Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодарский гаишник избил водителя за просьбу предъявить документы

Опубликовано 30.06.2009 в разделе

Краснодарский гаишник избил водителя за просьбу предъявить документы

В Краснодаре сотрудник ГИБДД подозревается в избиении водителя автомобиля, остановившегося по требованию инспектора. По данным следствия, пострадавший, молодой мужчина, ехал по направлению к Краснодару по Ростовскому шоссе. Его остановили двое сотрудников ГИБДД якобы за нарушение правил дорожного движения. Водитель попросил их предъявить свои документы, а также уточнить, на каком основании он был остановлен. В ответ на его просьбу милиционер избил водителя. Кроме того, инспектор угрожал потерпевшему пистолетом и даже ударил его рукой, в которой был зажат пистолет, в лоб.
В это время второй милиционер, начальник разбушевавшегося инспектора, стоял рядом и не вмешивался, отметил он.
По информации старшего следователя, избитый водитель неделю пролежал в нейрохирургическом отделении больницы, так как после встречи с сотрудником ГИБДД у него была выявлена закрытая черепно-мозговая травма.
Между тем, по его словам, сам инспектор, отслуживший в органах 15 лет, от работы не отстранен и продолжает следить за безопасностью дорожного движения, передает «Интерфакс»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss