Кто владеет информацией,
владеет миром

12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой

Опубликовано 30.06.2009 в разделе

12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой

По меньшей мере 12 поклонников Майкла Джексона покончили с собой после известия о смерти кумира. Об этом заявил глава самого большого фан-клуба Джексона MJJcommunity Гэри Тейлор, сообщает сайт Gigwise.

Тейлор рассказал журналистам, что Майкл Джексон не хотел бы, чтобы его фанаты совершали самоубийства. Руководитель фан-клуба выразил опасения, что еще более серьезная депрессия начнется у поклонников исполнителя после его похорон, когда они поймут, что Джексон уже не вернется.

Как отмечает Lenta.ru, дата похорон короля поп-музыки еще не назначена. Его тело уже передано родственникам. Майкл Джексон умер в Лос-Анджелесе 25 июня. Официально причина смерти исполнителя пока не названа, однако в СМИ появлялись сообщения о том, что его сердце перестало биться после инъекции обезболивающего.

Поклонники Джексона по всему миру были расстроены смертью исполнителя, который собирался вернуться на сцену в июле. Его пластинки вернулись на верхние позиции чартов. Кроме того, менеджеры певца пообещали опубликовать более ста ранее неизвестных слушателям песен Майкла Джексона.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 32
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss