию) в зависимости от фактически выполняемых ими действий.
В тех случаях, когда действия лица, направленные на создание преступного сообщества (преступной организации), в силу их пресечения правоохранительными органами либо по другим независящим от этого лица (лиц) обстоятельствам не привели к созданию преступного сообщества (преступной организации), они подлежат квалификации по части 1 или по части 3 статьи 30 УК РФ и части 1 статьи 210 УК РФ как приготовление к созданию или как покушение на создание преступного сообщества (преступной организации)."
...
...и прчом тут акакдемиково прощение? - ни егойный уж енто вопрос, судить тех игилчат, аль нет...
Re: Кадыров
Анатолий написал 03.11.2015 11:53
Вот это Вы зря, Кадыров кровный враг игиловцев, я не говорю, что он пушистый, но в данный момент он держит под контролем Чечню и радикалов и ему нах сдалось бардак, свое за это он имеет, да и папашу убили, а на востоке это не прощается. По большому счету, нам он союзник. Если бы пьянь ЕБН договорился , а не лез в бутылку, не было бы этой заварушки, они просили много меньше, чем имеют сейчас.
инфа с КМ
chvv написал 03.11.2015 11:38
Зато - "Правительство РФ внесло законопроект об увековечении памяти жертв репрессий". Видимо нужно настаивать на включение в него таких людей как Аракчеев (сидит по заявке Кадырова), Хабаров, Квачков. Возможно что и Мухина, если всетаки посадят по явному заказу.
(без названия)
В лад написал 03.11.2015 10:21
СВОБОДУ КВАЧКОВУ=узнику совести, не совершившему ни какого преступления!!!!!!!
(без названия)
СМЕРШ. написал 03.11.2015 10:06
Скорее всего, теперь, ничего не умеюшие как только убивать Аргунские бандиты, напрасно(или умышленно) отпущенные Кадыровым, появятся в православной России. С какой целью? Не ясно-ли?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss