Кто владеет информацией,
владеет миром

Краснодарский гаишник избил водителя за просьбу предъявить документы

Опубликовано 30.06.2009 в разделе

Краснодарский гаишник избил водителя за просьбу предъявить документы

В Краснодаре сотрудник ГИБДД подозревается в избиении водителя автомобиля, остановившегося по требованию инспектора. По данным следствия, пострадавший, молодой мужчина, ехал по направлению к Краснодару по Ростовскому шоссе. Его остановили двое сотрудников ГИБДД якобы за нарушение правил дорожного движения. Водитель попросил их предъявить свои документы, а также уточнить, на каком основании он был остановлен. В ответ на его просьбу милиционер избил водителя. Кроме того, инспектор угрожал потерпевшему пистолетом и даже ударил его рукой, в которой был зажат пистолет, в лоб.
В это время второй милиционер, начальник разбушевавшегося инспектора, стоял рядом и не вмешивался, отметил он.
По информации старшего следователя, избитый водитель неделю пролежал в нейрохирургическом отделении больницы, так как после встречи с сотрудником ГИБДД у него была выявлена закрытая черепно-мозговая травма.
Между тем, по его словам, сам инспектор, отслуживший в органах 15 лет, от работы не отстранен и продолжает следить за безопасностью дорожного движения, передает «Интерфакс»



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss